Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 79 из 1196 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 23912
  1. Вверх #1561
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята-девчата, просветите, что за интернет на "Задарма. ком"? Везде расклеены флаера, позиционируется как бесплатный интернет.
    Заходить на сайт боюсЯ. ))))
    В чём там фишка, в чём прикол? Кто знает? Лохотрон или нет?
    никакого лохотрона!
    там простой модемный DIAL-UP интернет..
    пароль и логин бесплатный.. за инет платить не нужно,
    только поминутка у кого она есть
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ребята-девчата, просветите, что за интернет на "Задарма. ком"? Заходить на сайт боюсЯ. ))))
    Заходи не бойся. Пиарят "бесплатные" международные звонки. Т.е набираешь сначала шлюзовый номер, далее номер абонента.
    Звонки на данный номер тарифицируются Вашими телефонными операторами как звонки на мобильный телефон внутри Украины.(например если звонки Вашего оператора к другому оператору стоят 50 коп., то и звонок в любую из стран которые участвуют в программе будет стоить 50 коп, либо если у Вас безлимитный тариф, то звонки за границу будут для Вас абсолютно бесплатными).
    Вот это может быть интересно. А диал-ап интернет (до 56К) может быть интересен только тому, у кого нет другой возможности выхода в интернет. имхо
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Ruslik
      Показать скрытый текст
    off

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    так а как такое может быть, что с телефона был совершен вызов, который не отразился в исходящих??? Причем по "интересному" тарифу? И сразу после пополнения счета через терминал?
    Я уже давненько с терминала пополняю - всегда проверяю на месте пришли ли деньги на счет - никогда проблем никаких.
    на сайте киевстара можно зарегистрироваться и управлять своим аккаунтом, в том числе узнавать последние поступившие или ушедшие деньги. посмотрите. может там найдете нужную вам информацию.
    P.S. у меня с терминалом была 1 раз проблема- деньги вообще не дошли. Но я сохраняю чеки и позвонила им на номер. указанный там. мне сказали. что было 2зависание" всех терминалов на час и вожножно деньги еще не дошли. Попросили назвать номер транзакции и начислили сразу деньги.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мда уж..... Пользуюсь Киевстаром .............Может вам не везет
    Может Вам везет?! )
    Ну не может быть у такого количества людей "случайные сбои" (исчезание, а не ошибочное зачисление денег.)
    Последний раз редактировалось Роткив; 09.12.2009 в 20:12.
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #1566
    Знатная приколистка
    Ребята, давайте уточним: как я поняла, проблемы с непоступлением денег и их непонятной утечкой со счёта возникают только после пополнения счёта через ТЕРМИНАЛ?
    А через карточку или код-чек - без вопросов?
    Потому я сегодня одну пожилую тётку из очереди просила не увлекаться пополнением счёта через терминал (начиталась этой темы потомуШТА )). Речь, правда, шла об абонплате за телефон компании Вега (бывшие ЦСС, Фарлеп и Оптима).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте уточним: как я поняла, проблемы с непоступлением денег и их непонятной утечкой со счёта возникают только после пополнения счёта через ТЕРМИНАЛ?
    Пополняю через терминал - Пчелайн. Все ОК.
    Поступление денег - меньше 5 мин.
    главное не сглазить

8. Вверх #1568
    Путешественник форума

Мне таки везет
    Больше трех лет лайф, и ни разу никаких левых смсок, спама или изчезновения денег. Наоборот, то к 1 мая денег подарят (правда, на три дня), то ко дню незалежности. Мелочь, я приятно. У всех знакомых та же история...никогда никакого спама.. И пополняю только через терминал..тьфу-тьфу

