Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кажется, я догадалась, что за чувашия.
Называется "Белая птица". Большие квадраты птичьего молока в тонюсенькой корочке хрустящего черного шоколада. Они???
Да, очень вкусные!
Как можно узнать год постройки дома?
Есть ли какой то интернет ресурс с такой информацией ?
13/11)))
крольчатина щас вещает по говноящику, шо нам потрибно запустыты украинську економику. придушил бы суку собственными руками, после того как спросил бы, шож ты, падла, все пиздишь, и никак на запускаешь
Если бы я своими глазами не видела продажи и тех, кто покупает, сама бы не поверила. Пока цены только поднимают, если предлагают акции, то или с застройщиком беда, или полный неликвид (этаж, планировка, окна в стену и т.д.). С 30-ю Кбаксами на рынке новостроя делать практически нечего.
Вполне возможно. Я ж за себя написала.
Год назад делали себе ремонт, была очень удивлена качеством украинских материалов. Некоторые очень достойные.
не торопитесь....http://news.finance.ua/ru/news/-/369...ost-s-prodazhi...комменты интереснее статьи...
к весне Ваши деньги только прибавят в метрах...
комменты к статье ниочём.. однуха в областном центре - это не про нас, Одесса - как, показывают года, не областной центр, и не Киев даже )
"цена в грн обвалится где-то до уровня 2013 года. потому как доходы населения остались примерно на том же уровне." - вообще огонь, все покупали раньше квартиры в гривне, на доходы в гривне..
в Одессе на недвижимость есть спрос, поэтому цены будут держаться до последнего, плюс в ветке по аренде все ждут лета - мол, большая часть квартир уйдет в посуточную аренду, соответственно, спрос на долгосрочную аренду повыситься и можно повышать цену на аренду жилья. так что все ожидания чуда, и повышения цен на недвигу. чет мне кажется цена не просядет в этом году..
Социальные закладки