|
Я вот тоже борюсь с этими пятнами на лице. Их всего несколько штук, самое большое, как полфильтра сигаретного. И не т, что бы сильно темные, но я их вижу. Приходится выравнивать тон лица тоналкой (ненавижу краситься по утрам))))... Что только не делала... Вот еще лазер не пробовала. И крема и пилинги всякие могут убрать только светлые елезаметные. На месте самого муляющего меня пятнышка был когда то детский шрамик((сестра в детстве ногтем сцарапала кожу). Вот на нем и проявился пигмент. СПФы круглый год... Борьба... И чтоб совсем убрать, так не выходит((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, два вопроса - кто делал криолиполиз? интересуют отзывы
и кто был в салоне FINE LINE на Б.Арнаутской 10, как вам там понра?
вы думаете, что валяясь на пляже вы себе добро делаете?
по витамину Д полно научных работ, о вреде солнца тоже говорить уже не надо. так, что во всем мире прогрессивное челолвечество не парится, принимая недостающую дозу в таблетках.А уровень витамина Д можно определить,сдав анализ в лаборатории. Но,это тема не этой ветки. Здесь мы говорим о Косметологии
Последний раз редактировалось Зося; 30.06.2021 в 17:20.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
I want to break free
Добрый день! Девочки,подскажите, пожалуйста,универсального косметолога,который может привести лицо 40-45 лет в порядок.
Были,но только массаж лица и пилинги
В порядок, это full face делать за один присест. Сразу шприцов 5 уйдет гилауронки. Плюс все зоны ботокс. В общем, за один день можно сразу. Главное, суммы в чеке не испугаться. А так, почему нет?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Венера в скорпионе
Доброго времени суток).
Посоветуйте косметолога/косметологию в приморском районе (в идеале поближе к французскому бульвару - проспект Шевченко).
Нужно удалить (пофиксить) глубокую пору на лице (обычная чистка спасает ненадолго).
Раньше никогда не сталкивался с таким, потому куда обращаться даже и не знаю.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось stokgolm; 02.08.2021 в 14:30.
Добрый день. Кто-то занимался фейсбилдингом, работает ли это? Отзывы противоречивые, боюсь не спровоцировать новые морщины. Я поправилась и соответственно появился второй подбородок. Но худеть не хочу, так как мне больше нравится лицо с щечками. Может тогда нужны инъекции для расщепления жира?

Добрый вечер. Девочки,кто-то убирал нависшее веко и как?
Социальные закладки