Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 79 из 174 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3480
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что Георгий Димитров спалил в 1939 году Рейхстаг, так как не видел достоверных документов, подтверждающих это. Возможно они ездят, возможно и на Майбахах, но, в подтверждение этого не нужно выдавать на гора заведомо ложную информацию со снимками чужих машин. Сфоткайте гада на личном Феррари и кончайте его через прессу.
    помощь окажешь?

2. Вверх #1562
    Частый гость
    Самая подлая ложь - это перекрученная или недосказанная правда. Вы же в своей статье четко сказали: что «Дорожный контроль» воспользовался случаем и заглянул на стоянку личных машин сотрудников ведомства. Вы же при этом не сделали уточнения, которые только что привели о том, что это могут быть машины и не сотрудников милиции, А обыватель прочитал статью дословно плюс снимки. Исходя из этого, к вам вопрос - с какой целью, вы это сделали (не договорили)?
    Уважаемый, я еще раз спрашиваю: где конкретно в статье ДК сказана не правда? Все что вы пишите - это ваше личное мнение, ваша личная оценка. Если же вы хотите говорить предметно, то говорите факты. Ранее вы сказали следующее:

Если Порш был его, а он не является работником милиции, объективно ли выставлять фотографию этого автомобиля с комментариями, что это частная собственность какого-либо руководителя ГАИ?

Однако, в статье нет комментариев что ПОРШ является собственностью какого то руководителя ДК. Значит вы намеренно соврали, и оклеветали Дорожный контроль? Зачем вы это делаете? Вы тролль или у вас работа такая? Более того, Шарик ездит на Ниссане, а не на Порше, так что ваше утверждение мол Порш был его весьма сомнительно. Однако, вы склонны верить словам Шарика и пытаетесь приписать ДК то, чего он не делал. Может вы друг Шарика? Так признайтесь, это будет честно

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    помощь окажешь?
    сколько?

4. Вверх #1564
    Частый гость
    Я сомневаюсь, что Георгий Димитров спалил в 1939 году Рейхстаг, так как не видел достоверных документов, подтверждающих это. Возможно они ездят, возможно и на Майбахах, но, в подтверждение этого не нужно выдавать на гора заведомо ложную информацию со снимками чужих машин. Сфоткайте гада на личном Феррари и кончайте его через прессу.
    У вас есть доказательства того что информация в статье ДК ложная? Предоставьте или не врите

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    сколько?
    та хоть одно фото

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я еще раз спрашиваю: где конкретно в статье ДК сказана не правда? Все что вы пишите - это ваше личное мнение, ваша личная оценка. Если же вы хотите говорить предметно, то говорите факты. Ранее вы сказали следующее:

Если Порш был его, а он не является работником милиции, объективно ли выставлять фотографию этого автомобиля с комментариями, что это частная собственность какого-либо руководителя ГАИ?

Однако, в статье нет комментариев что ПОРШ является собственностью какого то руководителя ДК. Значит вы намеренно соврали, и оклеветали Дорожный контроль? Зачем вы это делаете? Вы тролль или у вас работа такая? Более того, Шарик ездит на Ниссане, а не на Порше, так что ваше утверждение мол Порш был его весьма сомнительно. Однако, вы склонны верить словам Шарика и пытаетесь приписать ДК то, чего он не делал. Может вы друг Шарика? Так признайтесь, это будет честно
    Подайте на меня в суд. Никаких Шариков у меня в друзьях нет. Я почитал вашу переписку с точки зрения обывателя. И выводы не в вашу пользу. Вместо того, чтобы признать свою небольшую некорректность в оценке изложенных вами фактов, вы решили пободаться со мной. Мне это неинтересно. Лично для вас - вы лжец. И к сожалению для вас - не очень искусный.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та хоть одно фото
    Вопрос тот же - сколько?))))

8. Вверх #1568
    Частый гость
    Подайте на меня в суд. Никаких Шариков у меня в друзьях нет. Я почитал вашу переписку с точки зрения обывателя. И выводы не в вашу пользу. Вместо того, чтобы признать свою небольшую некорректность в оценке изложенных вами фактов, вы решили пободаться со мной. Мне это неинтересно. Лично для вас - вы лжец. И к сожалению для вас - не очень искусный.
    Вообще то это вы первый начали оскорблять ДК и рассказывать ложь) Я вас не трогал)
    Как раз это я бы вам рекомендовал подать в суд на ДК по поводу того что якобы мы написали
    не правду. Я бы вас разбил в суде в пух и прах как ранее разбил Гетманцева который тоже
    пузыри пускал что я написал неправду) за 8 часов судебного заседания, адвокат Гетманцева
    села на попу. Я доказал что каждое слово в статье ДК является правдивым) Так что опыт
    в этом деле у меня есть. А вы обычный лгун и клеветчик, можете только троллить на форуме,
    а когда дело доходит до выяснения фактов, поджимаете хвост и садитесь в лужу)

Все кто хочет доказать что я не прав предлагаю встретиться в зале суда, где есть
    судья которая не будет слушать понос троллей )) Тут к сожалению судей нет

9. Вверх #1569
    User banned
    Вообще то это вы первый начали оскорблять ДК и рассказывать ложь) Я вас не трогал)
    Как раз это я бы вам рекомендовал подать в суд на ДК по поводу того что якобы мы написали
    не правду. Я бы вас разбил в суде в пух и прах как ранее разбил Гетманцева который тоже
    пузыри пускал что я написал неправду) за 8 часов судебного заседания, адвокат Гетманцева
    села на попу. Я доказал что каждое слово в статье ДК является правдивым) Так что опыт
    в этом деле у меня есть. А вы обычный лгун и клеветчик, можете только троллить на форуме,

Все кто хочет доказать что я не прав предлагаю встретиться в зале суда, где есть
    судья которая не будет слушать понос троллей )) Тут к сожалению судей нет
    )))))улыбнуло. А что такое ДК? До вчерашнего дня я и аббревиатуру такую не слышал. И, уж тем более, не собираюсь их как-то оскорблять. Все сказанное было обращено непосредственно к вам. Нравится судиться со всеми подряд и по всякому поводу - вперед и с песней. Я тут при чем? Ущербные и мелкие (в душе) люди с комплексом Наполеона у меня ничего, кроме жалости, не вызывают.

