|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну одно дело показать, а другое-увести с собой))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а мне сегодня снилось, что подъежаю к офиц-центру, на ресепшине охраннику говорю, то в стомат-клинику, поднимаюсь на 4 этаж и вижу, что на 4-м не только клиника, ну и еще куча офисов, подхожу на ресепшин этого жтажа и беру визитку с номером телефона стомат. клиники, а боковым зрением вижу, что напротив двери клиники открытая дверь и там за столом сидит мой муж, типа у него офис тоже там, но я об этом не знала и ушла сделав вид, что я его не видела, хотя также поняла, что он видел меня.
Я так понимаю стоматология как и зубы не очень хорошо.
2. Следующий сон, что моя мама так спокойно говорит, что у нее началось какое-то кровотечение, мы в панике. Мы находимся рядом с офисом, в офисе лежит на входя ящик для пожертвований, но я почемуто точно знаю, что это наши деньги и мы вполне можем их взять. Иду к компаньону, говорю, чтоб дал ключи, он в ответ: я ухожу, бухгалтер все даст, достала деньги, там было пол лимона, везем маму в больницу. Потом я понимаю, что это в канунун моего дня рождения. Далее я иду с сестрой, папой по пляжу, рассуждая, что делать, меня накрывает и сбивает с ног волна (море чистое, но с камушками), камушки на меня посыпались, волна отошла, я встала и иду дальше. Рассуждаю, что я обещала своим подружкам устроить девичник, а тут такое с мамой даже не знаю..., сестра говорит не парь тока папу, зайди домой взять денег и иди себе гулять, я не помню, что для себя решила. Потом я ищу свой дом, хоожу по дворам, поднимаюсь на лестничные клетки, и не могу найти, потом встречаю знакомую, которая говорит, что эта часть дома № такая, та такая, а следующая твоя.
Потом я с сестрой, и с братом едем в ювелирный покупать мне подарок на д.р., а я при входе просто так говорю, что видела тут красивое колечко за 900 грн. Мои меня проигнорировали и пошли сами выбирать, потом все же говорят, чтоб я его показала, и показываю на витринку, где лежат пару таких колец, и все с ярко-темно - глубоко синими камушками.
Меня разбудили. Шо це значить?
хм. может это период такой, что всем что-то с зубами снится?
мне сегодня, к примеру, снится что я иду к своей маникюрше, прихожу, сажусь на маникюр. а она мне вместо этого зубы начала отбеливать и зубной камень снимать.
знаю что зубы - это не сильно хорошо, но что-то внутри подсказывает, что раз их в порядок приводили, значит дела идут на улучшение)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Parure, думаю что все у Вас будет хорошо! ну сами посудите - вас сбивает волна, но вы продолжаете идти дальше, а это уже немаловажно!!!
возможно просто будут какие-то незначительные трудности и вещи между которыми необходимо будет сделать выбор.
может кто-то еще меня поправит или дополнит.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо, будем надеятся, что все будет хорошо.
Подождем еще мнения.
Первый сон - проблемы в личных отношениях. Ничего супер-ужасного во сне нет, но может будут какие-то выяснения отношений или ссоры.
Второй сон - писать очень много )) Сейчас нет вдохновения. Хотите - продублируйте в личку текст, чтоб я не забыла о нем, я позже ответ напишу.
Креветка, а муж без яйца к чему-то?
Неужто я лишу в порыве злостном?....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мне сегодня снилось, что я танцую сама в красивом платье в большой комнате и получаю удовольствие)) а потом прыгать начала, так высоко-высоко и до потолка пару раз дотронулась)) к чему бы это?![]()
А я сегодня целую ночь убегала на машине по проселочным дорогам почему-то в районе нашего зоопарка, и откуда они там взялись? Я за рулем никогда в жизни не сидела!
Четко знаю, к чему мне снится сырая рыба - можно и тест не покупатьКстати, разговорились как-то с мамой на тему снов, у нее тоже сырая рыба во сне на 100% означала беременность
![]()
Ниче не снится в последнее время.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Снились 2 сна подряд...
1й-что я лежу на родильном кресле и рожаю,но картинку я вижу как будто со стороны.... я родила без крика и боли...вроде родился мальчик ...
2й-сижу в каком то здании...стало скучно и пошла бродить по нему,и увидев большущий аквариум направилась к нему,там были разных размеров рыбки....черные с золотыми полосками...я наклонилась чтоб по лучше их рассмотреть и вдруг меня кто-то по спине похлопал ...я испугалась и проснулась....
вот только не пойму к чему эти сны....
мне вечно сниться,то что я с кем-то дерусь,ругаюсь..убегаю....кричу...
💞Макс і Леруся
Социальные закладки