Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 79 из 232 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4625
  1. Вверх #1561
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    1. Интересно а зачем асфальт удобрять? Ну а если грубей сказать-та шо уже там давайте срать прямо на улице прямо по 1ому позыву(удобрение ж уже) Дерьмо собачье от человеческого не шибко отличаеться.
    2. А теперь расскажите мне сколько вас и ваших знакомых кусали пауки? И перечислите мне сколько ядовитых видов водиться в Южном регионе?
    А нассчет собак: больно это не мысль, а ощушение. и нормальный человек думает совсем о другом: какую заразу подхватил и сколько десятков уколов от бешенства ожмдаеться получить. Это в лучшем случае когда собака средняя и одна. А если крупная и не одна то в лучшем кроме уколов это наложение швов и тп мероприятия, совсем в худшем эти милые безобидные животные будут последнми, что человек увидит в своей жизни
    Corban_jum и Anathema я так понимаю что вы вообще не туда защли! Вам надо гобъединится и создать тему по защите пауков.
    Я думаю что если кусают много собак сразу, значит сам нарвался (нефиг шлятся по подворотням).
    По поводу асфальта ты помойму не зато зацепился. Ааа понятно! Мой второй ответ дался тебе тяжелее (непонимаешь наверно), поэтому решил использовать только первый из двух слов.
    Я поуками не увлекаюсь, и темболее мне пофиг сколько тут ядовитых пауков. Но по крайней мере я не ненавижу их, не обсыраю в темах, не пытаюсь навизать свое мнение, и не возмущаюсь, когда вижу паутину в доме и большого жирного паучка (это анологично асфальту). Я не спорю: когда вижу такое фанатичное отношение к любым животным (он гадит, а хозяйка :пушистенький пупсичек, молодец!), то мне от этого не по себе, но я же не осуждаю хозяина. В основном это старые люди и\или одинокие, и по этому так себя ведут. Хотя что я говорю, стариков вы наверное тоже не признаете.
    Мне вот интересно другое: в темной подворотне, когда кто-то нападет на бедную девушку, кто ее защитит: паук, которого она будет нести или её собака, которую она выгуливает?
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

2. Вверх #1562
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Драгоценная моя обожательница животных, вы уж определитесь )))

Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Я думаю что если кусают много собак сразу, значит сам нарвался (нефиг шлятся по подворотням).
    Мне вот интересно другое: в темной подворотне, когда кто-то нападет на бедную девушку, кто ее защитит: паук, которого она будет нести или её собака, которую она выгуливает?
    )))) к тому же, хочу вас уверить, если кто-то захочет на вас напасть, и будет вынашивать эти ужасные злобные планы, не факт, что ваша псина вам поможет... понимаете меня?
    Кстати, я вобще по подворотням не гуляю )))) А вы иногда на свет выходите... смотрите, что в мире делается, а то ваша зашоренность и примитивность мышления меня пугают уже.
    Да и вобще чего вам пауки эти сдались-то? они по крайней мере не сбиваются в стаи и не нападают хаотично на всех, кто в их и не в их весовой категории...
    Целую. Анафема.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот уж не думал, что всякие романтичные девушки (Дарк Ангел сотоварищи) могут защищать кучи дерьма на тротуарах и газонах
    Пару раз даже спрашивал очаровательных хозяек - почему они тоже не присядут погадить, пока их питомец оправляется?
    Кстати, в соседней теме есть тоже любители животных - лошадницы. Так вот - они убирают за своими зверушками, а это вроде куда сложнее, чем даже за огромным псом.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал, что всякие романтичные девушки (Дарк Ангел сотоварищи) могут защищать кучи дерьма на тротуарах и газонах
    Пару раз даже спрашивал очаровательных хозяек - почему они тоже не присядут погадить, пока их питомец оправляется?
    Кстати, в соседней теме есть тоже любители животных - лошадницы. Так вот - они убирают за своими зверушками, а это вроде куда сложнее, чем даже за огромным псом.
    Да что Вы прицепились к собакам, тут люди гадят на улице где попало, хотя считается что мозгов у них больше.

5. Вверх #1565
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Да что Вы прицепились к собакам, тут люди гадят на улице где попало, хотя считается что мозгов у них больше.
    ну вот которые гадят те и срать свои собакам позволяют. в нормальных странах люди за своими животными убирают. вообщем спорить тут бессмысленно. реальео ли вообще в горсовет открытое письмо с подписями по этому вопросу написать? может хоть пусть на местном уровне какой-нибудь законопроект примут(штрафы, порядок содержания животных, выгула и тп)

6. Вверх #1566
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Ага, да, особенно тот 11-летний мальчик, которого в клочья разорвали собаки. Сам виноват, выходит! Шлялся на территории их величества собак и поплатился, и правильно! ДА???????

