|
И правда! А еще им когда поступает вызов, что сорвали ту самую цепочку, они говорят назовите точный адрес... А ты стоишь возле какого то магазинчика во дворе, а они требуют адрес! и думаешь... Как выразиться покультурнее...) начинаешь обьяснять на пальцах практически что дом такой то, во дворе справа есть магазинчик, белого цвета.... бежишь ищешь название сего магазина.....и еще! Я живу в Ильичевске и город не большой, так вот мы тоже милицию по 20 минут ждем, иногда возникает желани заехать за ними, чтоб быстрее были)))
I want to break free
когда у меня случилось милиция ехала 30 минут...за 30 минут уже грабитель 5 раз все сдал в ломбард и уехал на трамвае. Дозвонилась минут через 5 после случившегося...то занято то сброс... 2 раза за жизнь вызывала. спрашивают только ФИО, адрес и номер телефона. Но с первого раза ни разу не дозвонилась. так что о плане "перехват" речи быть не может))))
Пока милиция такая, будут срывать цепочки.
Ну страна тоже. А какой выход? Если дело в ментальности, то выхода у нас нет в ближайшие 20 лет. Так и будем жить. Но я думаю, что народ просыпается.
вчера примерно в 12:50 возле детсада(дорожка между садиком и Гайдара, 52, был бегун.. бабушка шла с внучкой, я услышала топот ног,и крик бабки. то ли цепочку,то ли кошелек. будьте аккуратны(кстати,опорный пункт- в 50 метрах...)
Социальные закладки