Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2826
  1. Вверх #1561
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Ну конечно заплатил, а квитанцию наверное случайно выронил))) Я же сказал что претензий нет. Все прошло чинно-благородно. Не думал что такая мелочь вызовет столько вопросов. Опят же в поддержку скажу, что легкие вмятины, которые можно убрать без рихтовки и покраски, поосмотрели и оценили бесплатно,
    та не обращайте внимания, то я так, поворчать, по стариковски
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для KSM
    У меня товарищ проходил каждый год Т.О. по гарантии на Тойоте центре, некоторые процедуры вообще не делали....а деньги за это брали. Последний раз при замене опрыскивателей лобового стекла забыли шумоизоляцию капота прицыпить, а фильтр салона за 5 лет вообще ни разу не меняли. Давно говорил товарищу, забей болт на ту гарантию!!!

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    та не обращайте внимания, то я так, поворчать, по стариковски
    Та я так и понял

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    У меня товарищ проходил каждый год Т.О. по гарантии на Тойоте центре, некоторые процедуры вообще не делали....а деньги за это брали. Последний раз при замене опрыскивателей лобового стекла забыли шумоизоляцию капота прицыпить, а фильтр салона за 5 лет вообще ни разу не меняли. Давно говорил товарищу, забей болт на ту гарантию!!!
    А как он определил что 5 лет не меняли? Мне всегда на ТО старые использованные фильтра ложили в багажник, что бы я видел, да и на мониторе можно было частично видеть что происходит.

4. Вверх #1564
    User banned
    знакомый сосед ,имеет автомобиль Хундай акцент. И тоже говорит: .ну их со своим сервисом.Бабки дерут приличные,за банальную замену фильтра .масла. Не хочет продолжать гарантию. Правда он уже на пенсии.Может экономить стал....?

5. Вверх #1565
    Та я так и понял

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 19:57 ----------

А как он определил что 5 лет не меняли? Мне всегда на ТО старые использованные фильтра ложили в багажник, что бы я видел, да и на мониторе можно было частично видеть что происходит.
    фильтр салона был в нирване, мумии из Папуи Новой Гвинеи красивее наверное выглядят.

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    знакомый сосед ,имеет автомобиль Хундай акцент. И тоже говорит: .ну их со своим сервисом.Бабки дерут приличные,за банальную замену фильтра .масла. Не хочет продолжать гарантию. Правда он уже на пенсии.Может экономить стал....?
    Всегда так думается, когда во время гарантии ничего не ломается и денег жалко переплачивать. По крайней мере я так думаю теперь, спустя столько лет безпроблемной эксплуатации, и что можно было дешевле в другом месте, хотя на 90(10 оставлю на бережную эксплуатацию) процентов, результатом отсутствия поломок, и является своевременное обслуживание. Сам имею дело с техникой и понимаю, насколько важно все вовремя обслуживать. Наличие гарантии подстегивает к этому, а как только решишь соскочить с этого, так по закону подлости что нибудь, да сломается.
    Сейчас продолжаю обслуживаться у официалов, так как после окончания гарантии дают 15 проц скидку на работу и материалы, и получается не дороже чем на остальных СТО, и сам выбираешь что желаешь сделать.
    PS похоже я отклонился от темы, сейчас модераторы заругают))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    фильтр салона был в нирване, мумии из Папуи Новой Гвинеи красивее наверное выглядят.
    от таких официалов надо убегать, плохо,что так поздно обратил на это внимание

7. Вверх #1567
    User banned
    Всегда так думается, когда во время гарантии ничего не ломается и денег жалко переплачивать. По крайней мере я так думаю теперь, спустя столько лет безпроблемной эксплуатации, и что можно было дешевле в другом месте, хотя на 90(10 оставлю на бережную эксплуатацию) процентов, результатом отсутствия поломок, и является своевременное обслуживание. Сам имею дело с техникой и понимаю, насколько важно все вовремя обслуживать. Наличие гарантии подстегивает к этому, а как только решишь соскочить с этого, так по закону подлости что нибудь, да сломается.
    Сейчас продолжаю обслуживаться у официалов, так как после окончания гарантии дают 15 проц скидку на работу и материалы, и получается не дороже чем на остальных СТО, и сам выбираешь что желаешь сделать.
    PS похоже я отклонился от темы, сейчас модераторы заругают))[COLOR="Silver"]
    не думаю что модераторы будут ругаться. Тема хоть о покраске.но и в то же время затрагивают проблемы сервисного обслуж.
    Недавно решил перебрать ходовую(передок) у своего тазика.Не заглядывал лет 5-6.Ну и решил так сказать, исходя из состояния наших дорог,перебрать рулевые,сальники... Самому делать -нет времени.Решил ,,отдаться "на СТО. Ну думаю,оценят объективно.исходя из назревших проблемм. В итоге поменяли всю трапецию, 4 сайленблока один не посадили до конца,хотя по сути менять надо было один рулевой ,короткий наконечник и 2 сайленблока, Резинки стабилизатора поставили кое как,не удосужились направляющий пиптик вставить в отверстие... .рычаг не поменяли(был слегка погнут) на вопрос.смогу я пройти развал-схождение,ответили типа да ,нормально. Приехавши на развал.мастера обратили на эти моменты внимание.Возвращаться не стал.не люблю конфликтовать. Согласился делать развал. Ну слава богу развальщик справился.

