При ловле на фидер шнур - одна из основных прибамбасин, так как шнур не растягивается и передает поклевку сразу. Леска растягивается, пружинит и гасит поклевку. Можно ловить и на леску, но это не то.
|
При ловле на фидер шнур - одна из основных прибамбасин, так как шнур не растягивается и передает поклевку сразу. Леска растягивается, пружинит и гасит поклевку. Можно ловить и на леску, но это не то.
Да пребудет с нами сила!
Сейчас в магазине " Флагман " скидки 23 % , акция длится до 7 марта ( находится на 7 км. № 3520 , выезд на Сухой лиман ).
В магазине " Рыбалка " скидки 23 % , акция длится до 28 февраля ( находится напротив " Стараконного рынка " )
Используют конечно шнур , как и писал Нагибатор и Ларсс .
я по маркам не заморачиваюсь, беру что-нить среднее по цене, от 0.12 до 0.16
Да пребудет с нами сила!
Господа! Что слышно по поводу перспектив рыбалки на ближайшие дни и выходные?
Карпик как карпик, на Днестре это стандарт. Повезло, что вытащили, подсак конечно надо менять. Что, тогда взяли одного только?
Да не, то я на вопрос про шнур ответил, что шнур 0.14 -не тонкий, не рвется. И вполне нормально для кормушек 60-100гр на реку. А подсак давно сползал, но я привык и справлялся, и жена тоже. А вот в тот раз напарник не знаком был с его особенностями)).
Да пребудет с нами сила!
Ну так это по ходу летом было.А сейчас какая обстановка ?Кто в последнее время был ?
Всем привет!!!!! Ездили сегодня на Днестр. Нашли место где-то в метрах 600 от моста. Погодка супер,мы приехали к 11ти, почти сразу нашли место, хотя людей прилично сидело с самого утра. Были удивлены, что клева вообще нет-твердили все в один голос. Начали ловить и до 15ти мой новенький фидер даже ни разу не дернулся, я не говорю уже о том, чтобы что-то поймать. Народ стал разъезжаться по-домам. Если честно, то я уже похоронил все надежды, хоть что-нибудь поймать, но наверное килограмм закинутой с 11ти дня каши в кормушке в одно и тоже место дали результат и начало клевать, причем довольно прилично и часто. Хотя в основном клевала мелочь, но до 18ти клев был стабильным.
Итог: Море позитива от хорошей погоды и природы, немного сбил аскому после зимней спячки и штук 15 тараньки разного размера в садке!!!
Первый раз ловил на фидер и как по мне, то это лучшая снасть для активной рыбалки!!!! Все на природу!!! Удачи всем![]()
Всем здравствуйте! Смотрю, много людей говорят о рыбалке на фидер... Будьте добры, киньте пару ссылок в ЛС, или так опишите весь этот процесс... Я имею ввиду именно ловлю на фидер! Какие палки покупать, катушки, леску или шнур советуете, какие снасти использовать на том же Днестре или Турунчуке (в основном сюда езжу)... Если не сложно, то и какие прикормки используются в разные времена года? Думаю, не только мне было бы интересно почитать! Особенно, опытные рыбаки, поделитесь немного опытом)
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки