|
девочки, возьмите меня к себе, я бы тоже с удовольствием следующим летом поучаствовала в треше))))
но праблема ))) я думаю будет тема отдельная,если мы с девченками таки это решим воплотить и там кинем клич))
моя Нюша 03.03.2012
да ну вассейас надуюсь и лопну от обиды
)))))))) мало того, что не смогу поучаствтвовать с вами, что прокатное платье.. так ещё и не признаётесь как будет уничтожать свои платья
плаааааааааааааааааааааааакаю
А вы не в курсе сколько в Энзоани вечерние платья стоят?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
неет! не плакай!!!!!!!
уничтожать ровно так, насколько кто захочет! а может в вечернем поучаствуешь?))) или мы тебе найдем!! в общем думаю можно до след. года что то придумать )))))
а слона то я и не заметила!!!!! платье СКАЗОЧНОЕ!!! еще и с украшениями лэмп-ворк, мммм!!!!
Последний раз редактировалось Zirilla; 21.07.2009 в 19:28.
моя Нюша 03.03.2012
Shadow of the past, шикарное платье!!!!)))) Прям королевское такое...
а я сегодня мимо Энзоани этого проезжала, глянула краем глаза на витрину - все платья показались какими-то грязными.. или им надо что-то с освещением витрины делать.. или это я просто была в плохом настроении![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Платье - шик!Королевское)
70% woman, 30% cat...
не помню, что там с витриной ??? но платья почти все новые, в самом салоне очень красиво... обслуживание на высшем уровне..очень приятная хозяйка )
я была на примерке в энзани дня 2-3 после его открытия. девочка, кроторая там работает- Ирина, очень приятная. платюшки чистые. я штуки 3-4 меряла.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
внутри там не Версаль, а однокомнатная квартирка. тесновато
Да, но цены там ого-го, сказали что платья новые и прокат выше 1000, я даже не стала мерять )))) меня отправили в Вуаль, вроде так называется, на Новосельского, шо-то меня там платья не впечатлили, какие-то они потасканные, хотя модели хорошие.
Социальные закладки