Так дурка известная. Вариантов много. Но вот с реальной фамилией пришло впервые.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так дурка известная. Вариантов много. Но вот с реальной фамилией пришло впервые.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
рассказала знакомая:
с терминалов пополнять стало опасно? Кто сталкивался?Пошла вчера девочка сотрудница пополнить счет мобильного через терминал на 30 грн. Потом пошла в магазинчик , ходила где-то - приходит : на счету 2,0 грн. ( было 0,0 , потом 30,00 грн . ) Звонит со скандалом оператору - там говорят , что было "совершено" три звонка по "неизвестным телефонам" - 9 сек за 9 грн. и т.д. Телефон она никому не отдавала , в исходящих звонки не отражаются , "лягушка" - само нажаться не могло.
Я ее ругаю-ругаю , говорю , что обязательно надо заявление и проч. бла=бла-бла , иду себе пополняю счет на 20,00 грн. в другом терминале , никому не звоню , подключаю дома интернет - у меня на счету 4 коп.
При том, что у меня МТС , у нее Киевстар...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Пополняю постоянно в терминалах. Один раз только был случай когда не дошли деньги до телефона, но когда это обнаружила, то чек уже был потерян.
Думаю, чтобы не было махинаций со звонками, нужно по окончании операции делать сброс данных на терминале, а не сразу уходить и оставлять светиться свои данные.
На днях в одной передаче по ТВ расказывали, что нельзя перезванивать на незнакомые телефоны, т.к. ушлые компании заключабт договора с оплатой входящего звонка, т.е. вы звоните и со щета снимаются деньги
П.С. у меня ЛАЙФ, а вот мои знакомые, у кого Киевстар, постоянно жалуются на махинации с деньгами и всякими там лохотронами с викторинами и не существующими выигрышами
Последний раз редактировалось tatjana_v; 08.12.2009 в 10:11.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Никогда не пополняла через терминалы - интуитивно их не люблю.
Кто живёт на Таирова - на площади Деревянко, если не ошибаюсь, в магазине "Алло" (благодаря рекламистам их конкурентов мы теперь называем эту сеть не иначе, как "Шо-шо?"))))) пополняют счёт через компьютер, мгновенно, без комиссии. Я пару раз пользовалась их услугами. Называешь номер телефона оператору, платишь деньги - и всё. Тут же проверяешь счёт...
Потому что каждый раз переплачивать за карточку гривну-полторы принципиально не буду.
На оптовом продуктовом рынке есть место, где продают карточки Киевстар - 10 штук по 29,30 (пополняшки на 30). Кому интересно, кооперируйтесь и покупайте.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня Киевстар уже лет 7, если не больше. НИКОГДА они меня не доставали, как этот Лайф. Нет такой агрессивной рекламы и забрасывания смсками. Лайф постоянно ворует деньги, постоянно как-то где-то обманет (или с бонусами, или еще с чем-то). А недавно подключили меня сами (я ни сном, ни духом) к какому-то марафону. И начали снимать при пополнении 25 или 30 грн. Вот это таки да лохотрон. До оператора еле еле дозвонилась. Он мне бэкал, мэкал и в итоге сказал, что не знает, как отписаться от этой ерунды. Я, аки разъяренный бык, пошла в сервисный центр - их тоже найти надо уметь (позакрывалась добрая половина). Так и в сервисном центре этот чижик-горе менеджер, или кто у он у них там час мусолил, звонил по всем направлениям, мол КАК отключить этот марафон.
Конечно, потом нашли и отключили. Но нервотрепку они мне сделали.
Да, я понимаю, что я хочу за 35 грн в месяц. Но не так же нагло.
С Киевстаром никогда проблем не возникало. Нормальная, уважающая себя компания, рупь тырить не будет.
По необходимости подключил лайф - нужна была бесплатная связь на время - спам просто потоком. Связь еще куда ни шло, оба абонента в центрах городов, но спам не только от них но и с левых виртуалов. Очень раздражало.
На киевстаре лет 5 точно сижу. Реклама только по делу раз в месяц, может два. Никаких проблем или хищений. Очень доволен.
С лайфа пересел на Djuice - и спама почти нет и все устраивает....пока)
У меня ЛАЙФ контракт, зашла в головной офис на Греческой, попросила отлючить спам и все, очень довольна и связью и расценками, главное нет платы за соединение, а то что Киевстар не очень добросовестная компания уже проверенно
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
так а как такое может быть, что с телефона был совершен вызов, который не отразился в исходящих??? Причем по "интересному" тарифу? И сразу после пополнения счета через терминал?
Я уже давненько с терминала пополняю - всегда проверяю на месте пришли ли деньги на счет - никогда проблем никаких.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Киевстар крупная компания.. покрытие получше лайфа будет!
пользуюсь этой связью более 7 лет.. ни одного случая исчезновения денег! и главное никакого спама по смс, как у лайфа..
были и лайф, и мтс, и билайн, и диджус, и голден телеком..
Доволен Киевстаром и по тарифам и по покрытию на все 100%![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 08.12.2009 в 12:10.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Уж сколько раз твердили миру..... газеты по трудоустройству нужно уметь читать! Во первых, там есть разные типы объявлений. Так вот - сетевики и лохо-кадровые агентства как правило. дают объявления самого дешевого типа, прямой работодатель дает то, что подороже - объявление макетом. Опять таки. многие работодатели, рядом специально делают приписку "работодатель" или "Не агентство", многие ставят логотип своей компании. Почти о каждой компании можно прочитать в инете. если это не компания однодневка. а потом решить, будете ли вы туда звонить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да уж, Киевстар испортился... Получаю ежемесечно бонус в размере 15% от счёта за предыдущий месяц. Так вот, когда счет за месяц был 50-70 грн получала бонусы правильно. А последние несколько месецев на счету не меньше 200 грн., а бонус получаю 5 грн. с копейками... А это никак не 15% от 200...
В августе помнится пополнил контрактный Киевстар на 30 грв, на счету было 3 грв, никуда не звонил, а через час на счету осталось 50 копеек.
Я б вообще избавился от голимого киевстара, и вообще от голимого GSM, но слишком у многих номер, и я не могу их подводить.
Позвонили и мне, приглашали у Укр. театр. Звонила в интер-телеком на разборку, т.к. контракт оформлен на меня, но телефон у мужа (у меня еще один контракт есть) и никто не знал об этом. сказали прийти на МА к начальнику СБ и с ним общаться по поводу утечки базы данных
Меня тоже один раз так кинул Киевстар, только на сообщениях, грн на 50, звоню им а они мне вы за 20 секунд отправили около 150 сообщений, я поняла что разговаривать не с кем, физически не возможно это сделать...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мда уж..... Пользуюсь Киевстаром 9 лет на одном и том же номере, не разу не было проколов и каких то проблем с деньгами на счету и т.д.
Может вам не везет
Мне нравится логика руководства(?) Интертелекома.
"Приходите и общайтесь по поводу утечки базы данных". Общаться на тему чего? На тему того, как они стерегут свои базы данных? И если что—самостоятельно надавать по шапке начальнику СБ? Или выговор ему вынести? Или уволить к чертям? О чем общаться с начальником СБ????
А завтра придет 1000 абонентов. И что? Всем общаться про то, как база утекла?
Пц
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ребята-девчата, просветите, что за интернет на "Задарма. ком"? Везде расклеены флаера, позиционируется как бесплатный интернет.
Заходить на сайт боюсЯ.))))
В чём там фишка, в чём прикол? Кто знает? Лохотрон или нет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки