Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 79 из 386 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7714
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    S3 именно миниатюрный телефончик.
    по сравнению с Note 2 , меньше
    Несу красоту в мир!

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для IX-VII
    все равно лопата, одной рукой с ним управляться анрил
    у моего НТС экран 3.8", в принципе, одной рукой управлять им реально (правда, учитывая то, что у меня достаточно длинные пальцы). 4" - потолок, 4.3" уже неудобно, за больше я молчу.
    у самсунга минус в том, что это самсунг, со всеми вытекающими последствиями. Ну, и он неудобный (субъективно), фиговое качество материалов корпуса, тихий динамик, греется
    у нокии минус в том, что она на винде, а винда - это УГ (не которая мобайл, а которая фон), на этом основании уже можно нокию не брать
    в общем, я бы ни то, ни другое не взял
    взял бы HTC какой-нибудь на андроиде, тот же One X, хотя у него аккум держит не оч много и он, снова же, лопатофон. Хотя он всяко лучше гнусмаса
    ИМХО
    Последний раз редактировалось IX-VII; 22.12.2012 в 02:43.
    headless all dead

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    хочется, чтоб я у компьютера проводила меньше времени (планшет не рассматриваю, т.к. ноут новый), работа в интернете (загрузка фото, например); чтоб можно было на нём видео смотреть; чтоб камера была от 5 мегапикселей; хотелось бы, конечно, иметь навигатор (не знаю, есть ли в самсунгах, в нокиях точно есть); не помешало бы наличие 2 симок, но не обязательно; ну и чтоб не сильно громоздкий был! ну вроде всё
    S-duos отвечает абсолютно всем этим требованиям.
    Моя супруга выразила идентичные пожелания. думаю брать S-duos.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #1564
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    у моего НТС экран 3.8", в принципе, одной рукой управлять им реально (правда, учитывая то, что у меня достаточно длинные пальцы). 4" - потолок, 4.3" уже неудобно, за больше я молчу.
    у самсунга минус в том, что это самсунг, со всеми вытекающими последствиями. Ну, и он неудобный (субъективно), фиговое качество материалов корпуса, тихий динамик, греется
    у нокии минус в том, что она на винде, а винда - это УГ (не которая мобайл, а которая фон), на этом основании уже можно нокию не брать
    взял бы HTC какой-нибудь на андроиде, тот же One X, хотя у него аккум держит не оч много и он, снова же, лопатофон. Хотя он всяко лучше гнусмаса
    ИМХО
    Другое обсуждать не буду-лень. Но если у Самса тихий динамик, а у HTC громкий, то я Юрий Гагарин.
    One X вообще провальная модель-его в кармане в магазине не слышно.
    А какие же вытекающие последствия? Такие прикольные интернет аналитики, рассказывающие о фиговых материалах(которые после 2ух лет, как новые) и горячем корпусе. У меня 2 года был SGS и пол уже SGS 3- о том, какие это "плохие" телефоны скромно говорят продажи. О том какие HTC "классные" говорят квартальные убытки.

А вообщем кроме всего прочего в пользу Самса: отличные возможности индувилазации-корпуса, накладки, крышки, бампера и тп., самая лёгкая самостоятельная прошивка, лучший сервис, доступность деталей.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.12.2012 в 10:54.

5. Вверх #1565
    по сравнению с Note 2 , меньше
    Если вам нравится S III-покупайте. Я на него подсадил кучу людей вместо Айфонов и после Айфонов-от радости кипятком писают и каждый раз при встрече спасибо говорят.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Несравнимые телефоны.
    Кстати, на сегодняшний день по тактильным ощущениям у меня HTC 8X на первом месте.
    Оффтоп:
    Slash-22, ну что, как там покупка нексуса? Я вот еще 27 ноября заказал, ничего не отправили. Было написано максимум 1-2 недели время отправки. Ругался, звонил несколько раз по скайпу в саппорт, писал десятки писем - одни отмазы. Совершенно работать в этом плане не умеют. Где-то 14 декабря заказал еще один, тоже глухо. Зато потом через пару дней купил бампер, и мне его отправили еще через день. В общем печаль, теперь жду 2 смартфона к середине января...
    Я вообще не успел заказать, продал свой gn, теперь сижу жду середины января со своим дефективным htc wildfire.

Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    ИМХО
    эх, говорить что samsung не стоит брать потому, что это samsung, при этом говоря, что лучше взять one x от которого многие плевались.
    сравните http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=330105&mode=show&st=0 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355493

Raindance
    Если вам нужен крупный телефон, то обратите внимание на SGSIII, SGN (по соотношению цены отличный выбор сейчас, nexus 4 вы не найдете по адекватной цене), nokia 920 (очень хорошо в нашу сегодняшнюю погоду пользоваться не снимая перчатки), но он толстый.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    купил сегодня Prestigio MultiPhone 4040 за 999грн, кому интересно, Завтра последний день в Технополисе в Вузовском, ехать к 10 часам и успеть схватить, так как их там всего 3-5 штук выкладывают. пока впечатления просто бомбовые, уже думаю, как его у жены забрать
    вот думаю, надо ли плёнку защитную на экран? или если в чехле будет, но можно не париться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    эх, говорить что samsung не стоит брать потому, что это samsung, при этом говоря, что лучше взять one x от которого многие плевались.
    сравните http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=330105&mode=show&st=0 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355493
    основные претензии к телефону были описаны дальше.

