Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 790 из 1940 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 38789
  1. Вверх #15781
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Еще один фильм любимый идет - три орешка для золушки) вспоминаю детство)
    А у нас нет света, телевидения и интернета) генератор время от времени зарускаем, хорошо, что лампу на аккумуляторе купили, чтоб я ночью Настю могла найти.
    добрая фея с топором

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Ой девочки!)) находчивые ваши мужья! слава Богу снег вроде прекратился. надеюсь завтра хлеб доставят в магазины. у нас знакомые на Каравае работают. обещали пару булок испечь. ))

Девочки, насколько реально нужны тренажеры для детей? http://www.chicco.com.ua/cod-65407.00-Igrovoy-razvivayushchiy-centr-Duo.html#show-color-65407k00 типа такого...
    какие у нас следущие дорогие покупки?

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ С МАЛЫШОМ! КАК это БЫЛО!
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?" =) Скоро сезон арбузов! Может он хоть арбузный сок пить будет, сладко же, да и не так опасно, как сосиску давать =) Ох.... эти бредовые мысли! Я ЖЕ МАТЬ!

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я уже обижаюсь на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то пойти в SPA и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь свою красивую и сытную грудь, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Мдаааа, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Не тут-то было!
    Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое! Мой родной малыш =)"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    де? обожаю его.
    Ictv

5. Вверх #15785
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А у нас нет света, телевидения и интернета) генератор время от времени зарускаем, хорошо, что лампу на аккумуляторе купили, чтоб я ночью Настю могла найти.
    Весело... а тепло хоть??

6. Вверх #15786
    Весело... а тепло хоть??
    Мы купили огромную упску, когда работает генератор - она заряжается, когда генератор выключается - котел работает от нее. Так и греемся)
    добрая фея с топором

7. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы купили огромную упску, когда работает генератор - она заряжается, когда генератор выключается - котел работает от нее. Так и греемся)
    Остается надеяться, что свет скоро включат. Как Настюха себя чувствует - пере тала кашлять?

8. Вверх #15788
    До нового года сутки)

Ой, что-то я поторопилась - двое суток)

9. Вверх #15789
    Остается надеяться, что свет скоро включат. Как Настюха себя чувствует - пере тала кашлять?
    Надеюсь, что завтра ремонтники доберутся до трансформаторной будки и починят, а то был бабах.

Настя лучше уже, но еще кашляет(
    добрая фея с топором

10. Вверх #15790
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Да..девочки, интересный Новый год в этом году...Я налила воду во все, что можно было, зарядила все девайсы, перестирала белье...и я даже не вижу весь день, что там происходит, потому что у мкня окна замело
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А я заснуть не могу..уже второй час(

Всем тёплого сна))
    Пойду опять попробую заснуть)

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А я, быть может, и уснула бы, но Лиза только только с трудом заснула. Жду, чтоб крепко уснула и тоже буду ложиться. Жду, когда же она поменяет себе график и начнет чуть раньше укладываться.

Снег перестал, ура!

13. Вверх #15793
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мой муж уже 3 часа едет домой с Арнаутской. Говорю бросай машину и иди пешком, он уже на ф латова, а у него ботинки мокрые. Помню такая же погода в декабре была 5 лет назад.
    я тоже хорошо помню тот снегопад....я должна была плыть как раз в Стамбул, но потом поменяла билеты на неделю раньше, а мои знакомые попали в тот злощасный рейс(((( их четверо суток(вместо субботы, они пришли во вторник) кидало по волнам черного моря(((все прощались уже с жизнью и только благодаря капитану все выжили, в холоде, без света гододные в открытом море, кидало их так, что потолок падал, вот где жесть!!! возможно кто-то из вас и слышал эту историю(((( я потом еще пару раз плавала на этом судне уже после ремонта, но решила лучше летать, хотя очень боюсь(((
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я, быть может, и уснула бы, но Лиза только только с трудом заснула. Жду, чтоб крепко уснула и тоже буду ложиться. Жду, когда же она поменяет себе график и начнет чуть раньше укладываться.

