Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 79 из 543 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10854
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в Вуале тоже нет дешевле 1000. ну во всяком случае мне так сказали. была там на примерке 2 раза. ничего потасканного не давали

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Ну вы наверное им стартовый бюджет сказали повыше чем 500 у.е. )))) в отличие от меня ))))) они ж сначала спрашивают про сумму.

3. Вверх #1563
    А в кокосе мне вообще сказали, что девонька, много у вас запросов на ваши денежки ))))

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Да, но цены там ого-го, сказали что платья новые и прокат выше 1000, я даже не стала мерять )))) меня отправили в Вуаль, вроде так называется, на Новосельского, шо-то меня там платья не впечатлили, какие-то они потасканные, хотя модели хорошие.
    я тоже верила, что войду с платьем в цифру хотя бы в 2 раза меньше, чем получилось... но фигура далека от идеала.... .... к тому же одев его поняла, что моё после долгих сражений с жабой, рациональностью, связью с реальностью и прочим )) решила брать его

5. Вверх #1565
    Ну вы наверное им стартовый бюджет сказали повыше чем 500 у.е. )))) в отличие от меня ))))) они ж сначала спрашивают про сумму.
    я обошла примерно 8-10 салонов. у меня все про стартовую сумму спросили

6. Вверх #1566
    А в кокосе мне вообще сказали, что девонька, много у вас запросов на ваши денежки ))))
    ррр... меня этот вопрос в тупик ставит ну не знаю какой у меня бюджет подешевше о чтоб было супер )))) а ещё всюду куда не прийдёшь спрашивают-когда свадьба.... вот инетерсно, если б через месяца 4, то не стали б со мной говорить что ли?

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ррр... меня этот вопрос в тупик ставит ну не знаю какой у меня бюджет подешевше о чтоб было супер )))) а ещё всюду куда не прийдёшь спрашивают-когда свадьба.... вот инетерсно, если б через месяца 4, то не стали б со мной говорить что ли?
    я заказала как раз за 4 месяца. и все давали на примерку

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    к тому же одев его поняла, что моё после долгих сражений с жабой, рациональностью, связью с реальностью и прочим )) решила брать его
    да. очень похоже и на мои эмоции. но боролась я минут 10. не больше. потом слезливым голосом позвонила жениху, сказала, что вот горюшко-то, не укладываюсь я в бюджет. он мне ответил "слава Богу ты его (платье) нашла". имелось ввиду что никто не будет теперь ездить по ушам

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    просто вы прошли самые дорогие салоны.. отличные платья по отличным ценам в салоне "Friday" фонтанская дорога 49/1 тел7843538 ,а вообще в Одессе неоправданно высокие цены, 1-й прокат намного больше стоимости самого платья.... а его ещё сдают во второй и в третий и так далее

10. Вверх #1570
    я тоже считаю, что о-о-очень в этих салонах дорого. ну вот одела - и ОНО! и как с этим бороться? только купить или взять на прокат
    ради интереса спросила сколько стоит самое дорогое платье в Кокосе? 4000 еув.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А что делать?? Все равно платье нужно выбрать и когда ты видишь ЕГО, то долго сопротивляться сложно.
    Рационализм и целесообразность отходят на второй план
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    а вообще в Одессе неоправданно высокие цены, 1-й прокат намного больше стоимости самого платья.... а его ещё сдают во второй и в третий и так далее
    Да, в том-то и дело, что нет особого выбора!!! Фотки часто смотрю свадебные (я конечно качество самих фото уже не вижу, у меня тока платье и образ невесты в глазах, и все ))))), так вот все платья одни и те же, некоторых даже цену знаю.
    У меня просто бюджет был ограничен, с платьем, поэтому уже приходилось выбирать из того что есть. И вообще с моей фигурой тощей (тощей по словам мамы), очень тяжело оценить как действительно платье сидит, там ужали, там закололи, сюда не смотрите мы отгладим, там чашки вытащим, сюда пришьем, короче риск определынный есть )))) т.к. выбранное мною платье нужно перешивать полностью, ну это после трагической истрии с отказом от платья в гламуре, после 3-х месячного периода авансирования, пришлоь брать другое у них.

13. Вверх #1573
    И вообще девочки, обидно что эти платья не стоят этих денег, которые с нас в Одессе дерут.

14. Вверх #1574
    Я вообще не понимаю, зачем салоны дают ссылки на сайты с платьями, все равно у них в наличии десяток иди два. я насмотрелась ссылок с Ля новаля, а у них них фига нет. только время зря потратила.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    да. очень похоже и на мои эмоции. но боролась я минут 10. не больше. потом слезливым голосом позвонила жениху, сказала, что вот горюшко-то, не укладываюсь я в бюджет. он мне ответил "слава Богу ты его (платье) нашла". имелось ввиду что никто не будет теперь ездить по ушам
    просто в нашей паре, так случилось, что я большой частью распоряжаюсь и регулирую свадебный бюджет...ну и вообще занимаюсь организацией свадебных безобразий ...
    того я боролась сама с собой и была не победима )))))))))))))
    будущий мужа тоже сразу сказал и что? раз нравится бери конечно, какие могут быть вопросы ))))) но я всё ещё какое то время продолжала бороться со своей жабой ))

16. Вверх #1576
    ну так и у нас я рулю расходами, ну надо же сделать мужчине приятное - дать почувствовать себя главным

17. Вверх #1577
    а после свадьбы будет ещё более обидно, когда значение будет иметь самая крутая коляска ))) и опять себе не можешь отказать.. в общем всё так в жизни и получается))

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    а после свадьбы будет ещё более обидно, когда значение будет иметь самая крутая коляска ))) и опять себе не можешь отказать.. в общем всё так в жизни и получается))
    вот и отлично. все время себя балуешь приятными вещами, в которых не можешь себе отказать

19. Вверх #1579
    кстати.. для очищеняи совести узнала сколько платье будет стоить пошить.. вышло не очень дешевле чем в салоне .....

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ну так и у нас я рулю расходами, ну надо же сделать мужчине приятное - дать почувствовать себя главным
    +1 пусть дитё порадуется

Ответить в теме
Страница 79 из 543 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права