Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2072
  1. Вверх #1561
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Лучший способ - сфотографировать. В режиме "макро", разумеется.
      Показать скрытый текст
    офф
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #1562
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    Не путаю

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ребята, доброго всем дня.. Давно хотела спросить, но чего-то не решалась... Частенько бываю в центре города и вижу в разных точках (а чаще всего на углу преображенская-Бунина) грязный жигуленок с рекламой хироманта... там еще написано "Коррекция судьбы с помощью Автосенсера" Форумчане, что скажете, бред или действительно умелый хиромант? Честно говоря очень смущает надпись про коррекцию судьбы... странно как-то все это... Не шарлатан ли?

И еще вопрос - я увлеклась хиромантией, но недавно и сейчас как раз интересуюсь этой темой, но у меня появились вопросы и задать их негде.. разве что тут... По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся... Знаю что все это сугубо индивидуально, наверняка это и есть причина по которой не могу найти трактовку своим линиям... Может кто подскажет? Заранее большое спасибо))

4. Вверх #1564
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    13
    Ребята, доброго всем дня.. Давно хотела спросить, но чего-то не решалась... Частенько бываю в центре города и вижу в разных точках (а чаще всего на углу преображенская-Бунина) грязный жигуленок с рекламой хироманта... там еще написано "Коррекция судьбы с помощью Автосенсера" Форумчане, что скажете, бред или действительно умелый хиромант? Честно говоря очень смущает надпись про коррекцию судьбы... странно как-то все это... Не шарлатан ли?
    по поводу этого парня тут мнение уже высказывали: вы сами обрисовали все - грязный жигуленок. Что добавить далее? А откорректировать самому свой грязный жигуленок в блестящий мерседес слабо? И так далее...

И еще вопрос - я увлеклась хиромантией, но недавно и сейчас как раз интересуюсь этой темой, но у меня появились вопросы и задать их негде.. разве что тут... По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся... Знаю что все это сугубо индивидуально, наверняка это и есть причина по которой не могу найти трактовку своим линиям... Может кто подскажет? Заранее большое спасибо))
    тут все кто трактовал - обычно клонят в сторону хирологии, так как она удобнее для оправдания. А хиромантию - проще поискать специализированные форумы. Есть клуб хиромантов с их админом Юрием, который бывает на Украине, есть сайт ведической палмистрии, где девчонки живут в Украине и проводят даж семинары.

Инфы много, было бы желание
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #1565
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    по поводу этого парня тут мнение уже высказывали: вы сами обрисовали все - грязный жигуленок. Что добавить далее? А откорректировать самому свой грязный жигуленок в блестящий мерседес слабо? И так далее...
    Он начинающий хиромант, поэтому ездит на грязном жигуленке. А как откорректирует достаточное количество судеб, пересядет на блестящий мерседес И вообще, не судите по одежке
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь за его жигуленок, у него еще большой джип есть. Правда, ничуть не менее грязный. Как он умудрился приспособить автосенсер для коррекции судьбы, для меня - полнейшая загадка.

По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся...
    Гадать можно хоть по ромашке, хоть по кофейной гуще, хоть по генератору случайных чисел. А хирологический анализ необходим для обеих рук. По поводу разных линий жизни на руках, я говорил выше.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    уважаемый Minor,
    если сочтете возможным, сделайте пожалуйста, хирологический анализ и хирологический прогноз.
    спасибо.
    В личке.

8. Вверх #1568
    User banned
    Уважаемый Minor!Никогда не считал хирологию чем-то ненаучным и недостойным внимания,напротив,всегда живо интересовался(конечно не профессионально,а для общего развития,ну и наверное из любопытства тоже),но и не думал,что хирологический анализ может быть таким точным и четким как математическая формула!Без туманных фраз и неопределенных намеков.Очень Вам благодарен.Постараюсь максимально использовать Ваш хирологический обзор...И конечно хотелось бы,если возможно (я понимаю всю степень своей назойливости,но...) еще и хирологический прогноз...
    Еще раз спасибо!

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Minor!Никогда не считал хирологию чем-то ненаучным и недостойным внимания,напротив,всегда живо интересовался(конечно не профессионально,а для общего развития,ну и наверное из любопытства тоже),но и не думал,что хирологический анализ может быть таким точным и четким как математическая формула!Без туманных фраз и неопределенных намеков.Очень Вам благодарен.Постараюсь максимально использовать Ваш хирологический обзор...И конечно хотелось бы,если возможно (я понимаю всю степень своей назойливости,но...) еще и хирологический прогноз...
    Еще раз спасибо!
    Туманные фразы и неопределенные намеки - первый признак некомпетентности и шарлатанства. А сами линии и знаки дают весьма четкую и однозначную картину. По поводу прогноза, там же, в личке. )

