|
Добрый день,
уточнял насчет этой модели: вродь как их уже не завозят - сняли с производства, распродают остатки + задняя панель зеркальная (непрактично - устану мыть), разобранный поддон тоже смущает.
прорабатываю вариант. заинтересовала модель.
под крылом GM они сейчас (как мне пояснили).
уже понял
Аквастрим Комфорт не дотягивает? Очень приглянулась эта модель.
Да, я Вам благодаренСпасибо.
Товарищи знатоки, что думаете по данному гидробоксу Caribe HQ040 120x120?
Почитала, вроде бы, нормальный. И стекло 5мм и поддон нормальный. Но интересно, что вы думаете.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Подскажите, нужен гидробокс 90/90,95/95 в средней ценовой категории, чтобы мужчина ростом 190 см поместился, кроме EAGO что можно посмотреть?
Подскажите, где вживую можно глянуть боксы АМ РМ?
Добрый день, задумываемся над покупкой, почитала немного. Размер где-то 1,2х90 пока только планируем что хотим... Вообще в раздумьях. Кто пользуется давно не только поставил, напишите не течет???? плесень и т.д. на что надо обратить внимание на толщину поддона, плотность закрывания дверей понятно уже, что еще. Как он работает если нет света? Вопрос может не совсем по теме, он плотно к стене прилегает? Нужно ли за ним ложить плитку?
добрый день!
1. "не течет??" - зачастую зависит от Вашего установщика
2. "плесень" - зависит от герметика (силикона). Но как правило, даже самый качественный со временем может портится
3. Не только толщина поддона, но и каркаса под ним.
4. "Как он работает если нет света?" - если не будет света, у Вас не будут работать дополнительные опции, работающие через панель управления: подсветка, радио, вытяжка, озонатор и т.п. Смесители и гидромассаж будет работать и без света. Дверцы не заблокируются)
5. Скажем так, что гидробокс это как холодильник. Т.е. это отдельностоящее оборудование.
6. Лучше конечно положить, но кто-то на этом "экономит". Но подумайте над тем, если Вы решите поставить ванну или душевую кабину через N лет.... Тут уже Вам решать!
как-то так...
Ребята, подскажите где можно найти колесики для гидробокса? В эпицентре в комплектующих нет, таких как нам надо. Может кто-то сталкивался с такой "проблемкой", с меня +++
Эксплуатирую уже десять лет такую кабину - Душевая кабина Golf ZF 1709 II ...
Кроме замены гирлянды в крыше ничего не делал, так как все работало.
Но на днях перестали работать кнопки управления в самой кабине, самопроизвольно включается венитлятор и на дисплее высвечивается "ЕЕ".
Отключение питания от кабины дает временный эффект - кнопки на пульте и в кабине могут то работать, то блокироваться.
В связи с тем, что того магазина, где приобретал, уже нет - то не подскажет ли кто, к кому можно обратиться по поводу ремонта блока управления.
В коряво переведенной на русский язык Инструкции вскользь упоминается про блокирование кнопок - но как устранить и вернуть им функциолнальность - нет...
А может кто и встречался с этой проблемой...
![]()
Последний раз редактировалось valdod; 26.07.2015 в 12:53.
Социальные закладки