Или та женщина, которую неск. лет назад насмерть загрызли собаки прямо у альтфатера, - тоже сама виновата? Нехрен было мусор выносить, да????

7. Вверх #1567
    Собаки домашние, воспитанные, привитые и ухоженные - это прекрасно!

Собаки бродячие и заразные - ну их нахрен!!!!!!!! И пусть негуманно, но пока есть куча бомжей, то лучше тратить деньги на приют для них, а не на содержание шавок.

8. Вверх #1568
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    И пусть негуманно, но пока есть куча бомжей, то лучше тратить деньги на приют для них, а не на содержание шавок.
    Бомжи, кстати, сами виноваты в том, кем они являются!!! И способны сами что-то изменить!!! И фразу эту скорее можно было в их сторону направить!!!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #1569
    Да ну что вы. Нельзя так бескомпромиссно судить. Мало ли людей, пострадавших от собственных же родственников, от афер с недвижимостью.........
    Да и потом, мало ли не бомжей, но нищих? Тех же старушек, которые тихо просят купить им булочку..........

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для LP
    Ответ на тест : Отапливать ими дома...

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для LP
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Бомжи, кстати, сами виноваты в том, кем они являются!!! И способны сами что-то изменить!!! И фразу эту скорее можно было в их сторону направить!!!
    Ммм...Интересное у тебя суждение Маслена...К сожелению только 1 % из этой массы чтото удастся... Неспроста ведь. Или ты думаеш им нравится так жить...???

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для дядя Вадя
    На моего сына дважды бросались собаки. В первый раз, потому что собачкам не понравилась его машина, которую он тянул на веревке. Во второй раз сегодня, когда он бежал за мячом. В обоих случаях все обошлось, я был рядом, только в первом случае это была стая собак «охранявшая» автостоянку, а во втором мелкая шавка, решившая повыпендриватся перед своей толстож…. хозяйкой.
    Моя позиция : бродячая собака – мертвая собака !

Зы. уважаемые любители собак, если вы так уж воспылали любовью к своим питомцам, то забирайте их к себе домой и там любите их во всех позах! А на улицу будьте любезны выводить их в НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ ! Дабы потом не лить слез что злые дяди отравили моего тузика, шарика, бобика …….

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для znv222
    дядя Вадя, +100!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я так посмотрю, что тут очень много фанатов бродячих собак, истинных гринписовцев, любителей животных, которым примитивно насрать на угрозу для окружающих. Разводят уси-пуси к этим в принципе действительно несчастным животным, гавкают на людей, которые хотят стрелять, но при этом регулярно кушают свинину, говядинку, курятинку и прочее мяско животных, которые тоже твари Божьи. Не люблю двойных стандартов, это ханжество и лицемерие.

15. Вверх #1575
    Я тоже считаю, что это всё лицемерие и рисовка.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Просто необходимо перенять опыт других стран. Если бы как, например, в США: отлавливать, стерилизовать, выпускать! Это, как мне кажется, идеальное решение проблемы!

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Просто необходимо перенять опыт других стран. Если бы как, например, в США: отлавливать, стерилизовать, выпускать! Это, как мне кажется, идеальное решение проблемы!
    они всё равно могут и кусаться, и всякую заразу на себе переносить

да и просто, сами по себе, могут маленького ребёнка напугать, например

в топку их!

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Romantic
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    они всё равно могут и кусаться, и всякую заразу на себе переносить

да и просто, сами по себе, могут маленького ребёнка напугать, например

в топку их!
    Около года назад по телевидению показывали сюжет, где собак убивают просто ударом по голове арматурой. Вы считаете это нормально? Я думаю нет. А иначе то и не будет, т. к. в стране просто нет средств, как впрочем то и желания, создавать нормальные приюты или что-то в этом роде.
    Не спорю, кусаться они могут, но если нет мест их содержания с нормальными условиями, то лучше по меньшей мере стерилизовать. Со временем, я думаю, ситуация исправиться.

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Нет у меня времени. Я живу тут сейчас, а не через 50 лет, когда у государства может быть будут деньги и желание на борьбу с этим предметом. И если такая псина покусает на улице ребенка, я не погнушаюсь перемкнуть ее арматуриной поперек черепа. А заодно и того, кто будет отстаивать право животных на восьмиэтажную будку, вместо того чтобы этому ребенку помочь.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И если такая псина покусает на улице ребенка, я не погнушаюсь перемкнуть ее арматуриной поперек черепа. А заодно и того, кто будет отстаивать право животных на восьмиэтажную будку, вместо того чтобы этому ребенку помочь.
    О времена, о нравы! Не хотела бы встретиться с вами на улице. Это же надо такие мысли в голове. Жуть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 79 из 232 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права