С детьми кто-то выезжает? Планируем купить велосипеды и выезжать на трассу здоровья. Ищу компанию![]()
|
С детьми кто-то выезжает? Планируем купить велосипеды и выезжать на трассу здоровья. Ищу компанию![]()
Пантерик, да все мы там катаемся в разное время!Я по вечерам. Но нагрузку я даю себе приличную, посему пока без детей катаюсь
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня вопрос такой, если выехать на бульвар у киностудии, где можно на ТЗ съехать?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Можно на Дельфине съехать или в санатории Чкалова, но он еще дальше - вы просто выкатитесь на ФБ, а там вдоль него и шуруйте. Возле больницы Филатова будет спуск к Дельфину, там еще стоянка пристроилась. Раньше можно было экстримально скатиться с Динамо - но там теперь закрыто
Да, просто по склону спускаться не советую, если через дренажки не умеете прыгать ))) Ну или медленно катиться..
С Чкаловского сейчас сложно съехать, после сноса лифта? Не ездил лет 20 там ...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
есть спуск -- с франц. бульвара возле киностудии. там около стадиона Динамо, не доезжая до него от киностудии есть переулок, еще вывеска "новая аптека". по переулку -- потом вправо, там друнажка, через нее перешагиваешь и вниз по тропиночкеееее. только местами там стремные повороты и ветки которые норовят хлопнуть по лбу. и еще внимательно -- нижнюю дренажку на этой тропинке невидно, один раз при мне там сложились кучкой один за другим пять человегов на хороших байках.
эта тропинка -- старая заброшенная даунхилльная трасса (на ней катали года три назад), вообще на ней неплохо потренировать навыки езды.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
на самом деле все просто. Ну, если есть кое-какие навыки полетов с 10-сантиметровых бордюровкороче, через дренажку есть махонький трамплин. саму дренажку не видно, но ты разок можешь проехать медленно и посмотреть где он -- он чуть-чуть правее. главное при приземлении не тормозить передком и не влететь в ямки от дерева. Разок можно глянуть где оно, и потом не будешь тратить время на перенос вела через канаву. перелетается она запросто, даже на не очень большой скорости, приземление мягкое. я ее вообще накатом перепрыгиваю. Раз посмотрел -- и теперь там все на автомате. а, главное не очень разгоняться -- потому что оттормаживаться места мало.
Есть еще другой вариант. Спуск от переулка Азарова -- он приводит к спуску по бетонке, там упираешься в шлагбаум. я его за это не люблю -- весь спуск на тормозах (а мои 203 мм авидовские диски рыпят что твой камаз). А если с этого спуска повернуть право, там такой тоже шлагбаум стоит и грунтовка, это верхняя тз, да? -- так вот, с нее тоже можно съехать потом по любой тропинке. но там уже с дренажками тяжело -- трампиков через них мало, и каждый раз либо слезать, либо разучивать баннихоп![]()
Последний раз редактировалось jagoopopp; 05.07.2008 в 13:23.
Та знаю я, что такое банни хоп ) и даже его немного делаю, насколько позволяет мне мой МТБ.. Только когда несёшься на скорости под 40 км/ч и вдруг обнаруживаешь в метре красивую бетонную дыру, то тут счет на доли секунды )) Я не такой асс, чтобы с лёгкостью ехать по совершенно незнакомой трассе перепрыгивая все препятствия )) Вобщем, я теперь знаю где та канава, так что для меня она уже не проблема.. а вот остальные пускай будут в курсе - тут лучше учиться на чужих ошибках.
Спасибо всем огромное за обьяснение по поводу проезда с бульвара на ТЗ ... Поняла, что надо бы ножками пройтись сначала, прежде чем ехать неизвестной дорогой... Тем более, я там и ножками никогда не ходила![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Маняша, можно и на велике сразу -- но очень осторожно и на заднем тормозе. Главное помните что съехать можно там где "Новая аптека", канатная дорога и переулок Азарова.
rosst, 40 кмч -- не штука, вот 70 -- реальный приколособенно если есть шлем, наколетники и налоконники
а канава эта и правда страшное зло, равно как и бабушки с цобаками, подымающиеся по всем этим спускам.
Не-а, Маняша, лучше нооожками, не спеша..![]()
Понятное дело..Но во время спуска лучше катить велик чем скатится вместе с ним.))
да ладно вамне так страшны спуски как вам их малюют ))) для перестраховки -- притормаживайте задним и седло опустите пониже. И все будет ок! по спускам кататься (и вверх в том числе) -- гораздо больший фан чем матрасить по асфальтику
![]()
Социальные закладки