ГОТОВЬ САНКИ...НА УЛИЦЕ УЖЕ СНЕГ!!!
|
ГОТОВЬ САНКИ...НА УЛИЦЕ УЖЕ СНЕГ!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Блин....хотела сегодня голову помыть и маникюр зробыть...а фигушки...у Ульки на сегодняшний вечер были другие планы....ели спать уложила....
Она случайно с моим не общалась? Та же тема))
Да....вот...кто еще не успел отметить Д.Р. спиногрызика....могу предложить конторку по изготовлению тортиков....очень вкусных...под заказ любой каприз..85 грн кг...кому надо пишите в личку
так всем спасибо...всем спокойной ночи...все свободны )))))
Классно пообщаться с умным человеком ))))
Все можно обьяснить одной всеми полюбившейся фразой "ЛЮБЯ"
все ушла.............................................. ..............
Вот, собственно и фото
что-то мы темку совсем окупировали, когда уйдём - оставшиеся мамочки вздохнут с облегчением)))))))))
Вот и пролетел первый год после того как я встретилась со своим СЧАСТЬЕМ !! После того как РАДОСТЬ взглянула мне в глаза, как ЛЮБОВЬ поселилась в сердце. Мой малыш для меня все! С его появлением мир начал окрашиваться в краски. Я никогда не замечала насколько красивы деревья, усыпаные инеем, а сегодня я как в сказку попала - все такое красивое было =) меня давно не прельщали прогулки по парку по осенней листве, а этой осенью было так классно с Вовкой за руку побегать по листьям и подурачится. Я всегда считала коляску и манеж неотъемлемой частью материнства - но вот уже 10 месяцев я активная слингомама и я не могу нарадоваться нашей близости с моим солнышком. Еще 2 года назад я не верила в счастье. Для меня были только серые будни. 21 апреля 2009 года я узнала, что во мне зародилась жизнь. Это был гром среди ясного неба. Во мне бушевало такое количество эмоций, что передать словами это нереально. 16 июля моему солнышку стало скучно тихонько сидеть в животике - и он начал перестукиваться с папой и мамой. 15 декабря 2009 малыш захотел с нами встретиться лично =)) Я знала точную дату родов - я ее планировала, я знала погоду - я просила природу помочь и очистить путь моему малышу. 16 декабря 2009 года был самый сильный снегопад в Одессе за последние 100 лет. Природа очистила воздух снегом и ночью мой малыш появился на свет. Роды были "как по книжке". Увидев первый взгляд своего ангела я поняла, что не забуду его никогда! Вот теперь прошел год, малыш спит уставший от сегодняшнего дня, а я целую его макушку и плачу от радости, радости, что он выбрал нас своими родителями, а я смогла сделать самое большее для него - выносить и родить. Дальше моя миссия - сопроводить во взрослый мир и .. не мешать, а просто поддерживать. Господи, какое же счастье - МАТЕРИНСТВО !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки