Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 78 из 122 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2425
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
    Хотел бы я увидеть как Вы бы в том же месте, в той же ситуации ехали спокойно, и так же спокойно набирали номер милиции, и сообщали им свои координаты, ну смешно ведь. И вы забыли что он ехал по дороге, а ублюдок бежал напрямик...Девушки, Вы меня удивляете все больше и больше.
    в других местах\в других ситуациях, и слегка взбудораженный,я ехал и набирал номер милиции. в трёх случаях из почти десятка я успел сообщить: Ф.И.О.,адрес регистрации,номер личного тф и серию\номер паспорта. В двух случаях из трёх - это спасло жизнь:
    1)парню,которого "гопнули" с ножом (пострадал,но вытянули)
    2) алкашу-пешеходу,которого сбили не пешеходы-алкаши,и пытались подмести за собой.
    *о результате ещё нескольких происшествий не уведомлен.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    открою многим дамам секрет: скорость бегуна около 15 км\час..
    Открою секрет, быстро бегающий 25 км/ч бежит, правда на коротких дистанциях, и очень быстро бегающий - и 30 км/ч.
    Тот тип довольно таки быстро побежал.
    Это я про обычных людей в хорошей форме, а не олимпийских чемпионов. Те могут примерно до 45, но это уже практически физиологический предел.
    Тем более человек немного маневреннее машины и более проходим
    Последний раз редактировалось trickbz; 07.10.2014 в 20:31.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для gekagal
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это вы меня удивляете все больше и больше - Я ролик пересмотрела несколько раз - он ехал не один, или они с мамой были за рулем? или мама спала? или мама не умеет пользоваться мобильным? он за рулем - ехал не спокойно, а мама набрала бы номер, об этом и идет речь с самого начала - почему милицию по дороге не вызвали в чем проблема, какая разница на какой скорости - они вдвоем были в машине
    Да, только Вы плавно с водителя съехали на его маму. ))) Мне больше нечего добавить...
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Открою секрет, быстро бегающий 25 км/ч бежит, правда на коротких дистанциях, и очень быстро бегающий - и 30 км/ч.
    Тот тип довольно таки быстро побежал.
    Это я про обычных людей в хорошей форме, а не олимпийских чемпионов. Те могут примерно до 45, но это уже практически физиологический предел.
    Тем более человек немного маневреннее машины и более проходим
    я слышал о борцах и боксёрах в рэкете, но никогда не слышал о олимпийских чемпионах работающих на "рывке"))..ну да это мелочи..скоро судя из соседних тем, мы войдём в ЕС,нефть падает в цене,и наконец то,наши "рвачи" сядут на хорошие байки,как в Барселоне и в Риме, допустим))

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И зачем в такое время еще амнистию сделали ?

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для gekagal
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    в других местах\в других ситуациях, и слегка взбудораженный,я ехал и набирал номер милиции. в трёх случаях из почти десятка я успел сообщить: Ф.И.О.,адрес регистрации,номер личного тф и серию\номер паспорта. В двух случаях из трёх - это спасло жизнь:
    1)парню,которого "гопнули" с ножом (пострадал,но вытянули)
    2) алкашу-пешеходу,которого сбили не пешеходы-алкаши,и пытались подмести за собой.
    *о результате ещё нескольких происшествий не уведомлен.
    Да, ситуации разные бывают. Можно просто ехать за машиной по дороге, ехать не очень быстро и при этом делать что угодно, наблюдая при этом за авто. Или же увидеть гопников, что они гопнули и пошли спокойно дальше ,а Вы ехали за ними наблюдая куда они пошли, так тоже можно... Вот честно, хочется даже приехать на то место, и с того же места, Вы начнете догонять меня на машине, и будете звонить моему другу и сообщать всю инфу. При этом Ваш мобильный будет не понятно в каком кармане, или же еще лучше в сумочке на змейке. Хочу увидеть как в этой ситуации Вы догоните меня и что сообщите товарищу. Пусть даже у Вас будет фора, так как Вы уже будете готовы к этой ситуации... Ну я Вас уверяю, что если Вы и позвоните и что-то скажете, но меня вы точно не догоните... Это как в пословице: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь." Я не говорю что у Вас было так как я описал, но снова говорю, ситуации разные. Я уже не говорю о умении водителя на видео, сдавать задним ходом.
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

7. Вверх #1547
    User banned
    нисколько не умаляю водительские навыки и гражданскую ответственность автора видео.даже высоко их оцениваю,однако,факт остаётся фактом. ехал-ехал и приехал..догнать не догнал..позвонить не позвонил..зато видео на форуме.
    (а если бы и догнал? сбить не собьёшь,а выходить с туземцем бороться? - ответ известен:достаёт ножик,и начинает кричать:я тебя парэжу и твой мама парэжу! и что ты ему скажешь?эй ты,отдай цепочку?!)

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Послушайте, пока сам не окажешься в такой ситуации умничаешь, как попадаешь -сразу понтов меньшает!!! Спасибо огромное водителю за видео, ведь если бы не видео то снова ситуация вилами по воде писанная! Догнал- не догнал, позвонил -не позвонил, не слишком ли много от случайного свидетеля требуете!?! Если бы каждый хоть на долю секунды был социально ответственным хотя бы для тех кто рядом, то и подъезды были бы с лампочками, и чистота вокруг! И окурки бы с бутылками не валялись бы на детских площадках! Давайте начнем каждый с себя и жизнь станет чуточку лучше! Мира всем нам!

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Природа так создала мужчину, что он ДОБЫТЧИК! Это я к чему? Мужчина не может готовить кушать, говорить по телефону и за 5-ью детьми смотреть! Это не их удел! Мужчина-охотник. Он полностью занят охотой. Поэтому, водитель как мужчина поступил, он гнался за преступником. Такими их создала природа. И еще, секрет, когда мужчина ищет дорогу, то он до последнего сам будет искать, не спрашивая))) а значит, мужчина охотится и ему нет дела до звонков. А вот женщины...они могут несколько дел делать, и при любой не понятной ситуации сразу звонят. Давайте это не будем забывать. Извините за каламбур, надеюсь, поймете мою мысль. Я тоже могу лежать на диване и рассказывать, что я бы звонила бы в милицию, подругам и вообще, водитель медленно ехал... Я считаю, что от А др Я, водитель вел себя как мужчина.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Явно кто-то фильмов американских пересмотрелся, с их службой 911. где все моментально, системы GPS и т.д.
    Вы хоть раз звонили в милицию? Там трубку берут с 10 гудка, а то и вообще с 3его дозвона. и ты им пока не назовешь свою Ф.И.О они тебя слушать даже не будут, потому что кучи ложных вызовов.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Короче, водила виноват и мама его тоже...
    Ппц, ребята. Человек не прошел мимо, пытался догнать, собирался вернуться и отдать видео для опознания (не знаю сделал или нет). А тут развели демагогию что он еще должен был сделать и куда ему пойти... А потом еще возмущения- почему люди проходят мимо и не помогают? Да чтоб вот так закидали говном?

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Звонить в милицию должна была пострадавшая. Сумки при ней, значит и телефон тоже. А мама водителя, судя по голосу, очень пожилой человек. Пока бы она достала телефон, очки и подумала, как звонить в милицию с мобильного, прошло бы очень много времени. Так что, не надо винить человека. Он попытался сделать то, что делают далеко не все. Не поймал, но отнес видео в милицию. Спасибо надо сказать.

