|
Подскажите пожалуйста, кто был на реке, вода поднялась????
Ждем субботних отчетов о рыбалке на Днестре!!!!)
на той неделе была высокая вода, а на турике сегодня проездом видел вода упала
Последний раз редактировалось шмуль; 02.03.2013 в 17:08.
Надо ждать когда температура воды будет 7-8 градусов. Тогда по идее начнется ход тарани а подлещик 10-11 градусов. Но для разминки уже можно ехать. С среды хорошее потепление днем и ночью.
Кто сегодня был на воде. Как успехи отпишитесь.
День добрый уважаемые рыбаки!
Ко мне в начале июля из Иркутска приезжают товарищи, рыбаки,
они просили организовать рыбалку на "большую рыбу"
я от рыбалки далек, подскажите кто мог б организовать это мероприятие
пишите в ЛП
Хорошего клева!
Сегодня был на Днестре с 9.30 и до 3 где то, с правой стороны от Русалок . За всё время роймал 4 мелкие тарани, хищиника вообще небыло, у соседей то же самое.... Зато природа супер, не считая порывистого ветра. Рыбалка никак, отдых++++++++)
Вчера на каналах за чеками в Маяках тарань клевала на поплавочек !!!! Рука тягать устала. Небольшая, конечно (с ладошку), но попадались и крупные экземпляры))
Разве что "банкой" - морская рыбалка + интенсивность клева. Я в 2011 году "балованных" киевлян очень удивил, остались довольны. Хотели отдать всего бычка мне, т.к. жили в Затоке и такое количество не успели бы употребить в свежем виде (приехали на неделю), но я им посоветовал найти емкости, засолить его, кинуть в холодильник на 2-3 дня + на просушку 2-3 дня и в Киев отвезут готового сушеного бычка. Все получилось, остались очень довольны!
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Посмотрел я все сколько там серий 12 или 13, или даже 14 серий "Фидер-это просто" и чуть не позеленел!!! Всю информацию, которую он предоставил можно было вместить в 20 мин текста!!!
Социальные закладки