Снег перестал, ура!
    и мне не спиться...перенервничала, еще и сына мой сильно плакал чего-то весь вечер((....муж тоже пришел пешком домой хорошо, хоть в городе был, а не на поселке, как обычно....а у нас за окном студенты с общаги развлекаются на спуске
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    успокою про хлеб, смотрите в разных магазинах, муж в 9 вечера прогулялся в копейку на говорова, полные полки хлеба и булочек)))

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я тоже хорошо помню тот снегопад....я должна была плыть как раз в Стамбул, но потом поменяла билеты на неделю раньше, а мои знакомые попали в тот злощасный рейс(((( их четверо суток(вместо субботы, они пришли во вторник) кидало по волнам черного моря(((все прощались уже с жизнью и только благодаря капитану все выжили, в холоде, без света гододные в открытом море, кидало их так, что потолок падал, вот где жесть!!! возможно кто-то из вас и слышал эту историю(((( я потом еще пару раз плавала на этом судне уже после ремонта, но решила лучше летать, хотя очень боюсь(((

и мне не спиться...перенервничала, еще и сына мой сильно плакал чего-то весь вечер((....муж тоже пришел пешком домой хорошо, хоть в городе был, а не на поселке, как обычно....а у нас за окном студенты с общаги развлекаются на спуске
    а у нас график сбился, ночь у нас с 4-5 утра до 2 дня, а с 9 до 12 вечера обеденный сон)) вот встали, пью кофе, читаю вас)))

16. Вверх #15796
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мой все магазы на районе оббегал нигде нет хлеба, принес булки сладкие, а дома как назло ну вообще голяк с продуктами, хотела завтра идти затариться а я не уснула в 12 как обычно, теперь уже жду 2 час покормить
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #15797
    Частый гость
    Девулечки, привет.
    Что-то последние 2 дня никак не могу вас прочитать.
    Опять нужна ваша помощь.
    Как увеличить количество молока?
    Перепробовала уже и хипп, и бебивиту, и укроп с тмином. Уже и апилак начала пить. Жидкости тоже много пью. Ничего не помагает.
    Манюне не хватает молока. Он и так плохо набирает.
    Сначала поддаласть на провокацию педи, о кормлении через 3 часа, типа молоко не успевает набраться. Но вчера уже поняла, что фигня это. Получается, что прикладываю еще реже, откуда ж молоку появиться. Теперь опять малый на сиське постоянно. Уже очень болят соски.
    Уже и горячий душ принимала, и массажировала, и доцеживала капли после кормления. Молока больше не становится.

Так мало того, что молока мало, так последние дни Миша тал очень много срыгивать. Воздух после еды не выходит. Могу и пол часа столбиком держать - не помагает. Как с этим бороться?

Да еще и на этом фоне или просто гормоны, меня все жутко раздражает. Отсутствие нормального количества молока, частые сругивания, сон только на руках и то по 10 минут. Муж, который вроде и помагает, но тогда, когда ему хочется, а не мне нужно. Мама со своими советами и упреками. Типа мы такие умные, делаем все как нам нравится, по книжкам, а в итоге ничего не получается.
    Срач в квартире. В холодильнике черт голову сломит ( раньше с мужем сами жили. Сами себе хозяева. А сейчас мама вернулась. 2 хозяйки на одной кухне - это беда). Понимаю, что без ее помощи с ума сошла бы, но и с ней тоже безумно тяжело.
    Еще и праздники на носу, крещение малыша. А у нас ничего не готово.
    И снегопад этот планы все испортил.
    В общем, меня сегодня порвало...
    Пытаюсь успокоиться, тк молока и так мало. Но не на долго у меня это получается.

