Товарисчи, а чего это я из "частого гостя" в "посетителя" превратилась? И куда девались ещё огромная куча моих сообщений? Буквально за несколько секунд.
Я так не хочууу...![]()
|
Товарисчи, а чего это я из "частого гостя" в "посетителя" превратилась? И куда девались ещё огромная куча моих сообщений? Буквально за несколько секунд.
Я так не хочууу...![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Ребятки хотела апнуть свои темы не нашла их. Но тут почитала ( хотя толком и не поняла) что это дело времени....стала искать свою темку о продаже мотоцикла в разделе через поисковик...но ее там нет. Есть такой вариант что она больше не появиться и нужно создавать новую? Или я что то не поняла?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вернусь к вопросу о подписке на тему. Тут уже говорили неоднократно, но - вот какая фишка - на темы "поговорить" - из опций темы можно подписаться спокойно, а вот темы в разделах объявлений - уже сложно, выдает только версию для печати. У меня мозилла
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня вопрос по поводу дневников.
Помещенную запись в дневник решил удалить.
Вроде при этом действия стандартные : отмечаешь запись, есть кнопка модерация, выбираешь удалить, жмешь удалить, пишет - удалена.
Но после этого эта запись остается, просмотреть её можно, но только внизу появляется комментарий
"Эта запись в дневнике была удалена Black_Shef Просмотреть запись"
Теперь вопрос
Это правильно, что запись остаётся висеть, её можно просмотреть ?
Тогда что означает удаление записи в дневнике, кроме появления соответствующего комментария ?
Большое спасибо за кнопку сворачивания окошка с репутацией в Кабинете. Уже писали, что нарушения в воспитательных целях не будете сворачивать, но пожалуйста, прикрутите сворачивание для подписанных тем. У меня простыня, которая не каждый раз нужна в развернутом виде. Вам это сделать легко, а мне всем приятно.
Та же просьба для других "вспомогательных" окошек, типа "Дополнительные опции" при редактировании сообщения. Иногда пишешь ответ/сообщение, а кто-то в тему уже чего-то написал, и хочется это видеть. Чтобы добраться до этого сообщения, надо крутить ползунок на пол окна.
"Просмотр темы" сворачивается, добавьте и в "Доп.опции".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Расскажите в личкуц пожалуйста как теперь загружать фото.Просила совет в теме "Форум для тестов и проверок" но там тишина.
Этого не знаю. Буду обладать информацией - поделюсь
Получается, что так. Вы должны быть готовы к тому, что все темы с флудом рано или поздно удалят. Они занимают слишком много места на сервере![]()
Как вариант - не нарушать правила форума и получить звание, попросив его у администратора.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Для тех, у кого Опера не "реагирует" на кнопку изменения репутации.![]()
Наведите указатель мыши на "звёздочку" и, удерживая правую кнопку, переместите мышь вниз.
Или нажмите на "звёздочку" колёсиком мыши.
причем - "не реагирует" именно на сборках Оперы АС ))) на оф версиях все нормально
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Еще раз вкратце про некорректную работу правой кнопки мыши.
Фокусировка правой кнопки мыши в строке комментария при попытке вставить скопированный с другого места текст не срабатывает всё-таки, так как должна.
Происходит следующее, если курсор стоит в строке и нажать правую кнопку мыши (вызов контекстного меню) окно репутации закрывается, само меню появляется, но пункт "Вставить" - недоступен, будто в буфере обмена нет информации.
Тоже самое происходит и в разделе поиска пользователя.
Если имя пользователя известно и не хочется в ручную его набирать, в случае если оно скопировано с другого места, то строка ввода имени закрывается, а в контекстном меню пункт "Вставить" - недоступен.
Конечно, есть способы по-другому вставить скопированный текст, с помощью клавы - CTRL+V, SHIFT+INS - это работает, никто не отменял, но по наблюдениям так стало после 1.11
Операционки : XP, 7ка, Vista
Браузеры : Firefox 3.6.12, Opera 10.63.
И еще. Про зелененькие квадратики (как же без вопроса о них)
После смены движка в профиле пользователей перестал отображаться уровень репутации
(темно-, светло- зеленые квадратики).
В связи с этим ИМХО предположение, если это уже на постоянно.
Придется изменить раздел справки о репутации, в той части, где есть описание, что эти квадратики означают и почему разные цвета.
Ведь этот пункт утратил свой смысл.
Социальные закладки