|
а мы вот с такими щечками обычно с улки идем.....сегодня лазила в нете, интересовалась, какой кремчик против обморожения лучше для самых маленьких..так вычитала, что вообще не нужно мазать, тк нарушается жировая оболочка самой кожи ребенка......лучше шарфиком прикрыть....или закалять)))))
даже и не знаю, как быть...
я не мажу. Щёчки шершавые.
девочки, а ваши детки уже спят на подушках?))))
Лиза все еще спит без))))и я даже уже перешла на бесподушечный вариант))))
и мы к вам)))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Если честно, не хочется возвращаться к этой теме, но не высказаться не могу.
Знаю не по наслышке, как сложно организовать праздник, тем более со сколькими нюансами. У всех нас разные дети и у них разные режимы, и понятное дело, что будут опаздавшие. Но моё мнение, что всё зависит от мамы и её желания быть вовремя, сон у нас около 11, но ничего поспит по догоге в 10, а не поспит-заиграется с детками. Распорядок нг утренника меня устраивает, думаю последовательность продумана правильно.
Оля, спасибо за терпение.
Нет, мы не спим и пока не планируем. Не вижу пока смысла. Рекомендуют после года, и после двух. А прабабушка Настина всё дарит ей подушкии когда ночуем у неё, она всегда стелит постель Насте с подушечкой
, но мамаша ребёнку её не даёт
![]()
Истиной живут, её не преподают...
мы спим на подушечке с рождения, но она очень тоненькая, шла с набором белья. Просто сынок в маму пошел, спит на животике, а руку под подушку... один в один как я.
Психологические, трансформационные игры.
и мы на подушечке тоненькой спим))))
Спасибо за поздравления =) Вот именинник =)) Отчет позже =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки я в шоке, знакомая на 37 неделе бер-ти решила с мужем поехать во Львов город посмотреть, ее видно раструсило в поезде и по приезду отошли воды, с вокзала сразу в РД.знакомых там нет, муж сейчас в гостинице, вот теперь они думают как малыша домой везти.Как можно было так безответственно поступать, где мозг?
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Мы сегодня с папиком гуляли, в парке очень красиво![]()
Последний раз редактировалось Ta I Da; 18.12.2010 в 00:06.
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Вчера все прошло хорошо, Артем почти не капризничал, подарили машинку, радости нет предела (сегодня уже сам в нее залез), задул сам свечку на красивом и вкусном торте, крестный нас постриг, ну скорее покрамсал, теперь мне свое дитя аж жалко (но волосы не ноги, отрастут)
Сегодня принимали поздравления от наших девочек![]()
А завтра по прогнозу снегопад!!))))![]()
Последний раз редактировалось Tonya+; 18.12.2010 в 00:37.
Социальные закладки