|
я вижу что с этой поездкой будут неприятности....дорогу я пока вам не увидела возможно что это не так скоро будет...но я вижу обман....слезы....ссоры...в этом также присутствует Дама и Король....возможно эти люди или против вашей поздки или они поссоритесь с ними...будьте осторожны...отпишитесь по событию....
Самая счастливая в этом мире!!!
Повторю свой вопрос, а то мне не ответили, а я очень жду.
Скажите пожалуйста, как относится молодой человек ко мне? Анна 28.02.88, глаза зелено-карие, волосы русые и Максим 03.11.88, глаза зеленые, волосы русые. Не знаю даже что и думать, парень вначале искал всевозможных встреч со мной, звонил постоянно, потом позвонил и сказал что больше не должны видеться, т.к. его друг в меня влюблен, а он не может так поступить со своим другом.
Последний раз редактировалось Fantomcheg; 26.12.2011 в 17:05.
Скажите, пожалуйста, осуществим ли мы желаемую крупную покупку ближайшие пол-года? Ирина, 31.03.1988 г., Михаил, 20.09.1978 г.
Подскажите пожалуйста перспективу отношений!!данные в личке ,спасибо ,очень жду ответа!
Здравствуйте, меня зовут Ирина мне 26 лет - 17.09.1985 г. цвет глаз - серо-голубые, цвет волос - темно русый.
Мой вопрос когда выйду замуж и когда мне ждать пополнения в семействе?
Очень жду на Ваш ответ. Спасибо!!!!!!!!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношиний моих с молодым человеком. Нашим отношениям пол года, живем вместе. Что ожидается в будущем, как он относится ко мне, будет ли свадьба и дети? Татьяна, глаза зеленые 13.04.1984 и Денис, глаза серо-зеленые 21.03.1978
я люблю жизнь,здравствуйте,ответьте мне пожалуйста,сообщение отправила 17.12.2011,возможно вы пропустили)очень нуждаюсь в ответе.Огромное спасибо заранее
Здравствуйте.меня зовут Евгения.Дата рождения-14.01.1989.Моего мальчика-Дмитрий.Его дата рождения-08.09.1989.Мы поссорились.Скажите,пожалуйста,мы помиримся и когда?Дайте,пожалуйста совет,что делать дальше.У меня глаза-зеленые,волосы темнокаштановые.У него-глаза карие,волосы-темнорусые.Заранее огромное спасибо![]()
21.12.1987, Андрей
02.03.1987, Елена
Какое у нас будущее?
Заранее спасибо за ответ. (если можно, то в ЛС)
Социальные закладки