Corban_jum и Anathema я так понимаю что вы вообще не туда защли! Вам надо гобъединится и создать тему по защите пауков.
Я думаю что если кусают много собак сразу, значит сам нарвался (нефиг шлятся по подворотням).
По поводу асфальта ты помойму не зато зацепился. Ааа понятно! Мой второй ответ дался тебе тяжелее (непонимаешь наверно), поэтому решил использовать только первый из двух слов.
Я поуками не увлекаюсь, и темболее мне пофиг сколько тут ядовитых пауков. Но по крайней мере я не ненавижу их, не обсыраю в темах, не пытаюсь навизать свое мнение, и не возмущаюсь, когда вижу паутину в доме и большого жирного паучка (это анологично асфальту). Я не спорю: когда вижу такое фанатичное отношение к любым животным (он гадит, а хозяйка :пушистенький пупсичек, молодец!), то мне от этого не по себе, но я же не осуждаю хозяина. В основном это старые люди и\или одинокие, и по этому так себя ведут. Хотя что я говорю, стариков вы наверное тоже не признаете.
Мне вот интересно другое: в темной подворотне, когда кто-то нападет на бедную девушку, кто ее защитит: паук, которого она будет нести или её собака, которую она выгуливает?

Тема:

Социальные закладки