Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2072
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Aleliren

По умолчанию Линия жизни, её длина

Тема навеяна последним нашумевшим событием в городе, убийством, молодой девушки, обсуждение которого сейчас происходит в другой ветке форума и еще просмотренной недавно передачей "Битва экстрасенсов" про молодую девушку, которая упала с моста, все экстрасенсы сказали, что у неё была короткая линия жизни.
    У меня нет знакомых судмедэкспертов, чтобы прояснить для себя этот вопрос, действительно ли у молодых умерших, линия жизни короткая? Или не всегда? Или это вообще фигня про линию жизни?

2. Вверх #1542
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Тема навеяна последним нашумевшим событием в городе, убийством, молодой девушки, обсуждение которого сейчас происходит в другой ветке форума и еще просмотренной недавно передачей "Битва экстрасенсов" про молодую девушку, которая упала с моста, все экстрасенсы сказали, что у неё была короткая линия жизни.
    У меня нет знакомых судмедэкспертов, чтобы прояснить для себя этот вопрос, действительно ли у молодых умерших, линия жизни короткая? Или не всегда? Или это вообще фигня про линию жизни?
    линия жизни, ее длина с длиной реальной жизни - ничего общего)))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #1543
    User banned Аватар для minor
    Линия жизни говорит не о продолжительности жизни, а о состоянии здоровья на протяжении жизни. Короткая линия жизни указывает на слабое здоровье, и такой человек в дикой природе действительно долго не проживет. Но современная медицина позволяет тянуть десятки лет ранее не жизнеспособных людей. А непредвиденные случайности, вроде маньяков, падающих на голову кирпичей, землетрясений, цунами и пр. на руках никак не отображаются. Можно лишь говорить о склонности того или иного человека попадать в различные опасные ситуации.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можно лишь говорить о склонности того или иного человека попадать в различные опасные ситуации.
    Одним словом отсутствие невезение

Показать скрытый текст
    анекдот на тему

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Одним словом отсутствие невезение
    Везение или невезение - это немного другая категория. А это я бы назвал склонностью наступать на грабли.

6. Вверх #1546
    Толераст Аватар для Сын полка
    сопствинна мне тут когда предлагали выложить "руки".
    сопствинаВложение 3293285Вложение 3293293
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Линия жизни говорит не о продолжительности жизни, а о состоянии здоровья на протяжении жизни. Короткая линия жизни указывает на слабое здоровье, и такой человек в дикой природе действительно долго не проживет. Но современная медицина позволяет тянуть десятки лет ранее не жизнеспособных людей. А непредвиденные случайности, вроде маньяков, падающих на голову кирпичей, землетрясений, цунами и пр. на руках никак не отображаются. Можно лишь говорить о склонности того или иного человека попадать в различные опасные ситуации.
    Подскажите, как можно понять следующую ситуацию.
    У моей дочери на левой руке линия жизни короткая (как и у меня на обоих), а на правой длинная, четкая и однородная без ответвлений (как у мужа почти).
    Некотрые эзотерики, практики и экстрасенсы все же утверждают, что длина линии жизни говорит и о продолжительности жизни.
    Я читала в книгах, что левая рука отображает общую картину наших всех перевоплощений, т.е. сквозь все перерождения, а правая - текущую жизнь. Что Вы скажете по этому поводу?

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно понять следующую ситуацию.
    У моей дочери на левой руке линия жизни короткая (как и у меня на обоих), а на правой длинная, четкая и однородная без ответвлений (как у мужа почти).
    Некотрые эзотерики, практики и экстрасенсы все же утверждают, что длина линии жизни говорит и о продолжительности жизни.
    Я читала в книгах, что левая рука отображает общую картину наших всех перевоплощений, т.е. сквозь все перерождения, а правая - текущую жизнь. Что Вы скажете по этому поводу?
    Ваша ситуация как раз иллюстрирует то, о чем я писал выше. Если ваша дочь правша (а я надеюсь, что так оно и есть), то ее левая линия жизни указывает на плохую наследственность, возможные родовые или внутриутробные аномалии, серьезные заболевания в раннем детстве и т.п. Однако правая говорит о том, что вы уже сделали что-то, что обеспечит ей в будущем полноценную, здоровую жизнь. Правильный уход, медицинское обслуживание, прививки - все это сформировало здоровую линию жизни на правой руке, и поводов для беспокойства у вас быть уже не должно.
    Если же ваша дочь левша, то это несколько хуже. Такая комбинация линий может свидетельствовать, наоборот, о приобретенных в течении жизни предпосылках для ухудшения здоровья в будущем. Это могут быть травмы, опасные инфекции, неправильный образ жизни и т.п. Но и это не следует считать приговором, а лишь предупреждением о том, что нужно обратить на ее здоровье уже сейчас, чтобы избежать проблем в будущем.
    К продолжительности жизни такое сочетание линий не имеет отношения.

