Поздравляю от души Вашу семью! Помню, как мы провели первый день в саду- это было незабываемо! Успешной адаптации малышу!![]()
| ||
Поздравляю от души Вашу семью! Помню, как мы провели первый день в саду- это было незабываемо! Успешной адаптации малышу!![]()
Девочки, расскажите поподробнее про ДС Мишутка на Посмитного, знакомые очень хвалят, но хотелось бы еще мнения услышать![]()
Тел. 067 27 40 114, хозяйку зовут Алена, мы тоже туда ходили, у меня близняшки, очень нравилось, но мы живем аж на Щорса и ездили в садик каждый день, точнее нас папа возил, а теперь папу на работе перевели в другой район города и возить нас не кому, пришлось оставить, мне самой с ними двумя ездить тяжело((
Подскажите пожалуйста на Черемушках.
Очень интересует садик на пол дня или на весь день..
Чтоб и занятия были и питание хорошее.. Ребенку 3.5 годика
Я на форуме новичок, но постараюсь не пропустить ваших советов.
нашла на шишкина переулок Юнатов 1, дом 3 (между шишкина и костанди за конечной 208 маршрута) (не гуд), и на квартире площадь Деревьянко 13, 2-ой этаж - на сад не похоже - просто все квартиры где пару деток. мне придется за неимения садиков в этом районе возить в приморский...я все пересмотрела. ясельный дефицит...
в ступени берут с 2-х лет оплата около 2000 грн, 1300 обязательно - с остального перерасчет
Если оставляли раньше на бабушек-знакомых-нянь на целый день - можно пробовать сразу. Если у ребенка нет опыта расставания с мамой целый день - тогда адаптировать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тогда лучше пару раз на полдня сводите, уже сейчас рассказывайте про садик, как там хорошо, какие детки и воспитатели чудесные, будут играть вместе.
Помогите себе и киндеру скорей влиться в детский коллектив.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
стараюсь - ему всего 1,8....просто его сама езда в маршрутке около 40 минут так утомляет....стараюсь на площадке к деткам о сея отрывать. он болеле 3 дня тому назад - была температура - так думаю нельзя вести завтра адаптировать...может 30-го хоть раз попрбовать? хоть на часик оставить?
оставлять надо сначала по чуть-чуть (я и старшую, когда в гос сад отдавала где-то с неделю с ней по пол дня ходила - и это после няни). для ребенка это стресс - абсолютно новый чужой коллектив. мой малый вчера под конец 1-го часа начал хныкать чуток. сегодня все было нормально)))) завтра надеюсь уходить не захочет)))) это и есть адаптация - отдавать сразу на целый день это только в крайнем случае (кстати меня сразу предупредили, что надо пройти адаптацию - я боюсь что на целый день сразу его и не возьмут - маленький все-таки) поэтому лучше покатайтесь пару дней чтоб он привык - думаю поездка в маршрутке будет меньшим стрессом чем целый день без мамы с незнакомыми тетями и детьми. Удачи
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
в 1,3 нигде не берут...в теме есть телефончики....это просто квартиры где пару деток....я писала глушко 13, высотка 1 парадная 2-ой этж. там 6 деток по 85 грн. берут еще Юнатов 3..... - тоже писали..
Социальные закладки