Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 790 из 1053 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 21050
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    До чего дошел прогресс))) шоколад с водорослями))) интересно, а с мясом или с креветками шоколада не бывает?)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #15782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Пробовала Линдт экстра черный - пластилин! Плевалась очень. Я, конечно, замазку для окон не пробовала, но другой ассоциации не появилось.
    А вот испанский Torras - белый шоколад с водорослями и солью на натуральной фруктозе, без глютена, впечатлил. Не обычный вкус, но мне понравился. Хочу теперь всю линейку попробовать. Хотя брала папе на пробу - он диабетик ) Кто-то пробовал другие?
    Torras с водорослями - сто раз согласна ))) брала маме (коллега Вашего папы по диагнозу ))) черный с кофе, черный с перцем и корицей, черный с миндалем, белый с ягодами годжи, почти все пробовала - как по мне, просто хороший шоколад (плюс в том, что не слышен заменитель сахара, диабетики - люди тонкие, чувствуют его даже там, где его нет, и очень обижаются ))), такого восторга, как водоросли с солью, больше пока никто не вызвал

3. Вверх #15783
    User banned
    Где сейчас можно купить замороженную икру лососевых? Покупала в Метро, в последнее время что-то не попадаю на нее. Подскажите, где купить шоковой заморозки икру еще?

4. Вверх #15784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    Torras с водорослями - сто раз согласна ))) брала маме (коллега Вашего папы по диагнозу ))) черный с кофе, черный с перцем и корицей, черный с миндалем, белый с ягодами годжи, почти все пробовала - как по мне, просто хороший шоколад (плюс в том, что не слышен заменитель сахара, диабетики - люди тонкие, чувствуют его даже там, где его нет, и очень обижаются ))), такого восторга, как водоросли с солью, больше пока никто не вызвал
    А где в Одессе можно купить этот шоколад?

5. Вверх #15785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе можно купить этот шоколад?
    тут, на форуме смотрите репу

6. Вверх #15786
    Частый гость
    Спасибо

7. Вверх #15787
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я уже не первый раз собираю СП по сладостям, в числе которых и шоколад Кашет. Пробовала все виды. Чисто черный у них действительно не очень вкусный, а экстра черный еще и очень твердый (это говорит о натуральности, конечно, но вкус на любителя). Черный с миндалем - не плох, но при моей любви к черному шоколаду, черный Кашет - не мой фаворит. Самые вкусные: соль+карамель, молочный с миндалем, темный 53% какао. Сейчас у них еще появились мини-наборы с новыми вкусами: маленькие батончики по 85гр ассорти, среди них новые - клубника и тирамису.
    Мне из черных ооочень Frey нравится) Такой насыщенный вкус шоколада))) А в какую цену эти наборчики-ассорти? Сколько видов в наборе?

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это наш шоколад?..
    Вообще-то нет) Официальный производитель Белигия. Но кто знает, кто знает...)))) Отличия между сделанным там для них, и сделанным там для нас, к сожалению, частенько бывают((
    Последний раз редактировалось Christisha; 08.11.2016 в 13:15.

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Согласна , Frey - просто отличный шоколад! В прошлом году в Обжоре акция была, так я там себе отраду находила

9. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я уже не первый раз собираю СП по сладостям, в числе которых и шоколад Кашет. Пробовала все виды. Чисто черный у них действительно не очень вкусный, а экстра черный еще и очень твердый (это говорит о натуральности, конечно, но вкус на любителя). Черный с миндалем - не плох, но при моей любви к черному шоколаду, черный Кашет - не мой фаворит. Самые вкусные: соль+карамель, молочный с миндалем, темный 53% какао. Сейчас у них еще появились мини-наборы с новыми вкусами: маленькие батончики по 85гр ассорти, среди них новые - клубника и тирамису.
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Согласна , Frey - просто отличный шоколад! В прошлом году в Обжоре акция была, так я там себе отраду находила
    Вот я тоже по той акции скупилась)) Еще и партия отличная была, весь свежий. Но вот уже не помню, какой понравился больше: 78, или 85%...

10. Вверх #15790
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Где сейчас можно купить замороженную икру лососевых? Покупала в Метро, в последнее время что-то не попадаю на нее. Подскажите, где купить шоковой заморозки икру еще?
    Тут.

11. Вверх #15791
    Злобная маман
    доброй ночи) споры тут сладко-крепкие)))я позволю себе отклониться))
    сегодня опробовала кукурузую крупу мелкого помола, все мечтала сварить поленту, я ее не ела в оригинале, но у меня вышло нечто среднее между пюре и кашей, Нежнейшая консистенция)
    Смело рекомендую!!!
    рецепт приготовления могу посоветовать свой, Но, в мультиварке...
    1,5 литра воды, пол пачки этой, крупы, соль по вкусу(я добавляю приправу Микадо(польская типа 10 овощей), 1 чайная ложка с горкой +-
    Вода, подсоленная, закипела, всыпать крупу "струйкой" размешать, минуты 1-3(аккуратно, плюется), до загустения, варить под крышкой минут 5-7, добавить сметану хорошую, грамм 100, размешать, выключить мультю и оставить на подогреве минут на 30

сверху шкварки с луком и брынза))

Цена 13с копейками в Обжоре!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #15792
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Про крупу, сегодня купила в Таврии пшено "Хуторок", стоит около 9 грн за 800 грамм, а очень даже неплохая! Быстро сварилась, мягкая, вкусная, без посторонней шелухи и т.д., советую

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Дори

Dark&mint. Любимов.
    АТБ, около 7 грн.
    для любителей подобных сочетаний

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    О полезном Фаст-фуде Фалафель в лаваше "Маэстро" (на Пантелеймоновской который). Это ооооочень вкусно) я беру без солёных огурцов, зелени и чили - просто Фалафель, хумус, помидоры, салат и соус. Я называю это "котлетки в лаваше", потому что по вкусу реально кажется что ешь котлету)
    Делают на совесть, одной порции на двоих - обожраццо даже сравнить со знаменитой шаурмой на углу Екатерининская/Пантелеймоновская, где толпа вечно: взяла на днях, жутко голодная была, до фалафели уже нет сил было идти. Тоненькая, лёгенькая и на 50% из лаваша

В общем, рекомендую хумус их тоже вне конкуренции, уже писала тут не раз
    Ещё вкусный айран, но стали слишком много чеснока класть...очень острый. Хочу ещё пахлаву там взять
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #15795
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Dark&mint. Любимов.
    АТБ, около 7 грн.
    для любителей подобных сочетаний
    Спасибо за наводку, оригинальный батончик) радует, что масло мяты в составе, не только краситель. И шоколад ничего так..хрустит даже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #15796
    Знатная приколистка
    На днях в Сильпо взяла квашеную капусточку с яблочками - 25 грн. за кг. Ем с удовольствием.
    И ещё мне понравился торт "Смакота" (куплен там же) - цена 80 с чем-то грн. за кг. Слой шоколадного бисквита, слой вишни, слой обычного бисквита, слой крема (по-моему, заварной).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15797
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На днях в Сильпо взяла квашеную капусточку с яблочками - 25 грн. за кг. Ем с удовольствием.
    И ещё мне понравился торт "Смакота" (куплен там же) - цена 80 с чем-то грн. за кг. Слой шоколадного бисквита, слой вишни, слой обычного бисквита, слой крема (по-моему, заварной).
    а в каком именно Сильпо Вы брали капусту?) а то магазин от магазина может отличаться
    Never drive faster than your guardian angel can fly

18. Вверх #15798
    Біба і Боба
    И мне капуста нравится. В Семье например. Я не хозяйка, стоять рубить капусту,столько сил времени. А тут пошёл и купил. Но я и не особый любитель солений,но если иногда хочется то покупаю. И чеснок маринованый тоже ничего.И яблоки мочёные,но зависит от партии ,иногда яблоки бывают не фонтан

19. Вверх #15799
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    а в каком именно Сильпо Вы брали капусту?) а то магазин от магазина может отличаться
    На Вильямса, я там рядышком.
    И тортик - там же.

П.С. Сегодня в Таврии на Архитекторской взяла на пробу немного салата из морской капусты с паприкой.
    Как по мне - то ниччё так, я съела с удовольствием. Буду брать ещё, полезная она.... ИМХО, 37 гривень за кг - это не драконовская цена, вполне сносная.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Попробуйте капусту морскую в Сильпо , с зернами горчицы. Вкуснючая !!!

Ответить в теме
Страница 790 из 1053 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права