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Мне таки везет
    Больше трех лет лайф, и ни разу никаких левых смсок, спама или изчезновения денег. Наоборот, то к 1 мая денег подарят (правда, на три дня), то ко дню незалежности. Мелочь, я приятно. У всех знакомых та же история...никогда никакого спама.. И пополняю только через терминал..тьфу-тьфу
    Просто ты проще относишься к жизни и не считаешь рекламную смску "пополнись на 35 грн, или замалчи навеки...", пришедшую в 3 часа ночи, чемто спамовским, и тебя радует отношение к тебе LIFE когда тебе дают бонусы, но для их использования нужно профинькать все деньги с основного счёта.......главное всему этому радоваться, а не замечать что считает своих абонентов терпилой с мозгом как у бабочки.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #1570
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня киевстаровский номер с 2000 года. Никаких проблем никогда не было.
    И через терминал пополняю. Правда, пользуюсь только двум терминалами проверенными - все путем.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    моему другу звонили недавно с ренессанса, приз обещали.
    Друг изучает методы психологического воздействия на людей, решил пойти посмотреть как там разводят)))
    Меня с собой в качестве "жены", говорит, мы ж типа знаем что это лохотрон, ничего они с нами там не сделают, главное ничего не пить (даже воду, туда якобы что-то подсыпают).
    В общем народу там немерянно, и вы знаете, судя по тем разговорам, которые они вели, пока мы стояли в очереди (в зал пропускали по паре), с целью "посмотреть как лохов разводят" пришли только мы, все остальные пришли за призами (надо же, а еще в Одессе живем)).
    так вот, когда дошла наша очередь, нас записали (по пропускам, паспорта мы не давали), потом подошел менеджер (или как он там у них называется) и сказал что от нас ничего не требуется, только оставить верхнюю одежду у охранника и 3 часа нашего времени. О 3х часах меня никто не предупреждал, я с работы отпросилась только на час, поэтому я спросила а нельзя ли побыстрее вручить нам наш приз, а то меня на работе не поймут, на что мне довольно настойчивым тоном ответили, что раз уж они соизволили подарить нам приз, то мы в ответ можем и пожертвовать своими 3мя часами времени. Раздеваться я тоже отказалась (я мерзну сильно), на что уже более агрессивным тоном мне сказали что мы у них в гостях и должны выполнять все их требования.
    В общем получился небольшой спор, "менеджер" уже явно выходил из себя, благо вовремя вмешался мой друг, который сказал что к гостям принято относиться более вежливо и не хамить, мы развернулись и ушли под недоуменные взгляды стоящих в очереди
    дома я еще от мужа получила за то что пошла туда вообще, но это уже совсем другая история )
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 10.12.2009 в 16:44.

12. Вверх #1572
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а нас разводили летом и раздеваться не надо было, посидели за столом, толком ничего не объяснили, я сразу сказала, что недвижимость за границей мы покупать не планируем и они решили не тратить на нас время, выдали сертификат на проживание на острове Тенерифе и отправили, потом на Катрале опять телефоны брали и снова приглашали, им надо уже телефонную базу составить и к ней номер паспорта прилагать, а потом когда всю базу Одессы закончат, они на ней больше заработают, чем на своем разводе...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а нас разводили летом и раздеваться не надо было, посидели за столом, толком ничего не объяснили, я сразу сказала, что недвижимость за границей мы покупать не планируем и они решили не тратить на нас время, выдали сертификат на проживание на острове Тенерифе и отправили, потом на Катрале опять телефоны брали и снова приглашали, им надо уже телефонную базу составить и к ней номер паспорта прилагать, а потом когда всю базу Одессы закончат, они на ней больше заработают, чем на своем разводе...
    кстати очень даже может быть, я об этом почему то не подумала)))

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В Одессе замечены кирбинисты, продавцы пылесосов kirby
    900 страниц увлекательного чтива об этом лохотроне.
    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903

15. Вверх #1575
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Просто ты проще относишься к жизни и не считаешь рекламную смску "пополнись на 35 грн, или замалчи навеки...", пришедшую в 3 часа ночи, чемто спамовским, и тебя радует отношение к тебе LIFE когда тебе дают бонусы, но для их использования нужно профинькать все деньги с основного счёта.......главное всему этому радоваться, а не замечать что считает своих абонентов терпилой с мозгом как у бабочки.
    Ну в каждой ситуации можно как плохое, так и хорошее вилеть Это личный выбор каждого. Но явного спама не было, это точно

16. Вверх #1576
    Путешественник форума

Народ, подруга нашла работу по объялению в газете. Была на собеседовании (личном), и ей предложили поехать в Киев, и пройти там стажировку. Фирма Крокс, торговля обувью, может кто-то слышал? Щас вот в инете ищем..вроде есть. При этом дорога, проживание в гостинице и 100 гр в день ЗА ИХ СЧЕТ!!!!
    Что думать???

17. Вверх #1577
    Ягода Маринка

Народ, подруга нашла работу по объялению в газете. Была на собеседовании (личном), и ей предложили поехать в Киев, и пройти там стажировку. Фирма Крокс, торговля обувью, может кто-то слышал? Щас вот в инете ищем..вроде есть. При этом дорога, проживание в гостинице и 100 гр в день ЗА ИХ СЧЕТ!!!!
    Что думать???
    ехать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ехать
    я б не рисковала)

19. Вверх #1579
    Путешественник форума

хи-хи вот вы посоветовали
    Какой-то лохотрон наоборот! Так еще страннее кажется.. Девушка, кстати, из возраста "продажи за рубеж" вышла Чего еще бояться просто не знает.

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Alvien
    Что думать???
    Надо выяснить кто они такие - посмотреть на их магазины - пообщаться с людьми там работающими - были ли такие у нах поездки.... Я лично певый раз слышу о такой фирме.
    И почему стажировка не в Одессе? или сама работа подразумевается в Киеве?
    Даже если возраст "продаж за рубеж" прошел, щить кросовки, мешать бетон, тупо сидеть на цепи в подвале ....все может быть. Лучше застраховаться.
    PS параноя со мной)

Ответить в теме
Страница 79 из 1196 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права