9. Вверх #1549
    Ваша ситуация как раз иллюстрирует то, о чем я писал выше. Если ваша дочь правша (а я надеюсь, что так оно и есть), то ее левая линия жизни указывает на плохую наследственность, возможные родовые или внутриутробные аномалии, серьезные заболевания в раннем детстве и т.п. Однако правая говорит о том, что вы уже сделали что-то, что обеспечит ей в будущем полноценную, здоровую жизнь. Правильный уход, медицинское обслуживание, прививки - все это сформировало здоровую линию жизни на правой руке, и поводов для беспокойства у вас быть уже не должно.
    Если же ваша дочь левша, то это несколько хуже. Такая комбинация линий может свидетельствовать, наоборот, о приобретенных в течении жизни предпосылках для ухудшения здоровья в будущем. Это могут быть травмы, опасные инфекции, неправильный образ жизни и т.п. Но и это не следует считать приговором, а лишь предупреждением о том, что нужно обратить на ее здоровье уже сейчас, чтобы избежать проблем в будущем.
    К продолжительности жизни такое сочетание линий не имеет отношения.
    Спасибо за Ваш развернутый ответ.
    Она правша, но ей всего 5 лет, не указывает ли это на то, что "серьезные заболевания в раннем детстве" еще могут о себе дать знать или что-то в этом роде? У меня есть постоянный страх на счет нее...

И еще вопрос или замеченная особенность. У меня на обоих руках линии жизни короткие (относительно), но очень извилистые, как цепочка и с массой ответвлений то вверх, а ближе к окончанию вниз. И ближе к окончанию линия становится абсолютно ровной, прямой, глубокой и однородной. Я бы сказала, что только в последнее время стала себя чувствовать действительно счастливым человеком, моя жизнь и отношений к ней кардинально переменились. Мои ощущения и линия жизни взаимосвязаны?

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш развернутый ответ.
    Она правша, но ей всего 5 лет, не указывает ли это на то, что "серьезные заболевания в раннем детстве" еще могут о себе дать знать или что-то в этом роде? У меня есть постоянный страх на счет нее...
    Хорошая, здоровая линия жизни на правой руке говорит о том, что на сегодняшний день никаких предпосылок для этого нет. Если когда-нибудь они и дадут о себе знать, то линия жизни предупредит об этом заранее.

И еще вопрос или замеченная особенность. У меня на обоих руках линии жизни короткие (относительно), но очень извилистые, как цепочка и с массой ответвлений то вверх, а ближе к окончанию вниз. И ближе к окончанию линия становится абсолютно ровной, прямой, глубокой и однородной. Я бы сказала, что только в последнее время стала себя чувствовать действительно счастливым человеком, моя жизнь и отношений к ней кардинально переменились. Мои ощущения и линия жизни взаимосвязаны?
    Конечно взаимосвязаны. Смею предположить, что ваша жизнь изменилась
    благодаря изменению вашего отношения к ней, а не наоборот, и именно на это указывает линия жизни. Умение радоваться жизни, чувствовать себя полноценным и счастливым человеком - это то, что мы называем психическим здоровьем, и состояние здоровья нашего организма напрямую связано со здоровьем психическим.

11. Вверх #1551
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я вот обратилась к нашему многоуважаемому minorу, выкладываю результаты: да, хочу сказать, что это первый мой опыт, который просто меня потряс! Такое впечатление, что человек жил со мной все мои 34года! Все в точку! Никаких полу-тонов и прочей чепухи-все четко ,конкретно, я в захватиНе знаю, можно-ли здесь писать такое, но я очень рада, что Вы встретились на моем пути! Удачи Вам!И огромное спасибо!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Добрый день. Пролистав более 10 страничек этой темки, так и не нашла отзывов, либо хотя бы какой-то информации о хорошем хироманте в Одессе. (minory- не считается). Если я пропустила, ткните меня носом))))И есть ли у кого-нибудь действительно результативный опыт похода к хироманту?

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для Elena2905
    Я по этому поводу написала на телеканал СТБ письмо, с вопросом, что делать тем, у кого эта линия короткая? После таких передач. Конечно, иногда меня этот вопрос беспокоит тоже. Так как являюсь обладательницей короткой линии.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Elena2905 Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу написала на телеканал СТБ письмо, с вопросом, что делать тем, у кого эта линия короткая? После таких передач. Конечно, иногда меня этот вопрос беспокоит тоже. Так как являюсь обладательницей короткой линии.
    На двух руках. И на сколько линии на правой руке отличаются от линий на левой?
    Вы правша или левша?
    И еще раз прочтите пост Минора

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для Candy
    Скажите пожалуйста,если у меня на ладони внизу, справа от холма венеры, на обеих руках есть звёзды и кресты,что это значит?

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,если у меня на ладони внизу, справа от холма венеры, на обеих руках есть звёзды и кресты,что это значит?
    Это может означать все, что угодно. Особенно, при таком описании.

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Candy
    Это может означать все, что угодно. Особенно, при таком описании.
    Подскажите пожалуйста как правильно описать?

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно описать?
    Лучший способ - сфотографировать. В режиме "макро", разумеется.

19. Вверх #1559
    Затейница

Лучший способ - сфотографировать. В режиме "макро", разумеется.
    И все равно будет означать все, что угодно. Правда?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И все равно будет означать все, что угодно. Правда?)
    Нет, это не просто бессмысленные узоры, каждый знак что-то означает. А вот словесное описание этих знаков может сильно отличаться от самих знаков, поэтому их лучше видеть воочию.

Ответить в теме
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права