|
Ребята, доброго всем дня.. Давно хотела спросить, но чего-то не решалась... Частенько бываю в центре города и вижу в разных точках (а чаще всего на углу преображенская-Бунина) грязный жигуленок с рекламой хироманта... там еще написано "Коррекция судьбы с помощью Автосенсера" Форумчане, что скажете, бред или действительно умелый хиромант? Честно говоря очень смущает надпись про коррекцию судьбы... странно как-то все это... Не шарлатан ли?
И еще вопрос - я увлеклась хиромантией, но недавно и сейчас как раз интересуюсь этой темой, но у меня появились вопросы и задать их негде.. разве что тут... По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся... Знаю что все это сугубо индивидуально, наверняка это и есть причина по которой не могу найти трактовку своим линиям... Может кто подскажет? Заранее большое спасибо))
по поводу этого парня тут мнение уже высказывали: вы сами обрисовали все - грязный жигуленок. Что добавить далее? А откорректировать самому свой грязный жигуленок в блестящий мерседес слабо? И так далее...Ребята, доброго всем дня.. Давно хотела спросить, но чего-то не решалась... Частенько бываю в центре города и вижу в разных точках (а чаще всего на углу преображенская-Бунина) грязный жигуленок с рекламой хироманта... там еще написано "Коррекция судьбы с помощью Автосенсера" Форумчане, что скажете, бред или действительно умелый хиромант? Честно говоря очень смущает надпись про коррекцию судьбы... странно как-то все это... Не шарлатан ли?
тут все кто трактовал - обычно клонят в сторону хирологии, так как она удобнее для оправдания. А хиромантию - проще поискать специализированные форумы. Есть клуб хиромантов с их админом Юрием, который бывает на Украине, есть сайт ведической палмистрии, где девчонки живут в Украине и проводят даж семинары.И еще вопрос - я увлеклась хиромантией, но недавно и сейчас как раз интересуюсь этой темой, но у меня появились вопросы и задать их негде.. разве что тут... По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся... Знаю что все это сугубо индивидуально, наверняка это и есть причина по которой не могу найти трактовку своим линиям... Может кто подскажет? Заранее большое спасибо))
Инфы много, было бы желание
Telegram:@Mazaalay
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не беспокойтесь за его жигуленок, у него еще большой джип есть. Правда, ничуть не менее грязный. Как он умудрился приспособить автосенсер для коррекции судьбы, для меня - полнейшая загадка.
Гадать можно хоть по ромашке, хоть по кофейной гуще, хоть по генератору случайных чисел. А хирологический анализ необходим для обеих рук. По поводу разных линий жизни на руках, я говорил выше.По какой руке гадать -левой или правой? рисунок у меня разный... особенно линия жизни - на правой она четкая и огибает полностью большой палец, а на левой рвется посередине как будто в перевернутой букве У, только посерединке буквы палочки не сходятся...
Уважаемый Minor!Никогда не считал хирологию чем-то ненаучным и недостойным внимания,напротив,всегда живо интересовался(конечно не профессионально,а для общего развития,ну и наверное из любопытства тоже),но и не думал,что хирологический анализ может быть таким точным и четким как математическая формула!Без туманных фраз и неопределенных намеков.Очень Вам благодарен.Постараюсь максимально использовать Ваш хирологический обзор...И конечно хотелось бы,если возможно (я понимаю всю степень своей назойливости,но...) еще и хирологический прогноз...
Еще раз спасибо!
Вспомнила свою соседку - тетушка неопределенного возраста с пошлым макияжем.. Она пыталась меня убедить, что я должна к ней обращаться по разным вопросам судьбы.)) Тетушка - универсальная: и по рукам читать умеет и по кофею и на картах гадает... Главное - не рассказывать моему мужу, что я к ней обращусь (может быть)А то видите ли мужья часто такие скептики, что весь бизнес тетушке наломать могут)))
В общем я один раз с ней минут 10 постояла во дворе. Это был первый и последний раз. И муж не понадобился)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Парни тут есть кто реально шарит в херомантии у меня есть пару вопросов !
парни а вы шарите рисовать линии на руке?
господа знатоки, подскажите пожалуйста, у женщины: левая рука - то что дано от Бога, правая рука - это то что наработано? (если женщина правша)
а если левша наоброт?
заранее благодарю за ответ.
Minor,
На сколько примерно? Т.е. может быть и наоборот?
Смотрела передачу на youtube со Стивеном Коржом, так он сказал, что у женщины правая - то что дано, а левая наработано. Поэтому у меня собственно возник вопрос. До этого везде читала, что наоборот; причем интересно что он выделяет, именно у женщин.
Интересно где истина?![]()
Подскажите, а если на руке вместо двух линий: головы и сердца - всего лишь одна линия, причем ярко выраженная.
Что это обозначает?
У левшей наоборот. У любого человека доминирующая рука отражает его сознание, а пассивная - бессознательное. Когда правша пишет (и, следовательно, думает) правой рукой, его левая рука может жить собственной жизнью - чесать затылок, барабанить пальцами по столу, брать печенье и засовывать его в рот и т.п. И все это она делает неосознанно. Поэтому все наши подсознательные планы, установки, цели и комплексы отражаются на пассивной руке, а все, что контролируется нашим сознанием - на доминирующей.
"Дано" и "наработано" - это словечки из лексикона гадалок, колдунов и прочих артистов оригинального жанра. А женщины, вопреки твердому убеждению Стивена, относятся к тому же биологическому виду, что и мужчины, поэтому половые различия никоим образом не отражаются на методах хирологического анализа личности.Смотрела передачу на youtube со Стивеном Коржом, так он сказал, что у женщины правая - то что дано, а левая наработано.
Это т.н. обезьянья линия. Она встречается преимущественно у детей с синдромом Дауна. У здоровых людей ее можно встретить у 1% на обеих руках и около 4% на одной руке. В этом случае, ее можно назвать знаком неограниченных возможностей. Такой человек способен достигать любых поставленных перед собой целей, даже самых фантастических. В любом случае, она говорит о каких-то хромосомных мутациях, но, в отличие от синдрома Дауна, эти мутации носят положительный характер. Знак достаточно редкий.
Этот же самый вопрос Понтий Пилат задал Иисусу Христу. Христос ответил весьма уклончиво.Интересно где истина?![]()
![]()
Shanti, мне встречался такой человек. Он работал на руководящих должностях- в администрации, директором, потом стал предпринимателем. У него ярко был выражен собственнический инстинкт, но эмоционально был совершенно беден, в полном смысле " человек без сердца". В общем , почти такой же, как все.
[MOD]
Социальные закладки