Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2132
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Товарисчи, а чего это я из "частого гостя" в "посетителя" превратилась? И куда девались ещё огромная куча моих сообщений? Буквально за несколько секунд.
    Я так не хочууу...
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ребятки хотела апнуть свои темы не нашла их. Но тут почитала ( хотя толком и не поняла) что это дело времени....стала искать свою темку о продаже мотоцикла в разделе через поисковик...но ее там нет. Есть такой вариант что она больше не появиться и нужно создавать новую? Или я что то не поняла?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вернусь к вопросу о подписке на тему. Тут уже говорили неоднократно, но - вот какая фишка - на темы "поговорить" - из опций темы можно подписаться спокойно, а вот темы в разделах объявлений - уже сложно, выдает только версию для печати. У меня мозилла
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вернусь к вопросу о подписке на тему. Тут уже говорили неоднократно, но - вот какая фишка - на темы "поговорить" - из опций темы можно подписаться спокойно, а вот темы в разделах объявлений - уже сложно, выдает только версию для печати. У меня мозилла
    Обновите Мозилу, я меня сейчас 3.6.12, выпадает полное меню, там есть "подписаться"

5. Вверх #1545
    User banned
    У меня вопрос по поводу дневников.

Помещенную запись в дневник решил удалить.
    Вроде при этом действия стандартные : отмечаешь запись, есть кнопка модерация, выбираешь удалить, жмешь удалить, пишет - удалена.
    Но после этого эта запись остается, просмотреть её можно, но только внизу появляется комментарий
    "Эта запись в дневнике была удалена Black_Shef Просмотреть запись"

Теперь вопрос

Это правильно, что запись остаётся висеть, её можно просмотреть ?
    Тогда что означает удаление записи в дневнике, кроме появления соответствующего комментария ?

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Товарисчи, а чего это я из "частого гостя" в "посетителя" превратилась? И куда девались ещё огромная куча моих сообщений? Буквально за несколько секунд.
    Я так не хочууу...
    Это произошло после чистки некоторых тем (обычно флудилен). Никакого отношения к новой оболочке форума это не имеет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребятки хотела апнуть свои темы не нашла их. Но тут почитала ( хотя толком и не поняла) что это дело времени....стала искать свою темку о продаже мотоцикла в разделе через поисковик...но ее там нет. Есть такой вариант что она больше не появиться и нужно создавать новую? Или я что то не поняла?
    По такому поводу лучше обращаться к профильному модератору раздела, в котором находилась твоя тема.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу дневников.

Помещенную запись в дневник решил удалить.
    Вроде при этом действия стандартные : отмечаешь запись, есть кнопка модерация, выбираешь удалить, жмешь удалить, пишет - удалена.
    Но после этого эта запись остается, просмотреть её можно, но только внизу появляется комментарий
    "Эта запись в дневнике была удалена Black_Shef Просмотреть запись"

Теперь вопрос

Это правильно, что запись остаётся висеть, её можно просмотреть ?
    Тогда что означает удаление записи в дневнике, кроме появления соответствующего комментария ?
    Выглядит это как "мягкое" удаление при модерировании. Т.е. сообщение остается недоступно для пользователей, но ты его можешь восстановить или просто просмотреть.
    Возможно ошибаюсь, если так, то коллеги меня поправят

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Выглядит это как "мягкое" удаление при модерировании. Т.е. сообщение остается недоступно для пользователей, но ты его можешь восстановить или просто просмотреть.
    Возможно ошибаюсь, если так, то коллеги меня поправят
    Да, точно. выглядит это именно так.

А так чтобы с концами, нет ?

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для Ogrik
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Аааа!! я не одна так страдаю с мозилой!! Мы подождем, только сделайте, плиииз!!!
    Ребята! Все у кого проблемы с Mozilla! У меня все было просто жуть - поменяла на версию 3.6.10- все работает супер! И даже тормозить перестал форум!

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Большое спасибо за кнопку сворачивания окошка с репутацией в Кабинете. Уже писали, что нарушения в воспитательных целях не будете сворачивать , но пожалуйста, прикрутите сворачивание для подписанных тем. У меня простыня, которая не каждый раз нужна в развернутом виде. Вам это сделать легко, а мне всем приятно.