Вот, нажаловалась..
    Девочки, если кто знает, как еще можно увеличить лактацию и что делать с частыми и обильными срыгиваниями поделитесь, пожалйуста. А то крышу уже сносит.

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение

Вот, нажаловалась..
    Девочки, если кто знает, как еще можно увеличить лактацию и что делать с частыми и обильными срыгиваниями поделитесь, пожалйуста. А то крышу уже сносит.
    Люда, читаю, читаю твое сообщение, читаю последнее сообщение и начинаю улыбаться)) прочитай сама спокойно его со стороны, ты хочешь больше молока и дитеныш оказывается обильно и часто срыгивает, как раз это говорит, что молока ему с головой, а то и много, угомонись мать)))) увеличить кол-во можно только сосанием, но если вы срыгиваете постоянно лишнее и нормально набираете вес, то у тебя все ок с кол-вом молока. Если я была доктором, то прописала бы бокал вина вечерком, а ребенка вручить мужу на пару часиков))))) Тебе надо расслабится, иначе чайник закипит)))

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет.
    Что-то последние 2 дня никак не могу вас прочитать.
    Опять нужна ваша помощь.
    Как увеличить количество молока?
    Перепробовала уже и хипп, и бебивиту, и укроп с тмином. Уже и апилак начала пить. Жидкости тоже много пью. Ничего не помагает.
    Манюне не хватает молока. Он и так плохо набирает.
    Сначала поддаласть на провокацию педи, о кормлении через 3 часа, типа молоко не успевает набраться. Но вчера уже поняла, что фигня это. Получается, что прикладываю еще реже, откуда ж молоку появиться. Теперь опять малый на сиське постоянно. Уже очень болят соски.
    Уже и горячий душ принимала, и массажировала, и доцеживала капли после кормления. Молока больше не становится.

Так мало того, что молока мало, так последние дни Миша тал очень много срыгивать. Воздух после еды не выходит. Могу и пол часа столбиком держать - не помагает. Как с этим бороться?

Да еще и на этом фоне или просто гормоны, меня все жутко раздражает. Отсутствие нормального количества молока, частые сругивания, сон только на руках и то по 10 минут. Муж, который вроде и помагает, но тогда, когда ему хочется, а не мне нужно. Мама со своими советами и упреками. Типа мы такие умные, делаем все как нам нравится, по книжкам, а в итоге ничего не получается.
    Срач в квартире. В холодильнике черт голову сломит ( раньше с мужем сами жили. Сами себе хозяева. А сейчас мама вернулась. 2 хозяйки на одной кухне - это беда). Понимаю, что без ее помощи с ума сошла бы, но и с ней тоже безумно тяжело.
    Еще и праздники на носу, крещение малыша. А у нас ничего не готово.
    И снегопад этот планы все испортил.
    В общем, меня сегодня порвало...
    Пытаюсь успокоиться, тк молока и так мало. Но не на долго у меня это получается.

Вот, нажаловалась..
    Почему ты решила, что молока мало?
    По поводу срыгиваний - мои оба сильно срыгивали, чем старше становились, тем меньше срыгивали. Сколько вам, напомни?

20. Вверх #15800
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Люда, читаю, читаю твое сообщение, читаю последнее сообщение и начинаю улыбаться)) прочитай сама спокойно его со стороны, ты хочешь больше молока и дитеныш оказывается обильно и часто срыгивает, как раз это говорит, что молока ему с головой, а то и много, угомонись мать)))) увеличить кол-во можно только сосанием, но если вы срыгиваете постоянно лишнее и нормально набираете вес, то у тебя все ок с кол-вом молока. Если я была доктором, то прописала бы бокал вина вечерком, а ребенка вручить мужу на пару часиков))))) Тебе надо расслабится, иначе чайник закипит)))
    Срыгивания не всегда говорят о переедании!!! Это лишь одна и притом небольшая причина. Тем более, в начале сообщения написано, что малыш плохо набирает. Так что не вводи в оману
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 790 из 1940 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя