До чего дошел прогресс))) шоколад с водорослями))) интересно, а с мясом или с креветками шоколада не бывает?)))
|
До чего дошел прогресс))) шоколад с водорослями))) интересно, а с мясом или с креветками шоколада не бывает?)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Torras с водорослями - сто раз согласна ))) брала маме (коллега Вашего папы по диагнозу ))) черный с кофе, черный с перцем и корицей, черный с миндалем, белый с ягодами годжи, почти все пробовала - как по мне, просто хороший шоколад (плюс в том, что не слышен заменитель сахара, диабетики - люди тонкие, чувствуют его даже там, где его нет, и очень обижаются ))), такого восторга, как водоросли с солью, больше пока никто не вызвал![]()
Где сейчас можно купить замороженную икру лососевых? Покупала в Метро, в последнее время что-то не попадаю на нее. Подскажите, где купить шоковой заморозки икру еще?
Спасибо
Мне из черных ооочень Frey нравится) Такой насыщенный вкус шоколада))) А в какую цену эти наборчики-ассорти? Сколько видов в наборе?
Вообще-то нет) Официальный производитель Белигия. Но кто знает, кто знает...)))) Отличия между сделанным там для них, и сделанным там для нас, к сожалению, частенько бывают((
Последний раз редактировалось Christisha; 08.11.2016 в 13:15.
Согласна , Frey - просто отличный шоколад! В прошлом году в Обжоре акция была, так я там себе отраду находила
Тут.
доброй ночи) споры тут сладко-крепкие)))я позволю себе отклониться))
сегодня опробовала кукурузую крупу мелкого помола, все мечтала сварить поленту, я ее не ела в оригинале, но у меня вышло нечто среднее между пюре и кашей, Нежнейшая консистенция)
Смело рекомендую!!!
рецепт приготовления могу посоветовать свой, Но, в мультиварке...
1,5 литра воды, пол пачки этой, крупы, соль по вкусу(я добавляю приправу Микадо(польская типа 10 овощей), 1 чайная ложка с горкой +-
Вода, подсоленная, закипела, всыпать крупу "струйкой" размешать, минуты 1-3(аккуратно, плюется), до загустения, варить под крышкой минут 5-7, добавить сметану хорошую, грамм 100, размешать, выключить мультю и оставить на подогреве минут на 30
сверху шкварки с луком и брынза))
Цена 13с копейками в Обжоре!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Про крупу, сегодня купила в Таврии пшено "Хуторок", стоит около 9 грн за 800 грамм, а очень даже неплохая! Быстро сварилась, мягкая, вкусная, без посторонней шелухи и т.д., советую
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Dark&mint. Любимов.
АТБ, около 7 грн.
для любителей подобных сочетаний
![]()
О полезном Фаст-фудеФалафель в лаваше "Маэстро" (на Пантелеймоновской который). Это ооооочень вкусно) я беру без солёных огурцов, зелени и чили - просто Фалафель, хумус, помидоры, салат и соус. Я называю это "котлетки в лаваше", потому что по вкусу реально кажется что ешь котлету)
Делают на совесть, одной порции на двоих - обожраццодаже сравнить со знаменитой шаурмой на углу Екатерининская/Пантелеймоновская, где толпа вечно: взяла на днях, жутко голодная была, до фалафели уже нет сил было идти. Тоненькая, лёгенькая и на 50% из лаваша
В общем, рекомендуюхумус их тоже вне конкуренции, уже писала тут не раз
Ещё вкусный айран, но стали слишком много чеснока класть...очень острый. Хочу ещё пахлаву там взять
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На днях в Сильпо взяла квашеную капусточку с яблочками - 25 грн. за кг. Ем с удовольствием.
И ещё мне понравился торт "Смакота" (куплен там же) - цена 80 с чем-то грн. за кг. Слой шоколадного бисквита, слой вишни, слой обычного бисквита, слой крема (по-моему, заварной).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И мне капуста нравится. В Семье например. Я не хозяйка, стоять рубить капусту,столько сил времени. А тут пошёл и купил. Но я и не особый любитель солений,но если иногда хочется то покупаю. И чеснок маринованый тоже ничего.И яблоки мочёные,но зависит от партии ,иногда яблоки бывают не фонтан
На Вильямса, я там рядышком.
И тортик - там же.
П.С. Сегодня в Таврии на Архитекторской взяла на пробу немного салата из морской капусты с паприкой.
Как по мне - то ниччё так, я съела с удовольствием. Буду брать ещё, полезная она.... ИМХО, 37 гривень за кг - это не драконовская цена, вполне сносная.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Попробуйте капусту морскую в Сильпо , с зернами горчицы. Вкуснючая !!!
Социальные закладки