Та же просьба для других "вспомогательных" окошек, типа "Дополнительные опции" при редактировании сообщения. Иногда пишешь ответ/сообщение, а кто-то в тему уже чего-то написал, и хочется это видеть. Чтобы добраться до этого сообщения, надо крутить ползунок на пол окна.
    "Просмотр темы" сворачивается, добавьте и в "Доп.опции".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это произошло после чистки некоторых тем (обычно флудилен). Никакого отношения к новой оболочке форума это не имеет.
    Т.е. статус теперь занова зарабатывать придётся? "Всё, что нажито непосильным трудом?"
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума
    Расскажите в личкуц пожалуйста как теперь загружать фото.Просила совет в теме "Форум для тестов и проверок" но там тишина.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Расскажите в личкуц пожалуйста как теперь загружать фото.Просила совет в теме "Форум для тестов и проверок" но там тишина.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=466625

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Да, точно. выглядит это именно так.

А так чтобы с концами, нет ?
    Этого не знаю. Буду обладать информацией - поделюсь
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Т.е. статус теперь занова зарабатывать придётся? "Всё, что нажито непосильным трудом?"
    Получается, что так. Вы должны быть готовы к тому, что все темы с флудом рано или поздно удалят. Они занимают слишком много места на сервере
    Как вариант - не нарушать правила форума и получить звание, попросив его у администратора.

16. Вверх #1556
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ogrik Посмотреть сообщение
    Ребята! Все у кого проблемы с Mozilla! У меня все было просто жуть - поменяла на версию 3.6.10- все работает супер! И даже тормозить перестал форум!
    На 3.6.12 он тоже хорошо работает. Скорее всего у вас в предыдущей установке
    что-то было подгружено такое, что блокировало картинки. С новой установкой,
    естественно, это "что-то" ушло. А тормозить он периодически перестаёт по другим причинам.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    да поищите свою тему через Гугл/Яндекс (или любой другой ваш любимый поисковик).
    идеально, если введете ее точное название
    я через Гугл не то что тему, я находила свои сообщения в теме
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #1558
    Alone in the world
    Для тех, у кого Опера не "реагирует" на кнопку изменения репутации.

Наведите указатель мыши на "звёздочку" и, удерживая правую кнопку, переместите мышь вниз.

Или нажмите на "звёздочку" колёсиком мыши.

19. Вверх #1559
    Владыка Аватар для Vlds
    причем - "не реагирует" именно на сборках Оперы АС ))) на оф версиях все нормально
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #1560
    User banned
    Еще раз вкратце про некорректную работу правой кнопки мыши.

Фокусировка правой кнопки мыши в строке комментария при попытке вставить скопированный с другого места текст не срабатывает всё-таки, так как должна.
    Происходит следующее, если курсор стоит в строке и нажать правую кнопку мыши (вызов контекстного меню) окно репутации закрывается, само меню появляется, но пункт "Вставить" - недоступен, будто в буфере обмена нет информации.

Тоже самое происходит и в разделе поиска пользователя.

Если имя пользователя известно и не хочется в ручную его набирать, в случае если оно скопировано с другого места, то строка ввода имени закрывается, а в контекстном меню пункт "Вставить" - недоступен.

Конечно, есть способы по-другому вставить скопированный текст, с помощью клавы - CTRL+V, SHIFT+INS - это работает, никто не отменял, но по наблюдениям так стало после 1.11

Операционки : XP, 7ка, Vista
    Браузеры : Firefox 3.6.12, Opera 10.63.

И еще. Про зелененькие квадратики (как же без вопроса о них )

После смены движка в профиле пользователей перестал отображаться уровень репутации
    (темно-, светло- зеленые квадратики).

В связи с этим ИМХО предположение, если это уже на постоянно.

Придется изменить раздел справки о репутации, в той части, где есть описание, что эти квадратики означают и почему разные цвета.
    Ведь этот пункт утратил свой смысл.

Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения