| ||
Киньте и мне пожалуйста ссылку)))
По теме: макаруны из Здобушки, 15 грн/шт, четыре вида. А вы знаете ... Таки да очень недурственные)))) и видимо на счет ореховой муки в составе не врут. Еще у них очень душевные сочники со сладким творогом и неплохие капкейки. Даже скорее не капкейки, а фантазия на эту тему. )))
Но все все-таки настоящие в кафе американской кухни Фарш )) но недешевые
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 07.11.2016 в 19:17.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Про макаруны только ленивый не слышал, а шо такое капкейки?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
маленькие тортики)
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/
Ясно, пирожное-корзинка, по-нормальному)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ната30, вот все магазины Здобушки
http://zdobushka.com/ua/contacts
Нет, дорогая))) это именно мини кекс по типу мини-тортика, а крем бывает разный, но в основном классика это масляный и его вариации. Обязательно должен быть красиво украшен. Тут та ситуация, когда вкусно должно быть и глазам)))
А почему в Здобушке не совсем то. Крем белковый и размер более чем надо. Поэтому рекомендую идти в Фарш)))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 07.11.2016 в 19:56.
Milan151, я не могу сказать, что я прям все перепробовала. Но панетонне точно был ну почти божественным)))
На счет залипухи. Купила на Крымском бул. около Сити центра маленький батончик Кашет молочный 70грамм 30грн- ужас на вкус, беее,у шоколада нет вкуса шоколада. Это так должно быть или снова обманули и подсунули подделку?
Вот такой https://metro.zakaz.ua/ru/candies-and-chocolate-bars/05412956220046/шоколад-кашет-70г
Тоже угощалась панетонне. Мне само тесто в нем понравилось по консистенции, а вот привкус и запах слишком химозный(. По теме: угостили плиткой черного (темного?)шоколада, то ли немецкого, то ли бельгийского, с начинкой вишня/Чили. Это просто бомба, шоколад с солью и карамелью по сравнению с ним отдыхает. Сочетание вишни и перца в начинке - потрясающий вкус!!! Хотя, если бы покупала сама, этот вкус вряд ли выбрала бы ( как сочетание несочитаемого). Вот теперь хочу купить, а нигде не вижу(. Сейчас пороюсь в галерее, может найду фото
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Поддерживаю!Пару месяцев назад открыли Здобушку прям возле дома)Выпечка действительно очень вкусная!Макаруны полный восторг,очень качественные продукты.Еще там любим круассан с вишней,абрикосой и шоколадом.Булочки-малютки с кунжутом по 2г) Тарталетки с вишней тоже вкусные.Не понравился только их наполеон,суховат был.А так у них все замечательное.
12.04.2009
03.04.2014
Иришка_И, про тарталетки с вишней и заварным кремом я и забыла))) да, тоже их советую))
Пробовала Линдт экстра черный - пластилин! Плевалась очень. Я, конечно, замазку для окон не пробовала, но другой ассоциации не появилось.
А вот испанский Torras - белый шоколад с водорослями и солью на натуральной фруктозе, без глютена, впечатлил. Не обычный вкус, но мне понравился. Хочу теперь всю линейку попробовать. Хотя брала папе на пробу - он диабетик ) Кто-то пробовал другие?
Социальные закладки