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Короче, водила виноват и мама его тоже...
    Ппц, ребята. Человек не прошел мимо, пытался догнать, собирался вернуться и отдать видео для опознания (не знаю сделал или нет). А тут развели демагогию что он еще должен был сделать и куда ему пойти... А потом еще возмущения- почему люди проходят мимо и не помогают? Да чтоб вот так закидали говном?
    100% То то им не так то эдак. Бред какой-то...
    А видео это кстати по Репортеру сегодня в новостях показали. Так что и до телевидения все дошло.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Тот,кто сорвал цепочку на узбека похож(друга надо было держать,он бы его и сдал),их полно на Привозе,там надо его искать.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ого, вы наобсуждали)) Водитель в милицию видео отнёс. Вот же ж
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    Водитель Саша по-любому молодца. Учитывая инертность населения в нашем городе. (А как задом сдаёт, даже мой муж залюбовался, когда видео показала)
    Я оглянулась на крик пострадавшей, и увидела того азиата в голубой куртке, который пошёл по Королёва и закричала, чтоб задержали. Там людей было много. Но очевидцы и сама пострадавшая сказали, что это не он, тот во двор побежал. Это было так мгновенно, что все не поняли, что их двое было.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 11.10.2014 в 01:07.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Послушайте, пока сам не окажешься в такой ситуации умничаешь, как попадаешь -сразу понтов меньшает!!! Спасибо огромное водителю за видео, ведь если бы не видео то снова ситуация вилами по воде писанная! Догнал- не догнал, позвонил -не позвонил, не слишком ли много от случайного свидетеля требуете!?! Если бы каждый хоть на долю секунды был социально ответственным хотя бы для тех кто рядом, то и подъезды были бы с лампочками, и чистота вокруг! И окурки бы с бутылками не валялись бы на детских площадках! Давайте начнем каждый с себя и жизнь станет чуточку лучше! Мира всем нам!
    Это верно, пока сам не пострадаешь. И порой и номер машины есть и морды гопников есть, а уже год как ищут. Вот, как работает наша милиция.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    Это вы меня удивляете все больше и больше - Я ролик пересмотрела несколько раз - он ехал не один, или они с мамой были за рулем? или мама спала? или мама не умеет пользоваться мобильным? он за рулем - ехал не спокойно, а мама набрала бы номер, об этом и идет речь с самого начала - почему милицию по дороге не вызвали в чем проблема, какая разница на какой скорости - они вдвоем были в машине
    Девушка, вы кажется слишком увлеклись.
    Вас вообще не смущает, что десяток людей пытаются намекнуть что ваши мысли абсурдны?
    Но не смотря на это, вы все равно пытаетесь кому-то что-то доказать и кого-то обвинить.
    Вот видео уже в милиции и на ТВ. Теперь посмотрим как милиция, в которую вы так верите, найдет преступников.
    Здесь ведь даже не фоторобот и не свидетельские показания, а целый фильм!!!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Мда... ГЭроиня в юбке. После таких опусов задумаешься, а надо ли что то делать, потом еще и обвинят, что то не так сделал.(((
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Девушка, вы кажется слишком увлеклись.
    Вас вообще не смущает, что десяток людей пытаются намекнуть что ваши мысли абсурдны?
    Но не смотря на это, вы все равно пытаетесь кому-то что-то доказать и кого-то обвинить.
    Вот видео уже в милиции и на ТВ. Теперь посмотрим как милиция, в которую вы так верите, найдет преступников.
    Здесь ведь даже не фоторобот и не свидетельские показания, а целый фильм!!!
    их уже задержали? сомневаюсь. Я сама потерпевшая - там целаую картотеку показывали (с местом жительства, пропиской и прочее)- ну и что? ничего.
    Я ничего ни кому не пытаюсь доказать, а уж тем более обвинить. я что где-то написала , что кто-то виноват? Я написала лишь - что МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ БЫЛО БЫ ЛИШНЕМ ЕЩЕ ПОЗВОНИТЬ ПО ДОРОГЕ на патрульную машину и лишним не было. а даже наоборот. Это вы все разлдули из мухи слона

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    А можно узнать прямой номер "НА ПАТРУЛЬНУЮ МАШИНУ"?)))))
    Вы когда последний раз в милицию звонили?)
    Вы процедуру знаете?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 78 из 122 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права