Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 78 из 397 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7928
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    При ловле на фидер шнур - одна из основных прибамбасин, так как шнур не растягивается и передает поклевку сразу. Леска растягивается, пружинит и гасит поклевку. Можно ловить и на леску, но это не то.
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    подскажите, возле Маяков есть места пригодные для ловли в забродку? там дно илистое, засасывает?

хочется подальше зайти и ловить с воды. типа вот так

В маяках от берега ... вообще отходить нельзя ... потому что лишний шаг , и выкупаешся получше чем на крещение!!!

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    При ловле на фидер шнур - одна из основных прибамбасин, так как шнур не растягивается и передает поклевку сразу. Леска растягивается, пружинит и гасит поклевку. Можно ловить и на леску, но это не то.
    Ребята , парень правду говорит, 100% . просто шнуры разные применять надобно...тоньше шнур чётче поклёвка, меньший снос по течению. И лучший подсёк!

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Ребята , парень правду говорит, 100% . просто шнуры разные применять надобно...тоньше шнур чётче поклёвка, меньший снос по течению. И лучший подсёк!
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    подскажите что лучше использовать у нас на реке ,шнур или леску и какие ,хочу купить фидерное удилище и шнур попробовать.Не подскажите где кто брал и цены примерные,или не стоит понты колотить?) так на леске и ловить?
    Сейчас в магазине " Флагман " скидки 23 % , акция длится до 7 марта ( находится на 7 км. № 3520 , выезд на Сухой лиман ).
    В магазине " Рыбалка " скидки 23 % , акция длится до 28 февраля ( находится напротив " Стараконного рынка " )
    Используют конечно шнур , как и писал Нагибатор и Ларсс .

5. Вверх #1545
    Посетитель
    А какой шнур лучше взять? Название, диаметр.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от gordovrus Посмотреть сообщение
    А какой шнур лучше взять? Название, диаметр.
    Ребята , Я использую SINK-FAST 1.5, и TUFLAYN, от 1.2,до 1.5,. первая быстротонущая,жосткая, вторая плавающая,мягкая!но крепкие оба.

7. Вверх #1547
    я по маркам не заморачиваюсь, беру что-нить среднее по цене, от 0.12 до 0.16
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    В маяках от берега ... вообще отходить нельзя ... потому что лишний шаг , и выкупаешся получше чем на крещение!!!
    За то дно не илистое, не засасывает

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для zika2013
    Господа! Что слышно по поводу перспектив рыбалки на ближайшие дни и выходные?

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Ребята , Я использую SINK-FAST 1.5, и TUFLAYN, от 1.2,до 1.5,. первая быстротонущая,жосткая, вторая плавающая,мягкая!но крепкие оба.
    ого,маленький диаметр) и не рвется??
    я просто ориентируюсь на леску,обычно мы же 3 или 4 берем ,то есть шнур на 1,5 вполне достаточно под грузы 60-100 гр на реку??

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    я просто ориентируюсь на леску,обычно мы же 3 или 4 берем ,то есть шнур на 1,5 вполне достаточно под грузы 60-100 гр на реку??
    легко, главное чтобы шнур был более менее нормального качества
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #1552
    Кормушка 100 грамм+корма в ней грамм 30 + шнур 0,14 с поводком 0,12 + маленький крючок с бутером опарыш+кукуруза = карп 2500
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Карпик как карпик, на Днестре это стандарт. Повезло, что вытащили, подсак конечно надо менять. Что, тогда взяли одного только?

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    Карпик как карпик, на Днестре это стандарт. Повезло, что вытащили, подсак конечно надо менять. Что, тогда взяли одного только?
    Вы не поняли подтекст.Карпик то как карпик,но взят на не совсем карповую оснастку.И подсак был предназначен тоже не для карпика...

15. Вверх #1555
    Да не, то я на вопрос про шнур ответил, что шнур 0.14 -не тонкий, не рвется. И вполне нормально для кормушек 60-100гр на реку. А подсак давно сползал, но я привык и справлялся, и жена тоже. А вот в тот раз напарник не знаком был с его особенностями)).
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #1556
    Новичок
    Ну так это по ходу летом было.А сейчас какая обстановка ?Кто в последнее время был ?

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Ну так это по ходу летом было.А сейчас какая обстановка ?Кто в последнее время был ?
    Здест речь о толщине используемого шнура ведется на фидере . А по рыбалке - на выходных будет известно .

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Всем привет!!!!! Ездили сегодня на Днестр. Нашли место где-то в метрах 600 от моста. Погодка супер,мы приехали к 11ти, почти сразу нашли место, хотя людей прилично сидело с самого утра. Были удивлены, что клева вообще нет-твердили все в один голос. Начали ловить и до 15ти мой новенький фидер даже ни разу не дернулся, я не говорю уже о том, чтобы что-то поймать. Народ стал разъезжаться по-домам. Если честно, то я уже похоронил все надежды, хоть что-нибудь поймать, но наверное килограмм закинутой с 11ти дня каши в кормушке в одно и тоже место дали результат и начало клевать, причем довольно прилично и часто. Хотя в основном клевала мелочь, но до 18ти клев был стабильным.
    Итог: Море позитива от хорошей погоды и природы, немного сбил аскому после зимней спячки и штук 15 тараньки разного размера в садке!!!
    Первый раз ловил на фидер и как по мне, то это лучшая снасть для активной рыбалки!!!! Все на природу!!! Удачи всем

19. Вверх #1559
    User banned
    Всем здравствуйте! Смотрю, много людей говорят о рыбалке на фидер... Будьте добры, киньте пару ссылок в ЛС, или так опишите весь этот процесс... Я имею ввиду именно ловлю на фидер! Какие палки покупать, катушки, леску или шнур советуете, какие снасти использовать на том же Днестре или Турунчуке (в основном сюда езжу)... Если не сложно, то и какие прикормки используются в разные времена года? Думаю, не только мне было бы интересно почитать! Особенно, опытные рыбаки, поделитесь немного опытом)
    Всем заранее спасибо!

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Смотрю, много людей говорят о рыбалке на фидер... Будьте добры, киньте пару ссылок в ЛС, или так опишите весь этот процесс... Я имею ввиду именно ловлю на фидер! Какие палки покупать, катушки, леску или шнур советуете, какие снасти использовать на том же Днестре или Турунчуке (в основном сюда езжу)... Если не сложно, то и какие прикормки используются в разные времена года? Думаю, не только мне было бы интересно почитать! Особенно, опытные рыбаки, поделитесь немного опытом)
    Всем заранее спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1077341&page=1

Ответить в теме
Страница 78 из 397 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права