|
Девочки,извините за задержку ответов,смогу ответить числа 27,28,29 декабря..... кому что-то срочное,звоните и записывайтесь на личную консультацию......
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте! был вопрос в теме, всем кто писал после меня уже ответили((а я??
Как сложится моя личная жизнь дальше? Юлия, 11.07.1985
Последний раз редактировалось Ponka2; 22.12.2011 в 21:18.
здравствуйте, Ирина 05.12.1986 - произойдут ли у меня изменения в личной жизни и когда?
Здравствуйте. У меня с мужем отношения на грани разрыва, жизнь просто стала не выносимой. Он любит другую женщину, но уходить из семьи не хочет, говорит что будет с сыном. Отношения свои на стороне продолжает, это просто не выносимо. Теперь еще ко всему я беременна второй раз и он не совсем уверен что хочет ребенка.Скандалы за скандалами.... Скажите пожалуйста будем ли мы вместе и закончатся ли его отношения на стороне. Наталья 21.03.84 Дмитрий 18.01.76
будите вместе...но изменять будет продолжать...для него семья тоже многое значит...вы у него в сердце...а то все развличение...удачи вам...если ситуация изменится...напишите мне или позвоните...я сделаю вам семейный расклад...только напомните кто вы...я сделаю бесплатно расклад...
завтра постараюсь больше дать ответов.....не обижайтесь что не по очереди...повторите ваши вопросы...
здравствуйте, Ирина 05.12.1986 - произойдут ли у меня изменения в личной жизни и когда?
Доброй ночи!Повторяю свой вопрос:Яна 9.02.87.Интересует личная жизнь,ее дальнейшие развитие.Недавно рассталась после семейной жизни.
Здравствуйте.
Еду в Кишинев в марте 2012.На два дня. Что мне ожидать от этой поездки?
Мария 03.10.1989
Заранее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я выйду замуж? (ни разу не была, поэтому о наболевшем) Заранее благодарна)
имя Елена, (многие зовут Алена) родилась 05.05.1975, глаза серые. Спасибо.
Добрый день!
Скажите,пожалуйста, смогу ли я сделать рывок в моем финансовом и карьерном плане в следующем году?
Юлия 03\07\1976 глаза серые.
Благодарю.
первое что-скажу, работу надо искать по образованию,я не говорю где вам лучше искать работу,у меня был такой расклад в котором говорилось,какая профессия принесет успех....одно сообщение один вопрос....потом через некое время вы опять можите задать вопрос,но в одном сообщение один вопрос!!!
Работы я вам пока не вижу...вижу у вас будут пустые обещания,но пока работы нету...
Социальные закладки