Подскажите где в Одессе можно посмотреть и купить гидробокс APOLLO TS-41W?
|
Подскажите где в Одессе можно посмотреть и купить гидробокс APOLLO TS-41W?
а посоветуйте ка, уважаемые знатоки, гидробокс:
1) чтоб была ванна, нормальная по размеру
2) чтобы качество фурнитуры/пластика/роликов/электроники и прочего не огорчило через месяц....
3) размер +- 2*1*2 (замерю точнее на днях), бюджет от 15 до 30 грн, думаю.
В общем, чтобы и душ можно было принят и в ванне полежать, функционалом поступлюсь в пользу качества. (радио, тв и прочее )
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Самое большое достоинство этой модели так это качественный поддон,все остальное как и в других производителях в данном ценовом сегменте,альтернативы в данный момент по цене и качеству нет.
Единственное цена скорей всего не актуальная,насколько мне известно цена менялась в большую сторону до НГ.
подскажите , пожалуйста в каких китайских гидробоксах более лучший поддон (рассматривали вообще Карибе, Аквастрим, Атлантис).
Добрый день,
Прочитал последние страницы топика и понял, что чем конкретней запрос от потенциального клиента, тем конкретней ответ от продавца.
Я ранее промониторил рынок гидробоксов под свои размеры и нашел следующие:
AquaStream Classic 128 HB L
AquaStream Classic 128 HW L
AquaStream Classic 128 LB L
AquaStream Classic 128 LW L
Aquator 1A112080 L
Atlantis AKL 1105B L
Atlantis AKL 120P L
Atlantis AKL 120P (GR) L
Atlantis AKL 120P-Т (XL) L
Atlantis AKL 2205P-T L
Atlantis BH-3010L
Atlantis L-506-C
Caribe X064 L
Diamond A-005 L
GM 411 L
GM 8411 L
Keramac TM-706/ТМ-707
Presto PS-8012WS L
Presto PS-8012WS L
Serena SE-32014G L
Serena SE-32018G L
Serena SE-32018M L
SWD S-1806 L
Apollo (не подбирал модели)
Требуемые габариты (Д х Ш х В), см: 120 х 80 (или до 85) х 205 (или больше)
Расположение: левостороннее (обозначение "L" в маркировке модели)
Поддон: глубокий (от 30 см)
Диапазон цен: от 350 до 500 у.е.
Приоритеты (по убыванию) при выборе товара: качество - функционал - цена - дизайн
Вот примеры фото гидробоксов, которые интересуют:
Возможно, рационально будет пойти по принципу исключения брендов (плохое качество, премиум класс с премиум ценами и т.п.).
Что посоветуют знатоки?
Последний раз редактировалось HVACR; 23.01.2015 в 11:27. Причина: дополнение
приглянулся: AquaStream Comfort 128 HW L
по его качеству кто подскажет?
![]()
Caribe X064 L,нормальное соотношение цена-качество,вписывается в Ваш бюджет,стекло не дотягивает до 5мм,поддон разобранный(при правильной сборке и укреплении в некоторых местах проблем не возникает),передние профиля узкие(широкие создают дополнительную жесткость),пластиковые жидкие ролики(если самоподжимные то нормально).
Diamond A-005 L ,выше классом чем Caribe,но и цена чуть дороже.Стекло 5мм,передние профиля широкие,одна дверь(меньше роликов,меньше проблем),поддон собран на заводе,ничего укреплять не нужно.
SWD S-1806 L-кода-то давно сталкивался с этим производителем,на то время качество было хорошее,контора киевская,в Одессе в живую не найдете.Как обстоят дела сейчас не могу сказать.....
Apollo (не подбирал модели)-цена вопроса другая,можете не рассматривать.
Остальные варианты исключил,качество оставляет желать лучшего,хотя и такое покупают,но на свой страх и риск)))
Надеюсь был полезен)
P.S.:Кроилово приводит к попадалову....
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, какой можно купить гидробокс в пределах до 7000грн? Размеры 90*90. Я много сайтов просмотрела, чем глубже в лес, тем гуще дебри. Голова квадратная(((. Помогите, пожалуйста.
Поддон глубокий.
Но к сожалению мой бюджет не позволяет мне купить бокс за такую цену((((
мне приглянулись такие боксы:
Element 007 156 R;
caribe x162;
miracle 888;
atlantis AKL-50P.
Подскажите, пожалуйста какой лучше, или может другой вариант. Спасибо!)
Социальные закладки