|
Прокуратура Киева направила в суд уголовное дело в отношении журналиста А.Шария, который инсценировал покушение на свое убийство. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.
В частности, как говорится в сообщении, прокуратурой города 20 декабря утверждено обвинительное заключение и передано в суд уголовное дело, которое расследовалось Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киеве, по обвинению журналиста одного из интернет-ресурсов в заведомо ложном сообщении о совершении преступления с ложным созданием доказательств обвинения (ч. 2 ст. 383 УК Украины).
По данным прокуратуры, досудебным следствием установлено, что обвиняемый 12 июля 2011 года сымитировал совершение в отношении него особо тяжкого преступления – покушения на убийство. Впоследствии о посягательстве на свою жизнь он предоставил заведомо ложное сообщение в органы внутренних дел, на основании которого 13 июля 2011 г. было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины.
Однако, как выяснилось в ходе расследования открытого дела, обвиняемый сымитировал совершение преступления, которого в действительности не было. В пресс-службе прокуратуры Киева добавили, что санкция ст. 383 ч. 2 Уголовного кодекса Украины предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.
Отметим, по данным МВД, работник одного из интернет-ресурсов Анатолий Ш. в июле этого года в Соломенском районе Киева инсценировал покушение на убийство самого себя с использованием огнестрельного оружия.
круто тут у вас. Дорожные войны отдыхают.
А все-таки. Если Порш был его, а он не является работником милиции, объективно ли выставлять фотографию этого автомобиля с комментариями, что это частная собственность какого-либо руководителя ГАИ? И если уголовное дело в отношении него не касается рассматриваемой ситуации, к чему об этом упоминать?
Был фото-репортаж о том какие автомобили стоят на государственной стоянке ГАИ.
Какой чей автомобиль указано не было. Был обычный фоторепортаж. Кстати порш то был не его.
Уголовное дело характеризует моральные качества данного человека, который написал в своей
статьей клевету и ложь. ДК опубликовал ответную статью где было четко указано где Шарий соврал
а также выложена аудиозапись разговора, которая опровергает лживые утверждения Шарика.
Хотя..если завтра напишут что ДК убил президента Кеннеди - на форуме это будет активно обсуждаться))))
Граждане
Выдохнули и угомонились.
Предыдущее общение я тереть не буду, грамоты тоже не дам.
Ещё один кипишь и все в саду, думаю по 2 недели хватит всем.
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я прошу прощения, но вы, мягко говоря, пишите неправду. Вот цитата из вашей статьи: "На днях в Департаменте ГАИ прошел небольшой фуршет для представителей СМИ в связи с Днем автомобилиста. «Дорожный контроль» воспользовался случаем и заглянул на стоянку личных машин сотрудников ведомства." Надеюсь, я ничего неправильно не выдернул из контекста?
Да, ДК заглянул на стоянку личных автомобилей сотрудников ДГАИ. Это правда? Правда. На стоянке был обнаружен Порш? Был. Где то написано, что Порш является личным автомобилем сотрудника ГАИ? Не написано. Может быть такое что на стоянке личных автомобилей сотрудников ГАИ мог оказаться автомобиль не сотрудников ГАИ? Может быть. ДК где то указывал что абсолютно все автомобили которые стоят на стоянке сотрудников ГАИ являются автомобилями сотрудников ГАИ? Не указывал. Так в чем вопрос?
Самая подлая ложь - это перекрученная или недосказанная правда. Вы же в своей статье четко сказали: что «Дорожный контроль» воспользовался случаем и заглянул на стоянку личных машин сотрудников ведомства. Вы же при этом не сделали уточнения, которые только что привели о том, что это могут быть машины и не сотрудников милиции, А обыватель прочитал статью дословно плюс снимки. Исходя из этого, к вам вопрос - с какой целью, вы это сделали (не договорили)?
Я сомневаюсь, что Георгий Димитров спалил в 1939 году Рейхстаг, так как не видел достоверных документов, подтверждающих это. Возможно они ездят, возможно и на Майбахах, но, в подтверждение этого не нужно выдавать на гора заведомо ложную информацию со снимками чужих машин. Сфоткайте гада на личном Феррари и кончайте его через прессу.
Социальные закладки