|
Вот я вам по секрету скажу, на нудистском, лично я забываю про целюллит ))
Кстати целюллит перетянутый тугим купльником сомтрится еще хуже)))
А нация наша начала полнеть! И анорексики это уже редкость.
На днях как раз зациклилась на этом вопросе, сидя в маршрутке считала девушек приблизительным возрастом от 17 до 25. В общем "селедок" оч мало обнаружилось,в основном все с животиками или ляшечками)
ну что поделаешь. выросло поколение Mac'donalds
спасибо что просветили))
Я сама с ляшечками, но без животика
как по мне - все должно быть - и грудь, и попа, но без пуза)
А что касаемо диких пляжей - то это, наверно, действительно место где можно ничего не стесняться и нормально загорать. Жаль, мне до них далеко ехать, придется опять покупать абонемент в солярий((((
красивая фигура....тоже спорный вопрос, кому какая нравится
да и когда уже детей родила и т.д. все в жизни бывает! Была красивая - с возрастом - не очень! Но разве в этом суть? Суть глубже!
Опять же повторюсь, у каждого свое мнение и его нужно уважать! Очень стараюсь этому следовать!
Я вас наверно поддержу в том, что желательно вести себя так, как ведет себя большинство - например, если на пляже ВСЕ в купальниках, то я б тоже не стала топлесс загорать
Еще один момент - если тебе где-то за 30 и ты пришла с мужем - тоже не очень приятно ловить его блуждающие взгляды по сиськастым девицам, я так думаю...
Я всегда тусуюсь там, где в стороночке лежат девочки в одних плавках и почти нет мужчин.
Здорово когда молодая, ешь сколько хочешь и никаких тебе полнений, супер!
Самое интересное, что мужчины целлюлит не замечают, это мы только паримся
АУ! Мужчины...........замечаете или нет?
Замечают!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Хотя если есть голая грудь, то взгляд до целюлита уже не доходит![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки