в Вуале тоже нет дешевле 1000. ну во всяком случае мне так сказали. была там на примерке 2 раза. ничего потасканного не давали
|
в Вуале тоже нет дешевле 1000. ну во всяком случае мне так сказали. была там на примерке 2 раза. ничего потасканного не давали
Ну вы наверное им стартовый бюджет сказали повыше чем 500 у.е. )))) в отличие от меня ))))) они ж сначала спрашивают про сумму.
А в кокосе мне вообще сказали, что девонька, много у вас запросов на ваши денежки ))))
да. очень похоже и на мои эмоции.но боролась я минут 10. не больше. потом слезливым голосом позвонила жениху, сказала, что вот горюшко-то, не укладываюсь я в бюджет. он мне ответил "слава Богу ты его (платье) нашла". имелось ввиду что никто не будет теперь ездить по ушам
![]()
просто вы прошли самые дорогие салоны.. отличные платья по отличным ценам в салоне "Friday" фонтанская дорога 49/1 тел7843538 ,а вообще в Одессе неоправданно высокие цены, 1-й прокат намного больше стоимости самого платья.... а его ещё сдают во второй и в третий и так далее
я тоже считаю, что о-о-очень в этих салонах дорого. ну вот одела - и ОНО! и как с этим бороться? только купить или взять на прокат
ради интереса спросила сколько стоит самое дорогое платье в Кокосе? 4000 еув.
А что делать?? Все равно платье нужно выбрать и когда ты видишь ЕГО, то долго сопротивляться сложно.![]()
Рационализм и целесообразность отходят на второй план![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Да, в том-то и дело, что нет особого выбора!!! Фотки часто смотрю свадебные (я конечно качество самих фото уже не вижу, у меня тока платье и образ невесты в глазах, и все ))))), так вот все платья одни и те же, некоторых даже цену знаю.
У меня просто бюджет был ограничен, с платьем, поэтому уже приходилось выбирать из того что есть. И вообще с моей фигурой тощей (тощей по словам мамы), очень тяжело оценить как действительно платье сидит, там ужали, там закололи, сюда не смотрите мы отгладим, там чашки вытащим, сюда пришьем, короче риск определынный есть )))) т.к. выбранное мною платье нужно перешивать полностью, ну это после трагической истрии с отказом от платья в гламуре, после 3-х месячного периода авансирования, пришлоь брать другое у них.
И вообще девочки, обидно что эти платья не стоят этих денег, которые с нас в Одессе дерут.
Я вообще не понимаю, зачем салоны дают ссылки на сайты с платьями, все равно у них в наличии десяток иди два. я насмотрелась ссылок с Ля новаля, а у них них фига нет. только время зря потратила.
просто в нашей паре, так случилось, что я большой частью распоряжаюсь и регулирую свадебный бюджет...ну и вообще занимаюсь организацией свадебных безобразий...
того я боролась сама с собой и была не победима )))))))))))))
будущий мужа тоже сразу сказал и что? раз нравится бери конечно, какие могут быть вопросы))))) но я всё ещё какое то время продолжала бороться со своей жабой
))
ну так и у нас я рулю расходами, ну надо же сделать мужчине приятное - дать почувствовать себя главным![]()
а после свадьбы будет ещё более обидно, когда значение будет иметь самая крутая коляска
))) и опять себе не можешь отказать.. в общем всё так в жизни и получается))
кстати.. для очищеняи совести узнала сколько платье будет стоить пошить.. вышло не очень дешевле чем в салоне.....
Социальные закладки