|
Байхэ цюань, если быть точным, то его назвали "бывшим бездельником и наркоманом", что в данном случае не агрессия, а скорее констатация факта.
моё кунг-фу сильней твоего кунг-фу
Байхэ цюань, может хватит рекламировать различные школы йоги. То, что вы понять не можете, это, помоему, уже всем ясно![]()
Добрый день. Меня интересует есть ли в Одессе школа для совместного занятия йогой мамы и маленького ребенка (2 года) ???
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
Как все оживились, однако.![]()
Ну и славненько.Вот мы и выяснили, что Вы не курите.
Поглумиться? Что вы. Я только мирно беседую. И предположения основываю на опубликованной информации, а не только на Ваших "пальцевеерных" заявлениях , которые, по-вашему мнению должны были бы всех сразить и побудить осознать Вашу "компетентность".Вы в своем стремлении поглумиться совсем здравый смысл потеряли.
Это Вы правильно сказали. Меряться не будем.Я ведь с вами не писюнами меряюсь - "у кого больше стаж".
Век живи - век учись.Если Вы за 10 лет практики, все еще были не компетентны в йоге, это Ваши проблемы.
Ну вот, уже что-то проясняется.Если Вам интересно моё образование,то у меня их два - юридическое и физкультурное. Но считаю,что к практике йоги это не имеет никакого отношения.
Ну наркоман и наркоман. Пусть даже уважаемый будет.![]()
А для чего?
Так почему же Вы сами не пошли к Внукову заниматься? Как то нелогично.Приведу более приземленный пример.Если брать территорию Одессы, то я лучше порекомендовал бы учиться у Андрея Внукова - серьезного практика, чем у книжного червя Громова. Это тоже не оскорбление, а констатация факта![]()
И причем тут Громов?
Служил одно время с двумя толковыми ребятами проходившими подготовку у Громова, от стрельбы до рукопашки натасканы по высшему разряду. Повидал многое, но подобной работы с дубинкой и ножом ни до ни после лучше не встречал. ИМХО.
С чего бы это? Только потому, что один раз дал ссылку на расписание Института?
Меня вообще как бы и нет.)
На предмет "кулака", вы обратитесь напрямую в Институт и решите этот вопрос. Чего в ветке йогов воздух сотрясать.Я в ушу разбираюсь гораздо больше чем в йоге, поэтому глядя на ваши "программы" и "специалистов ушу" прихожу в тихий ужас. Да, на йоге легко спекулировать, типа "духовность не измерить", внутренние достижения - бла-бла... Но в "искусстве кулака"(ушу) проще - кто-то из ваших спецов сможет на деле доказать мне свою "компетентность"?
Так вернемся к ВАШЕЙ компетентности в йоге. (О чем ВЫ громогласно заявляли). Тогда, не касаясь "духовности" (какое заезженное слово), просто проинформируйте всех, о Ваших достижениях в практике асан. (Ну, может в соотнесении с тем же Рейнхардом. Например, что Вы можете делать из того, что демонстрирует он на таком -то сайте). Просто и конкретно. Без бла-бла. Возможно, что это сразу снимет некоторые вопросы и сомнения.
![]()
О великие йогины, гибкие из гибких, умнейшие из умнейших ну т.д и т.п, вам еще не надоело фигнёй страдать?
Такая темка позитивная, а вы ссоритесь (((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага, ссоритесь, мешаете людям спрашивать, где и чем заниматься![]()
Для учителя возраст и положение не имеют значения.Он тот, кто обладает знанием
тот, кто узнал ответ на вопрос прежде чем мы сами, независимо от того, старше он или моложе .Ни надо , никого сравнивать. Оценивайте и воспринимайте каждого индивидуально.Учителей может быть много,надо тянуться к знаниям , а не себя показывать.
[QUOTE=yambard1;32073363]Добрый день. Меня интересует есть ли в Одессе школа для совместного занятия йогой мамы и маленького ребенка (2 года) ???[/QUO
Добрый день. Насколько мне известно такой школы нет. Это возможно практикуют в фитнес центрах, для комфорта мамы, а в йоге в этом смысла нет. Йога для детей- это сама жизнь, не мешайте им двигаться, вот и вся йога, они и так осознанны в своих действиях. Для взрослого практика йоги- это покой ума, внимание и наблюдение своих ощущений. Представить мамочку с 2-х летним ребенком, погруженной в свои ощущения сложно.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
Байхэ цюань. Не надо завидовать, это плохо. Отлично, что вышли в свет его фундаментальные книги, которые будут помогать в развитии многим поколениям практиков после нас. Будете глубоко изучать свой предмет и тренироваться - может тоже создадите что-то полезное.
Последний раз редактировалось HappyI; 13.09.2012 в 22:41.
Социальные закладки