Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 79 из 749 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14969
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Поздравляю от души Вашу семью! Помню, как мы провели первый день в саду- это было незабываемо! Успешной адаптации малышу!

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Мы были первый день все прошло гуд. малый сам забежал в группу, схватил первую попавшуюся игруху и про маму забыл. я оставила его на час. как сказала воспитатель к концу часа он таки вспомнил, что мамы таки нет. но по словам воспитателя вел себя вполне достойно (это просто они не знают как он спать ложиться)))) пока будем еще пару дней ходить по часу, а там посмотрим. и самое прикольное - мы пришли как раз к уроку - детки делали аппликацию и что вы думаете мы прилепили намазанное клеем яблочко к листику. так что у нас уже первый шедевр))))
    Вы умнички! Так держать!))) У нас все это впереди!))

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в садик-ясли на Ясной-Азарова. Не помню, здесь о нем писали?
    не нахожу телефон и можно поподробнее.
    условия приема, цена?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    условия приема, цена?
    Телефон не сохранился, звонила прямо на улице с объявления. Цена 2000 в мес. Для деток 1-3 лет.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Телефон не сохранился, звонила прямо на улице с объявления. Цена 2000 в мес. Для деток 1-3 лет.

а если по пол дня,какая стоимость?

6. Вверх #1566
    На пол дня сказали 50грн. в день (до 13.00)

7. Вверх #1567
    Новичок
    Девочки, расскажите поподробнее про ДС Мишутка на Посмитного, знакомые очень хвалят, но хотелось бы еще мнения услышать

8. Вверх #1568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    условия приема, цена?
    Тел. 067 27 40 114, хозяйку зовут Алена, мы тоже туда ходили, у меня близняшки, очень нравилось, но мы живем аж на Щорса и ездили в садик каждый день, точнее нас папа возил, а теперь папу на работе перевели в другой район города и возить нас не кому, пришлось оставить, мне самой с ними двумя ездить тяжело((

9. Вверх #1569
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на Черемушках.
    Очень интересует садик на пол дня или на весь день..
    Чтоб и занятия были и питание хорошее.. Ребенку 3.5 годика

Я на форуме новичок, но постараюсь не пропустить ваших советов.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень хотелось бы получить информацию о частных садах-яслях в районе пос.Таирово (Королева), желательно, чтобы ребеночек пошел туда в 1,5 -2 года. Если можете укажите стоимость. Заранее благодарна.
    нашла на шишкина переулок Юнатов 1, дом 3 (между шишкина и костанди за конечной 208 маршрута) (не гуд), и на квартире площадь Деревьянко 13, 2-ой этаж - на сад не похоже - просто все квартиры где пару деток. мне придется за неимения садиков в этом районе возить в приморский...я все пересмотрела. ясельный дефицит...

в ступени берут с 2-х лет оплата около 2000 грн, 1300 обязательно - с остального перерасчет

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от S_Lencha Посмотреть сообщение
    Тел. 067 27 40 114, хозяйку зовут Алена, мы тоже туда ходили, у меня близняшки, очень нравилось, но мы живем аж на Щорса и ездили в садик каждый день, точнее нас папа возил, а теперь папу на работе перевели в другой район города и возить нас не кому, пришлось оставить, мне самой с ними двумя ездить тяжело((
    и я планирую водить пару раз вмесяц - очень понравилось

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    я тоже туда ходила. и завтра веду малого на период адаптации. мне сад понра. я смотрела до этого несколько садов - этот по первому впечатлению наиболее похож на садик в его реальном понимании. очень надеюсь на то, что малый легко адаптируется.
    ой - а вы все водите для адаптации? а я хотела сразу отдавть - мне надо 5-7 раз в месяц..с 1-го сентября .на целый день - так думаю, что мне повести его раз на часик ? опять таки дорога занимает много - я с таирово - думаю может как то обойдется, если мне пару раз оставлять???

13. Вверх #1573
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если оставляли раньше на бабушек-знакомых-нянь на целый день - можно пробовать сразу. Если у ребенка нет опыта расставания с мамой целый день - тогда адаптировать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если оставляли раньше на бабушек-знакомых-нянь на целый день - можно пробовать сразу. Если у ребенка нет опыта расставания с мамой целый день - тогда адаптировать.
    оставляла с года раз 5 всего - плакал - но вроде слушал и кушал и гулял засыпал плохо...но только оставляла пару раз на родных - с незнакомыми - никогда

15. Вверх #1575
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тогда лучше пару раз на полдня сводите, уже сейчас рассказывайте про садик, как там хорошо, какие детки и воспитатели чудесные, будут играть вместе.
    Помогите себе и киндеру скорей влиться в детский коллектив.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тогда лучше пару раз на полдня сводите, уже сейчас рассказывайте про садик, как там хорошо, какие детки и воспитатели чудесные, будут играть вместе.
    Помогите себе и киндеру скорей влиться в детский коллектив.
    стараюсь - ему всего 1,8....просто его сама езда в маршрутке около 40 минут так утомляет....стараюсь на площадке к деткам о сея отрывать. он болеле 3 дня тому назад - была температура - так думаю нельзя вести завтра адаптировать...может 30-го хоть раз попрбовать? хоть на часик оставить?

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    оставлять надо сначала по чуть-чуть (я и старшую, когда в гос сад отдавала где-то с неделю с ней по пол дня ходила - и это после няни). для ребенка это стресс - абсолютно новый чужой коллектив. мой малый вчера под конец 1-го часа начал хныкать чуток. сегодня все было нормально)))) завтра надеюсь уходить не захочет)))) это и есть адаптация - отдавать сразу на целый день это только в крайнем случае (кстати меня сразу предупредили, что надо пройти адаптацию - я боюсь что на целый день сразу его и не возьмут - маленький все-таки) поэтому лучше покатайтесь пару дней чтоб он привык - думаю поездка в маршрутке будет меньшим стрессом чем целый день без мамы с незнакомыми тетями и детьми. Удачи
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Эвиталь Посмотреть сообщение
    Садик расположен в частном доме, группы до 10 человек, берут с 2-ух лет. Питание 5 раз в сутки.
    Методики : Зайцева, Никитина, Кюизнера, Дьенеша, Монтессори и др.
    Девочки,а какая точная стоимость в новом садике на Леваневского?
    (сорри,нет сейчас возможности их прозванивать..да и уточняю на след год)

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень хотелось бы получить информацию о частных садах-яслях в районе пос.Таирово (Королева), желательно, чтобы ребеночек пошел туда в 1,5 -2 года. Если можете укажите стоимость. Заранее благодарна.
    присоединяюсь...прочла первые 15 страниц, так все что-то пишут о частных садах..а конкретики - НОЛЬ. Адрески бы, телефоны...
    малышу почти год, в год и 3 бы отдала, т.к. работаю, а в гос.садик только с 2-х лет возьмут...
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

20. Вверх #1580
    в 1,3 нигде не берут...в теме есть телефончики....это просто квартиры где пару деток....я писала глушко 13, высотка 1 парадная 2-ой этж. там 6 деток по 85 грн. берут еще Юнатов 3..... - тоже писали..

Ответить в теме
Страница 79 из 749 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права