Вот Вам и сервис,загрузить клиента на объём работ,которых не надо делать.

у знакомого,что хундай акцент,от удара в бампер.лопнул бачёк, какая то фишка,стоящая перед воздушным фильтром, в нижней части бампера.На СТО сказали надо менять. 450 гр. стоимость + работа по замене 150. и вдобавок надо ждать ,пока привезут. А тот пластик прекрасно вариться,без проблем. Человек уехал довольным.,съэкономил на семейном бюджете.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 24.12.2013 в 15:00.

8. Вверх #1568
    Новичок
    Красили бампер, со снятием. Забрал авто - все было красиво: попадание в цвет, блеск, шагрень. Спустя неделю первый раз помылся и увидел что бампер - как матовый по сравнению с остальными частями. Мож кто сталкивался, в чем причина!?

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Alladim83
    Нужно дополировать!
    Все будет! но не все сразу...

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Dow J. Посмотреть сообщение
    Красили бампер, со снятием. Забрал авто - все было красиво: попадание в цвет, блеск, шагрень. Спустя неделю первый раз помылся и увидел что бампер - как матовый по сравнению с остальными частями. Мож кто сталкивался, в чем причина!?
    надо подъехать туда где красили и пусть доделают(если конечно дело в не дополировке). Но подозреваю.что лак недосушен был и Вы проехались по лужам ,тем самым испортили так сказать свежак.
    либо помылись образивной тряпочкой
    Последний раз редактировалось серёжа.; 26.12.2013 в 16:34.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ребята такой вопрос = задний бампер сколько стоит покрасить?
    Toyota Corolla

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для СЭР SSSR
    от 100баксов-это само дешево наверно, и до 200-с кем и как договоришься,смотря с чего бампер (размеры и состояние)

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для dak
    Подскажите, Ланос покрасить две двери и порог, качественно и недорого. Спасибо.

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dow J. Посмотреть сообщение
    причин много, самые распространённые:
    1) не высохший лак, который в процессе стал матовый (условие работы и температура сушки )
    2) не качественная полировка в результате которой после мойки авто были смыты полимеры и силикон придающий блеск!
    3) производитель лака (его цена=качество)

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для Mr.Spies Hecker
    Не досушили нормально лак.

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Spies Hecker Посмотреть сообщение
    Не досушили нормально лак.
    А сколько времени должен сушиться лак, что бы было нормально?

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для Mr.Spies Hecker
    Стандартная сушка - 60 градусов в течении 40 минут. Чем больше слоёв - тем дольше сушка. А вообще, зависит, в основном, действительно от качества и производителя лака. Главное - кристаллизация лака. Срок полной кристаллизации - в районе двух недель.

18. Вверх #1578
    User banned
    в зависимости от просушенности пространства,в котором сушилось изделие под кодовым названием -сушка обыкновенная.
    та с наступающим Новым годом!

19. Вверх #1579
    Больше слоев низя!!!...возможно отслоение лака и тд...все нужно делать по техничке, полтора слоя значит полтора!...Два...значит два!

... Бампера не полирую!

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Spies Hecker Посмотреть сообщение
    Стандартная сушка - 60 градусов в течении 40 минут. Чем больше слоёв - тем дольше сушка. А вообще, зависит, в основном, действительно от качества и производителя лака. Главное - кристаллизация лака. Срок полной кристаллизации - в районе двух недель.
    Как точно это понимать? Авто или крашеные детали должны находиться в камере, или просто надо подождать этот период и при возможности не мыть и не подвергать механическим воздействиям в течении 2 недель?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    в зависимости от просушенности пространства,в котором сушилось изделие под кодовым названием -сушка обыкновенная.
    та с наступающим Новым годом!
    Спасибо, Сергей за поздравления, взаимно. а до вас не доехал, не рискнул без левой фары в туман и в другой конец города ехать. Уже покрасили, на вид хорошо, на сколько качественно, время покажет.

Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права