10. Вверх #1570
    User banned
    Я тоже так думаю, что предложение Миража решать дорожные проблемы путем мордобоя полный бред))) так что в этом наши мнения едины!
    Где я писал про мордобой ????? Что за бред ? Ростик тебе видать после "твоегойного" мордобоя все разборки мордобоями видятся. Неужели нельзя просто поговорить ? А ты либо по морде либо пострелять. Местный гангстер ? Я бы таким даже травматик бы не давал. А папе посоветовал бы свой пистолет подальше от такого сыночка прятать. Не ровен час бабахнет...

11. Вверх #1571
    Новичок
    Я не вижу в твоих словах логики, ты типичный провокатор, а таких нужно лицом а асфальт и в клетку до выяснения
    ой ,кто бы говорил.вот ты провокатор!

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Где я писал про мордобой ????? Что за бред ? Ростик тебе видать после "твоегойного" мордобоя все разборки мордобоями видятся. Неужели нельзя просто поговорить ? А ты либо по морде либо пострелять. Местный гангстер ? Я бы таким даже травматик бы не давал. А папе посоветовал бы свой пистолет подальше от такого сыночка прятать. Не ровен час бабахнет...
    Так он местный Рэмбо? То-то, я смотрю, сплошная агрессия. Талант отвернуть от себя даже положительно настроенных вначале разговора людей.

13. Вверх #1573
    User banned

Опять беседа переходит на навешивание таблички "Если ты не с "ДК" то ты против "ДК", а значит ты пособник ДАI и ты троль и тебя нужно битой бить по макушке, а потом "абасвальт и в клетку". Вот и весь смысл выступлений здесь этого "белобрысого карлика". Давай прислушаемся к совету хотя бы модератора и вернёмся в нормальное общение. Неужели и здесь воевать ? Ну собрались тогда представители СМИ в ДАI и поставили это "Порше" в общий ряд. И что теперь это главное ? Главное в том, что Ростик как вор прокрался в парк и начал "гадить" считая себя героем. Но так нормальный человек не поступает. Сначала "отведал хлеб-соль хозяев", а потом "хотел изнасиловать их дочку". Благо в парке "дочки" не нашёл. И вот так выставлять инфо про совсем личные авто как минимум подло и преступно.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а высказывать свое мнение, которое противоречит "линии партии" ДК - это оскорбление теперь?
    а насчет "я вас не трогал", - хочу возразить, что как раз таки трогал, создав эту тему на ОФ!
    если создавал, то должен был быть готов и к отрицательным отзывам, а не только к хвалебным одам!

15. Вверх #1575
    User banned
    Так он местный Рэмбо? То-то, я смотрю, сплошная агрессия. Талант отвернуть от себя даже положительно настроенных вначале разговора людей.
    Я общаясь с этим "Рембой" скинул как минимум лет тридцать и стал моложе своего сына. И по макушке битой получал, и машину мою били, а также лицом тёрся "абасвальт" и был на пути в "клетку". У меня сложилось впечатление, что Ростик меня с кем-то из своих "ДК-шных" шестёрок спутал. Нормально общаться совершенно не собирается. Странный тип...

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Я так вижу, что мой пост более чем двухмесячной давности воплощается в жизнь.

17. Вверх #1577
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я общаясь с этим "Рембой" скинул как минимум лет тридцать и стал моложе своего сына. И по макушке битой получал, и машину мою били, а также лицом тёрся "абасвальт" и был на пути в "клетку". У меня сложилось впечатление, что Ростик меня с кем-то из своих "ДК-шных" шестёрок спутал. Нормально общаться совершенно не собирается. Странный тип...
    Это всё комплексы...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: no_comments.jpg
Просмотров: 10
Размер:	57.7 Кб
ID:	4412382

Вот налысо обреется и будет Лениным.

Мираж, игнорируй ты этого тролля. Он к диалогу совершенно не приучен.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Это всё комплексы...

Спасибо, тёзка. Это я уже понял. Про твой "Дорожный контроль" он совершенно не знает. Он же "солнцеликий". А мы для него "шушера". Он ведёт только монолог, а не диалог.

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Дык чмонзик не тролль, а идейный! Причем идея его в том, что он Д'Артаньян, а все остальные ... ну ты понял

P.S. Вот решил продублировать здесь свою подпись с Автоуа.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

20. Вверх #1580
    Посетитель
    А вы обычный лгун и клеветчик, можете только троллить на форуме,
    Дык с тобой трудно спорить, ведь ты не "обычный лгун", а профессиональный!
    Помнишь свои крики на весь УАнет с обещанием "порвать" молодую симпатичную девушку, судью одного из Киевских судов? Чем завершилось твое обещание?
    Помнишь случай, когда я указал тебе на твое вранье про "освещение" и "освящение"? И изрыгаемые тобой потоки дерьма в попытке оправдаться?
    Брехунишка ты малолетний...
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

Закрытая тема
Страница 79 из 174 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права