|
Доброго слова никто не скажет.
Спасибо, что отрегулировали работу форума, стало легче. (куда писать благодарности?)))
Работает быстрее, легче вставлять видео.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Вечер добрый!Хотелось бы ещё кнопочку, чтобы выданные нарушения сворачивала. Такую, которая сворачивает репутацию. Спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 15.11.2010 в 02:51.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ШО РАБОТАЕТ-НЕ ТРОЖЬ !
тоже ненравится
таперь в своем профиле не могу найти свои сообщения и темы
кое-как нашла через заднее колено,
движок поменяли... гы... не омазка!
Надеюсь не писали тут про это)
В профиле публичные сообщения - не будет теперь подписано время, когда они присланы? только дата (сегодня, вчера)... а именно время?
И в альбомы загружала сегодня фотки, странно.. фотографии, в засисимости от размера, загружаются разноалиберные.. нельзя ли сделать, чтобы они сами при загрузке принимали оптимальный одинаковый вид?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Убивает кнопка "ОТВЕТИТЬ". Пишешь пол часа ответ в "Быстрый ответ", нажимаешь "ОТВЕТИТЬ" (естественно, по ошибке, т.к. оно прямо кричит "нажми меня") - окно браузера перегружается и ждет ввода нового ответа, старый безвозвратно пропадает (кнопка назад не спасает). При этом скромная (особенно на широкоформатном мониторе) "Отправить сообщение" - вообще не видна.
Предложения:
1. Спрячьте подальше кнопку "ОТВЕТИТЬ". Она не имеет никакого смысла. Сделайте "Быстрый ответ" основной формой ответа, с большой и явной кнопкой "отправить сообщение".
2. "Назад" должно восстанавливать текст в любом случае.
присоединяюсь к просьбе Broken Sword
© 2006-2019 All rights reserved
Добрые Люди, а статистика сообщений за прошедший год вернется? или потеряна безвозвратно?
все в наших руках!!
Не нашел в обсуждениях, у меня пропала функция редактирования своих сообщений!!! В моем кабинете пишет мол у меня нету прав:
Вы можете редактировать свои сообщения HTML код Выкл.
все опции включены(новые темы, ответы в темах, прикрепление вложений) а вот редактирование почему то "Выкл."
До реконструкции форума все работало исправно!!! Ни какие настройки не менял....
Как включить функцию редактирования своих сообщений???
Заранее огромное спасибо!
Тест на редактирование.
Опция "Редактирование сообщения" есть, при этом "Вы можете редактировать свои сообщения HTML код Выкл. " также написано, ключевая фраза в этом предложении выдена жирным шрифтом.
vaib, напишите Вашу версию браузера для модераторов.
Последний раз редактировалось Panty; 15.11.2010 в 21:15.
Сегодня ну тааак тормозит, просто нереально, это навсегда? или надежда есть?
У меня почему-то когда ставишь кому-то "+1", то нельзя ничего вписать в коментарий. Просто просто пустое поле под текст, а мигающего маркера нет.
Ну и подтормаживает(((
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Гавно какое-то получилось, а не дизайн. Все вечно висит и ничего не фурычит. Невозможно ничего найти. Хочу удалиться. Удалите меня, блин. Просто удалите мой аккаунт! заранее спасибо... А дизайн все равно неудобный!... Этот как красивые туфли, которые натирают до крови.
(((( Вы конечно извините,но лично мне не нравится....было так привычно.,все работало.....,а тут(((( не могу фото в альбомы загрузить..,сообщения не удаляются....(
Koshkina...
Социальные закладки