10. Вверх #1570
    Затейница

Туманные фразы и неопределенные намеки - первый признак некомпетентности и шарлатанства.
    Вспомнила свою соседку - тетушка неопределенного возраста с пошлым макияжем.. Она пыталась меня убедить, что я должна к ней обращаться по разным вопросам судьбы.)) Тетушка - универсальная: и по рукам читать умеет и по кофею и на картах гадает... Главное - не рассказывать моему мужу, что я к ней обращусь (может быть) А то видите ли мужья часто такие скептики, что весь бизнес тетушке наломать могут)))
    В общем я один раз с ней минут 10 постояла во дворе. Это был первый и последний раз. И муж не понадобился)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вспомнила свою соседку - тетушка неопределенного возраста с пошлым макияжем.. Она пыталась меня убедить, что я должна к ней обращаться по разным вопросам судьбы.)) Тетушка - универсальная: и по рукам читать умеет и по кофею и на картах гадает... Главное - не рассказывать моему мужу, что я к ней обращусь (может быть) А то видите ли мужья часто такие скептики, что весь бизнес тетушке наломать могут)))
    В общем я один раз с ней минут 10 постояла во дворе. Это был первый и последний раз. И муж не понадобился)))
    Да, такие тетушки обычно очень осведомлены в вопросах кармических зависимостей и лептонных излучений астральных тел, но добиться от них вразумительного и членораздельного ответа на поставленный вопрос, как правило, невозможно.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Здравствуйте. ОЧень заинтересовала эта тема. Не будете ли Вы столь любезны посмотреть и на мою руку. Заранее Благодарю. Фото прилагаю.

13. Вверх #1573
    Новичок
    Парни тут есть кто реально шарит в херомантии у меня есть пару вопросов !

14. Вверх #1574
    Новичок
    парни а вы шарите рисовать линии на руке?

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    господа знатоки, подскажите пожалуйста, у женщины: левая рука - то что дано от Бога, правая рука - это то что наработано? (если женщина правша)
    а если левша наоброт?
    заранее благодарю за ответ.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    господа знатоки, подскажите пожалуйста, у женщины: левая рука - то что дано от Бога, правая рука - это то что наработано? (если женщина правша)
    а если левша наоброт?
    заранее благодарю за ответ.
    Примерно так. Весьма примерно.

17. Вверх #1577
    Примерно так. Весьма примерно.
    Minor,
    На сколько примерно? Т.е. может быть и наоборот?
    Смотрела передачу на youtube со Стивеном Коржом, так он сказал, что у женщины правая - то что дано, а левая наработано. Поэтому у меня собственно возник вопрос. До этого везде читала, что наоборот; причем интересно что он выделяет, именно у женщин.
    Интересно где истина?

18. Вверх #1578
    Подскажите, а если на руке вместо двух линий: головы и сердца - всего лишь одна линия, причем ярко выраженная.
    Что это обозначает?

19. Вверх #1579
    Minor,
    На сколько примерно? Т.е. может быть и наоборот?
    У левшей наоборот. У любого человека доминирующая рука отражает его сознание, а пассивная - бессознательное. Когда правша пишет (и, следовательно, думает) правой рукой, его левая рука может жить собственной жизнью - чесать затылок, барабанить пальцами по столу, брать печенье и засовывать его в рот и т.п. И все это она делает неосознанно. Поэтому все наши подсознательные планы, установки, цели и комплексы отражаются на пассивной руке, а все, что контролируется нашим сознанием - на доминирующей.

Смотрела передачу на youtube со Стивеном Коржом, так он сказал, что у женщины правая - то что дано, а левая наработано.
    "Дано" и "наработано" - это словечки из лексикона гадалок, колдунов и прочих артистов оригинального жанра. А женщины, вопреки твердому убеждению Стивена, относятся к тому же биологическому виду, что и мужчины, поэтому половые различия никоим образом не отражаются на методах хирологического анализа личности.

Подскажите, а если на руке вместо двух линий: головы и сердца - всего лишь одна линия, причем ярко выраженная.
    Что это обозначает?
    Это т.н. обезьянья линия. Она встречается преимущественно у детей с синдромом Дауна. У здоровых людей ее можно встретить у 1% на обеих руках и около 4% на одной руке. В этом случае, ее можно назвать знаком неограниченных возможностей. Такой человек способен достигать любых поставленных перед собой целей, даже самых фантастических. В любом случае, она говорит о каких-то хромосомных мутациях, но, в отличие от синдрома Дауна, эти мутации носят положительный характер. Знак достаточно редкий.

Интересно где истина?
    Этот же самый вопрос Понтий Пилат задал Иисусу Христу. Христос ответил весьма уклончиво.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Что это обозначает?
    Shanti, мне встречался такой человек. Он работал на руководящих должностях- в администрации, директором, потом стал предпринимателем. У него ярко был выражен собственнический инстинкт, но эмоционально был совершенно беден, в полном смысле " человек без сердца" . В общем , почти такой же, как все.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права