|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Заходи не бойся. Пиарят "бесплатные" международные звонки. Т.е набираешь сначала шлюзовый номер, далее номер абонента.Ребята-девчата, просветите, что за интернет на "Задарма. ком"? Заходить на сайт боюсЯ.))))
Вот это может быть интересно. А диал-ап интернет (до 56К) может быть интересен только тому, у кого нет другой возможности выхода в интернет. имхоЗвонки на данный номер тарифицируются Вашими телефонными операторами как звонки на мобильный телефон внутри Украины.(например если звонки Вашего оператора к другому оператору стоят 50 коп., то и звонок в любую из стран которые участвуют в программе будет стоить 50 коп, либо если у Вас безлимитный тариф, то звонки за границу будут для Вас абсолютно бесплатными).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
на сайте киевстара можно зарегистрироваться и управлять своим аккаунтом, в том числе узнавать последние поступившие или ушедшие деньги. посмотрите. может там найдете нужную вам информацию.
P.S. у меня с терминалом была 1 раз проблема- деньги вообще не дошли. Но я сохраняю чеки и позвонила им на номер. указанный там. мне сказали. что было 2зависание" всех терминалов на час и вожножно деньги еще не дошли. Попросили назвать номер транзакции и начислили сразу деньги.
Ребята, давайте уточним: как я поняла, проблемы с непоступлением денег и их непонятной утечкой со счёта возникают только после пополнения счёта через ТЕРМИНАЛ?
А через карточку или код-чек - без вопросов?
Потому я сегодня одну пожилую тётку из очереди просила не увлекаться пополнением счёта через терминал (начиталась этой темы потомуШТА)). Речь, правда, шла об абонплате за телефон компании Вега (бывшие ЦСС, Фарлеп и Оптима).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне таки везет
Больше трех лет лайф, и ни разу никаких левых смсок, спама или изчезновения денег. Наоборот, то к 1 мая денег подарят (правда, на три дня), то ко дню незалежности. Мелочь, я приятно. У всех знакомых та же история...никогда никакого спама.. И пополняю только через терминал..тьфу-тьфу![]()
Просто ты проще относишься к жизни и не считаешь рекламную смску "пополнись на 35 грн, или замалчи навеки...", пришедшую в 3 часа ночи, чемто спамовским, и тебя радует отношение к тебе LIFE когда тебе дают бонусы, но для их использования нужно профинькать все деньги с основного счёта.......главное всему этому радоваться, а не замечать что считает своих абонентов терпилой с мозгом как у бабочки.
Arrive ее guilpourra
У меня киевстаровский номер с 2000 года. Никаких проблем никогда не было.
И через терминал пополняю. Правда, пользуюсь только двум терминалами проверенными - все путем.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
моему другу звонили недавно с ренессанса, приз обещали.
Друг изучает методы психологического воздействия на людей, решил пойти посмотреть как там разводят)))
Меня с собой в качестве "жены", говорит, мы ж типа знаем что это лохотрон, ничего они с нами там не сделают, главное ничего не пить (даже воду, туда якобы что-то подсыпают).
В общем народу там немерянно, и вы знаете, судя по тем разговорам, которые они вели, пока мы стояли в очереди (в зал пропускали по паре), с целью "посмотреть как лохов разводят" пришли только мы, все остальные пришли за призами (надо же, а еще в Одессе живем)).
так вот, когда дошла наша очередь, нас записали (по пропускам, паспорта мы не давали), потом подошел менеджер (или как он там у них называется) и сказал что от нас ничего не требуется, только оставить верхнюю одежду у охранника и 3 часа нашего времени. О 3х часах меня никто не предупреждал, я с работы отпросилась только на час, поэтому я спросила а нельзя ли побыстрее вручить нам наш приз, а то меня на работе не поймут, на что мне довольно настойчивым тоном ответили, что раз уж они соизволили подарить нам приз, то мы в ответ можем и пожертвовать своими 3мя часами времени. Раздеваться я тоже отказалась (я мерзну сильно), на что уже более агрессивным тоном мне сказали что мы у них в гостях и должны выполнять все их требования.
В общем получился небольшой спор, "менеджер" уже явно выходил из себя, благо вовремя вмешался мой друг, который сказал что к гостям принято относиться более вежливо и не хамить, мы развернулись и ушли под недоуменные взгляды стоящих в очереди
дома я еще от мужа получила за то что пошла туда вообще, но это уже совсем другая история)
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 10.12.2009 в 16:44.
а нас разводили летом и раздеваться не надо было, посидели за столом, толком ничего не объяснили, я сразу сказала, что недвижимость за границей мы покупать не планируем и они решили не тратить на нас время, выдали сертификат на проживание на острове Тенерифе и отправили, потом на Катрале опять телефоны брали и снова приглашали, им надо уже телефонную базу составить и к ней номер паспорта прилагать, а потом когда всю базу Одессы закончат, они на ней больше заработают, чем на своем разводе...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В Одессе замечены кирбинисты, продавцы пылесосов kirby
900 страниц увлекательного чтива об этом лохотроне.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
Народ, подруга нашла работу по объялению в газете. Была на собеседовании (личном), и ей предложили поехать в Киев, и пройти там стажировку. Фирма Крокс, торговля обувью, может кто-то слышал? Щас вот в инете ищем..вроде есть. При этом дорога, проживание в гостинице и 100 гр в день ЗА ИХ СЧЕТ!!!!
Что думать???
хи-хивот вы посоветовали
Какой-то лохотрон наоборот! Так еще страннее кажется.. Девушка, кстати, из возраста "продажи за рубеж" вышлаЧего еще бояться просто не знает.
Надо выяснить кто они такие - посмотреть на их магазины - пообщаться с людьми там работающими - были ли такие у нах поездки.... Я лично певый раз слышу о такой фирме.
И почему стажировка не в Одессе? или сама работа подразумевается в Киеве?
Даже если возраст "продаж за рубеж" прошел, щить кросовки, мешать бетон, тупо сидеть на цепи в подвале ....все может быть. Лучше застраховаться.
PS параноя со мной)
Социальные закладки