|
Уважаемый, я еще раз спрашиваю: где конкретно в статье ДК сказана не правда? Все что вы пишите - это ваше личное мнение, ваша личная оценка. Если же вы хотите говорить предметно, то говорите факты. Ранее вы сказали следующее:
Если Порш был его, а он не является работником милиции, объективно ли выставлять фотографию этого автомобиля с комментариями, что это частная собственность какого-либо руководителя ГАИ?
Однако, в статье нет комментариев что ПОРШ является собственностью какого то руководителя ДК. Значит вы намеренно соврали, и оклеветали Дорожный контроль? Зачем вы это делаете? Вы тролль или у вас работа такая? Более того, Шарик ездит на Ниссане, а не на Порше, так что ваше утверждение мол Порш был его весьма сомнительно. Однако, вы склонны верить словам Шарика и пытаетесь приписать ДК то, чего он не делал. Может вы друг Шарика? Так признайтесь, это будет честно
Подайте на меня в суд. Никаких Шариков у меня в друзьях нет. Я почитал вашу переписку с точки зрения обывателя. И выводы не в вашу пользу. Вместо того, чтобы признать свою небольшую некорректность в оценке изложенных вами фактов, вы решили пободаться со мной. Мне это неинтересно. Лично для вас - вы лжец. И к сожалению для вас - не очень искусный.
Вообще то это вы первый начали оскорблять ДК и рассказывать ложь) Я вас не трогал)
Как раз это я бы вам рекомендовал подать в суд на ДК по поводу того что якобы мы написали
не правду. Я бы вас разбил в суде в пух и прах как ранее разбил Гетманцева который тоже
пузыри пускал что я написал неправду) за 8 часов судебного заседания, адвокат Гетманцева
села на попу. Я доказал что каждое слово в статье ДК является правдивым) Так что опыт
в этом деле у меня есть. А вы обычный лгун и клеветчик, можете только троллить на форуме,
а когда дело доходит до выяснения фактов, поджимаете хвост и садитесь в лужу)
Все кто хочет доказать что я не прав предлагаю встретиться в зале суда, где есть
судья которая не будет слушать понос троллей )) Тут к сожалению судей нет![]()
)))))улыбнуло. А что такое ДК? До вчерашнего дня я и аббревиатуру такую не слышал. И, уж тем более, не собираюсь их как-то оскорблять. Все сказанное было обращено непосредственно к вам. Нравится судиться со всеми подряд и по всякому поводу - вперед и с песней. Я тут при чем? Ущербные и мелкие (в душе) люди с комплексом Наполеона у меня ничего, кроме жалости, не вызывают.
Где я писал про мордобой ????? Что за бред ? Ростик тебе видать после "твоегойного" мордобоя все разборки мордобоями видятся. Неужели нельзя просто поговорить ? А ты либо по морде либо пострелять.Местный гангстер ? Я бы таким даже травматик бы не давал.
А папе посоветовал бы свой пистолет подальше от такого сыночка прятать. Не ровен час бабахнет...
Опять беседа переходит на навешивание таблички "Если ты не с "ДК" то ты против "ДК", а значит ты пособник ДАI и ты троль и тебя нужно битой бить по макушке, а потом "абасвальт и в клетку". Вот и весь смысл выступлений здесь этого "белобрысого карлика". Давай прислушаемся к совету хотя бы модератора и вернёмся в нормальное общение. Неужели и здесь воевать ? Ну собрались тогда представители СМИ в ДАI и поставили это "Порше" в общий ряд. И что теперь это главное ? Главное в том, что Ростик как вор прокрался в парк и начал "гадить" считая себя героем. Но так нормальный человек не поступает. Сначала "отведал хлеб-соль хозяев", а потом "хотел изнасиловать их дочку".Благо в парке "дочки" не нашёл. И вот так выставлять инфо про совсем личные авто как минимум подло и преступно.
а высказывать свое мнение, которое противоречит "линии партии" ДК - это оскорбление теперь?
а насчет "я вас не трогал", - хочу возразить, что как раз таки трогал, создав эту тему на ОФ!
если создавал, то должен был быть готов и к отрицательным отзывам, а не только к хвалебным одам!
Я общаясь с этим "Рембой" скинул как минимум лет тридцать и стал моложе своего сына. И по макушке битой получал, и машину мою били, а также лицом тёрся "абасвальт" и был на пути в "клетку". У меня сложилось впечатление, что Ростик меня с кем-то из своих "ДК-шных" шестёрок спутал.Нормально общаться совершенно не собирается. Странный тип...
Я так вижу, что мой пост более чем двухмесячной давности воплощается в жизнь.![]()
Дык с тобой трудно спорить, ведь ты не "обычный лгун", а профессиональный!
Помнишь свои крики на весь УАнет с обещанием "порвать" молодую симпатичную девушку, судью одного из Киевских судов? Чем завершилось твое обещание?
Помнишь случай, когда я указал тебе на твое вранье про "освещение" и "освящение"? И изрыгаемые тобой потоки дерьма в попытке оправдаться?
Брехунишка ты малолетний...
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Социальные закладки