Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 79 из 1536 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 30703
  1. Вверх #1561
    Новичок
    С детьми кто-то выезжает? Планируем купить велосипеды и выезжать на трассу здоровья. Ищу компанию

2. Вверх #1562
    Конечный бенефициар
    Пантерик, да все мы там катаемся в разное время! Я по вечерам. Но нагрузку я даю себе приличную, посему пока без детей катаюсь
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1563
    Умничка Аватар для Маняша
    у меня вопрос такой, если выехать на бульвар у киностудии, где можно на ТЗ съехать?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1564
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    у меня вопрос такой, если выехать на бульвар у киностудии, где можно на ТЗ съехать?
    Надо ехать или чуть дальше ОТРАДЫ (Азарова), там спуск, или в сторону ДЕЛЬФИНА, там спуск.ИМХО, на Дельфине съезжать лучше!

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Надо ехать или чуть дальше ОТРАДЫ (Азарова), там спуск, или в сторону ДЕЛЬФИНА, там спуск.ИМХО, на Дельфине съезжать лучше!
    А можно мне, той, которая не знает, где Дельфин, ориентир какой-то?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #1566
    мираж Аватар для rosst
    Можно на Дельфине съехать или в санатории Чкалова, но он еще дальше - вы просто выкатитесь на ФБ, а там вдоль него и шуруйте. Возле больницы Филатова будет спуск к Дельфину, там еще стоянка пристроилась. Раньше можно было экстримально скатиться с Динамо - но там теперь закрыто

Да, просто по склону спускаться не советую, если через дренажки не умеете прыгать ))) Ну или медленно катиться..

7. Вверх #1567
    Конечный бенефициар
    С Чкаловского сейчас сложно съехать, после сноса лифта? Не ездил лет 20 там ...

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А можно мне, той, которая не знает, где Дельфин, ориентир какой-то?
    От больницы филатова вниз идет дорога которая заканчивается спуском к стоянке на дельфине
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

9. Вверх #1569
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    С Чкаловского сейчас сложно съехать, после сноса лифта? Не ездил лет 20 там ...
    ну убрали лифт, убрали мостик, а сам спуск то не трогали.

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для jagoopopp
    есть спуск -- с франц. бульвара возле киностудии. там около стадиона Динамо, не доезжая до него от киностудии есть переулок, еще вывеска "новая аптека". по переулку -- потом вправо, там друнажка, через нее перешагиваешь и вниз по тропиночкеееее. только местами там стремные повороты и ветки которые норовят хлопнуть по лбу. и еще внимательно -- нижнюю дренажку на этой тропинке невидно, один раз при мне там сложились кучкой один за другим пять человегов на хороших байках.
    эта тропинка -- старая заброшенная даунхилльная трасса (на ней катали года три назад), вообще на ней неплохо потренировать навыки езды.
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

11. Вверх #1571
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    есть спуск -- с франц. бульвара возле киностудии. там около стадиона Динамо, не доезжая до него от киностудии есть переулок, еще вывеска "новая аптека". по переулку -- потом вправо, там друнажка, через нее перешагиваешь и вниз по тропиночкеееее. только местами там стремные повороты и ветки которые норовят хлопнуть по лбу. и еще внимательно -- нижнюю дренажку на этой тропинке невидно, один раз при мне там сложились кучкой один за другим пять человегов на хороших байках.
    эта тропинка -- старая заброшенная даунхилльная трасса (на ней катали года три назад), вообще на ней неплохо потренировать навыки езды.
    Вот как раз примерно о спуске в том районе я писал уже )) мой друг слетел в дренажку, потому что ехал первым.. я успел затормозить, но тоже слетел с вела.

12. Вверх #1572
    на самом деле все просто. Ну, если есть кое-какие навыки полетов с 10-сантиметровых бордюров короче, через дренажку есть махонький трамплин. саму дренажку не видно, но ты разок можешь проехать медленно и посмотреть где он -- он чуть-чуть правее. главное при приземлении не тормозить передком и не влететь в ямки от дерева. Разок можно глянуть где оно, и потом не будешь тратить время на перенос вела через канаву. перелетается она запросто, даже на не очень большой скорости, приземление мягкое. я ее вообще накатом перепрыгиваю. Раз посмотрел -- и теперь там все на автомате. а, главное не очень разгоняться -- потому что оттормаживаться места мало.

Есть еще другой вариант. Спуск от переулка Азарова -- он приводит к спуску по бетонке, там упираешься в шлагбаум. я его за это не люблю -- весь спуск на тормозах (а мои 203 мм авидовские диски рыпят что твой камаз). А если с этого спуска повернуть право, там такой тоже шлагбаум стоит и грунтовка, это верхняя тз, да? -- так вот, с нее тоже можно съехать потом по любой тропинке. но там уже с дренажками тяжело -- трампиков через них мало, и каждый раз либо слезать, либо разучивать баннихоп
    Последний раз редактировалось jagoopopp; 05.07.2008 в 13:23.

13. Вверх #1573
    мираж Аватар для rosst
    Та знаю я, что такое банни хоп ) и даже его немного делаю, насколько позволяет мне мой МТБ.. Только когда несёшься на скорости под 40 км/ч и вдруг обнаруживаешь в метре красивую бетонную дыру, то тут счет на доли секунды )) Я не такой асс, чтобы с лёгкостью ехать по совершенно незнакомой трассе перепрыгивая все препятствия )) Вобщем, я теперь знаю где та канава, так что для меня она уже не проблема.. а вот остальные пускай будут в курсе - тут лучше учиться на чужих ошибках.

14. Вверх #1574
    Спасибо всем огромное за обьяснение по поводу проезда с бульвара на ТЗ ... Поняла, что надо бы ножками пройтись сначала, прежде чем ехать неизвестной дорогой... Тем более, я там и ножками никогда не ходила

15. Вверх #1575
    Маняша, можно и на велике сразу -- но очень осторожно и на заднем тормозе. Главное помните что съехать можно там где "Новая аптека", канатная дорога и переулок Азарова.

rosst, 40 кмч -- не штука, вот 70 -- реальный прикол особенно если есть шлем, наколетники и налоконники а канава эта и правда страшное зло, равно как и бабушки с цобаками, подымающиеся по всем этим спускам.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Не-а, Маняша, лучше нооожками, не спеша..

17. Вверх #1577
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Не-а, Маняша, лучше нооожками, не спеша..
    Лучше на велосипеде не спеша, потому как разведывать тропинки пешком - замахаться можно.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Понятное дело.. Но во время спуска лучше катить велик чем скатится вместе с ним.))

19. Вверх #1579
    да ладно вам не так страшны спуски как вам их малюют ))) для перестраховки -- притормаживайте задним и седло опустите пониже. И все будет ок! по спускам кататься (и вверх в том числе) -- гораздо больший фан чем матрасить по асфальтику

20. Вверх #1580
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    да ладно вам не так страшны спуски как вам их малюют ))) для перестраховки -- притормаживайте задним и седло опустите пониже. И все будет ок! по спускам кататься (и вверх в том числе) -- гораздо больший фан чем матрасить по асфальтику
    Согласен! если неспешно ехать, то ничего страшного не будет. Там всё-таки не 60 градусный склон ))

Ответить в теме
Страница 79 из 1536 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права