И челюсть и слюни...видела недавно! Может они были приезжие?
Да мужики с одетым верхом, супер!
|
И челюсть и слюни...видела недавно! Может они были приезжие?
Да мужики с одетым верхом, супер!
Стопудово приезжие))) Ну или изголодавшиеся,моряки например или военные,мало-ли какие..)))) может у них слюноотделение повышенное по медицинским показаниям )) ну в общем не будем вдаваться в подробности![]()
Вот так и получается, что теперь женская грудь, уже не интимная часть тела, а досояние общественности![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Насчет детей голопопых - согласна, засыпется песок в половые органы, та и вообще мало ли что в том песке!
А по поводу загара топлесс - нет. Не очень красиво, когда девушка летом идет в открытом платье, а спереди назад белые следы от шлеек. Меня аж типает от этого)) Поэтому загораю сама топлесс, или голой в солярии потом корректирую, лучше вообще без загара, чем уродовать свое тело белыми следами (ИМХО), ладно еще в районе лобка, это может даже сексуально - разделась, а остался след от трусиков светлый. Но такие следы на плечах и груди!!! Фуу!
Ну так! Прогресс не стоит на месте! Вспомните х/ф Пятый Элемент. Как вам ее прикидик?! Три полоски скотча![]()
Такое будущее и нас ждет, (если верить Discovery ), разработки уже ведуться.
да, о чем мы тут ?! Ах да.. о нудизЬме.
Последний раз осознала что такое ПОЛОСКИ и какой это кошмар, когда перед выпускным баллом успела уснуть на пляже и загореть в лифчике. А так как в последствии заболела пневмонией перезагореть без шлеек уже не удалось.
И была я вся такая замечательная НЕГРА,темно-коричневого цвета, в желтом платье с открытыми плечами и с белыми широкими шлейками от лифчика. На фотки смотрю- страшно и смешно![]()
С тех пор- НИ-НИ!!
купальники- зло вселенское...)
Последний раз редактировалось Oxxy; 11.06.2009 в 13:34.
Просто раньше можно было прикрыть свой целлюлит и огромную попу в платьях аля-я-баба-на-чайнике, а сейчас особо не скроешь))
И большие бока считались нормой, всем было хорошо и уютно,а в наш век стройности на грани анорексии таким людям приходится нелегко, в основном они и выступают с пикетами))
Социальные закладки