сравниваем (вся инфа из 4PDA по приведенным вами ссылкам):

недостатки Galaxy S3:
    - Щелчки / потрескивания в звуке (к примеру при прослушивании музыки в наушниках). Проблема скорее всего является софтовой и будет исправлена в ближайших прошивках
    - Нерабочее зарядное устройство
    - Нерабочий основной микрофон
    -"Залипающие" кнопки громкости и/или питания -люфт/неплавный ход кнопок
    - Брак олеофобного покрытия (меняют по гарантии)
    - Неработающая вибрация. Может заработать позже, но лучше сразу нести устройство на замену.
    - Очень легко царапается дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass 2 и пластмассовый корпус ( задняя крышка отсека батареи)
    - Небольшой зазор между дисплеем и окантовкой телефона
    - Следы от заводской пленки на экране
    - Розовый оттенок на экране
    - Трещины на окантовке.
    - Проблема в отсутствии звука при разговоре в динамиках, передающих голос.
    - Проблема с Wi-Fi (решаемая)

Траблы One X:
    Люфт экрана в районе разъема микроUSB
    Неработающий модуль wi-fi (проблема у пользователя GReddyNF решена успешно, пост.)
    "Битые" пиксели на экране
    Пыль между стеклом и экраном
    Кнопка "Назад" подсвечивается желтым, а не синим цветом.
    Пропадание места на внутреннем накопителе (проблема решается обновлением прошивки до 1.29.401.11)
    Мерцание экрана при отображения серого фона (проблема решается обновлением прошивки до 1.29.401.11)
    Проблема с гироскопом (перестает работать)
    Свист во время записи видео со стерео звуком
    Нет вибрации при нажатии софт кнопок и клавиатуры (галочка вибро-подтверждение стоит), при звонке вибрацию можно ощутить только если телефон держать в руке.

Половина траблов One X решается обновлением прошивки, с остальными можно смириться. У галакси3: по большей части проблем можно уже нести тел в ремонт, с остальными можно смириться. Да и корпус галакси3, сделанный из кала, никаким обновлением прошивки не исправишь.

rakywok, поздравляю с покупкой))) надеюсь, удачная немного еще поюзайте аппарат и скажите, пожалуйста, впечатления.
    И еще вопрос: где престижио чинят по гарантии? Гарантия, надеюсь, от производителя, не от магазина?
    headless all dead

9. Вверх #1569
    Из десятка решилась 2-3 - это не половина. На счет корпуса - это на любителя, мне больше нравится софттач, например, кому-то и глянец по душе.

10. Вверх #1570
    Другое обсуждать не буду-лень. Но если у Самса тихий динамик, а у HTC громкий, то я Юрий Гагарин.
    One X вообще провальная модель-его в кармане в магазине не слышно.
    А какие же вытекающие последствия? Такие прикольные интернет аналитики, рассказывающие о фиговых материалах(которые после 2ух лет, как новые) и горячем корпусе. У меня 2 года был SGS и пол уже SGS 3- о том, какие это "плохие" телефоны скромно говорят продажи. О том какие HTC "классные" говорят квартальные убытки.

А вообщем кроме всего прочего в пользу Самса: отличные возможности индувилазации-корпуса, накладки, крышки, бампера и тп., самая лёгкая самостоятельная прошивка, лучший сервис, доступность деталей.
    лучший сервис - откровенно поржал)))))))) у самсунга отстойный сервис, правда, у других немногим лучше.
    как будто для One X возможностей индивидуализации нет. Я работаю в фирме, реализующей брендовые аксессуары для эл.девайсов - по возможностям индивидуализации уан икс не хуже галакси3. И накладки есть, и бампера, и кожаные чехлы всевозможные - не меньше, чем на сгс. По этому поводу не надо мне говорить, оке?)
    Вообще практически все производители качеством корпуса грешат, просто у корейцев это в традиции. Ну, из всех разве что Моторола на высоте со своей нержавейкой/кевларом, но на то она и Моторола. Ну и тыблочко, да. Но у него свои траблы.
    Продажи продажами, это не показатель надежности. Потаскать полгода и выкинуть - и самс сойдет. Показатель надежности - вторичный рынок. Почему-то до сих пор бойко торгуют майлстоунами/дроидами Х/атриксами в отличном состоянии, или вилдфаерами/дизаерами, или четвертыми/третьими яблоками (да и вторые, и даже первые попадаются). А самсов в отличном состоянии/рабочих не так уж и много, как должно быть по идее, даже тех же первых галакси, которые так офигенно продавались. А почему? А потому, что уже посдыхали все безнадежно.
    Ведь многие люди частенько меняют телефоны на более новые, и совершенно не важно, был ли у них самс, или мото, или хтц.
    Еще для примера - вторичный рынок ноутов/нетбуков. У Асеров продажи офигенные (во всяком случае, в нашей стране). Посмотрите на форуме или на железе, сколько дохлых Асеров продают под разборку. А всякие Тошибы/Деллы/ХП и др. (ну и Асусы с натягом) у людей до сих пор пашут. Так что первичные продажи - это не показатель ни фига.

Из десятка решилась 2-3 - это не половина. На счет корпуса - это на любителя, мне больше нравится софттач, например, кому-то и глянец по душе.
    дело не в покрытии корпуса, а в том, что он очень тонкий и хрупкий, для флагмана это критично весьма
    headless all dead

11. Вверх #1571
    Тонкость - для многих плюс, хрупкость в связи с этим, ну, это естественно (и да, я знаю про кевларовый корпус у motorola, правда, pentile "вырвиглаз" у нее).
    Да и на телефон я стараюсь не садиться)

12. Вверх #1572
    Тонкость - для многих плюс, хрупкость в связи с этим, ну, это естественно (и да, я знаю про кевларовый корпус у motorola, правда, pentile "вырвиглаз" у нее).
    Да и на телефон я стараюсь не садиться)
    ну, всякий sh*t happens, разные ситуации могут быть.
    Пентайл на Мото да, но вообще это лечится
    Вот я не понимаю, почему HTC One X при толщине 9мм выполнен из поликарбоната (кто не в курсе - это закаленный пластик, он намного более прочный и долговечный, чем обычный пластик, из него плотные защитные накладки делают), в материалах корпуса семейства Motorola RAZR используется нержавеющая сталь и кевлар (толщина корпуса практически такая же, + на МАХХ аккум 3300 мАч), а на Samsung Galaxy S3 при сравнимой толщине корпуса - дешевейший, тонкий пластик. А моделька все-таки не из дешевых.
    Вот я сейчас юзаю древний как мир, но полностью меня устраивающий HTC Touch HD. Так там пластик кошерный, дорогой, с металлической окантовкой по всему корпусу, сразу видно, что вещь надежная. Что мешало корейцам одеть флагман в такой же корпус? Мое мнение таково, что корейцы как рассчитывали на то, что телефон поменяют на новый прежде, чем он успеет сломаться, так до сих пор и рассчитывают.
    headless all dead

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Phen
    Я вообще не успел заказать, продал свой gn, теперь сижу жду середины января со своим дефективным htc wildfire.
    Понятно, я вот тоже жду со своим дефективным htc legend
    Мне сегодня кстати пришло счастливое известие о том, что всё-таки отправили. Для справки, прошло 25 дней с момента заказа:

14. Вверх #1574
    SGS-SGS2-SGS3 тьма предложений на вторичном рынке на ровне с Айфонами. Поэтому о малом вторичном рынке неправда.
    А Acer сколько стоит настолько и работает. HP и Asus глючат и ломаются на ура и довольно часто-не аргумент вообще.

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Raindance
    что-то я совсем запуталась))) самсунги плохи в сборке??? чем НТС лучше??? не поняла ваших заумных разъяснений, не сильна в технике !
    или может айфон купить?
    Несу красоту в мир!

16. Вверх #1576
    что-то я совсем запуталась))) самсунги плохи в сборке??? чем НТС лучше??? не поняла ваших заумных разъяснений, не сильна в технике !
    или может айфон купить?
    Попробую уточнить: сборка у Samsung лучше-по крайней мере, как у флагмана HTC не отклеивается дисплей и не накапливается пыль под стеклом.
    у HTC единственное преимущество- задняя крышка из софттач пластика или что-то типа него: это даёт менее царапающуюся поверхность. На этом плюсы заканчиваются. Начинаются минусы: слабая батарея, малое время работы, очень тихий динамик( идёте в Цитрус( не дай Боже там покупать) просите консультантов запустить мелодию звонка на SGS 3 и на HTC One X-все вопросы по звучанию отпадут сами собой), камера 4, не съёмная батарея, нет слота под карту памяти.
    В минусах у Самсунга(говорю, как владелец)- глянцевая задняя крышка маркая и легко царапается, хотя царапины видно только под определённым углом, но это легко решается покупкой накладки-они разнообразные, из разных материалов, цветов и тп-толщиной в пару миллиметров-улучшают вид телефона и его прочность-для владельцев Айфонов бампера и накладки вообще стандарт де-факто. Так что к минусам сложно отнести.
    Теперь плюсы- мощная батарея и долгое время автономной работы в сравнении с конкурентами, одна из лучших камер в смартфонах на сегодня, чистый и громкий звук как в динамике(внешнем и внутреннем) так и с наушников( стоит качественный чип звуковой), мощнее в целом начинка, более лёгкая оболочка( в HTC она настолько насыщенна, что занимает почти всю оперативную память и возникает проблема с работой нескольких приложений), лучше поддержка в плане обновлений операционной системы, в последней прошивке появилась многооконность, есть слот под карту памяти и возможность установки ещё более мощных батарей. И самое главное: есть версия с поддержкой GSM +EVDO
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.12.2012 в 23:10.

17. Вверх #1577
    SGS-SGS2-SGS3 тьма предложений на вторичном рынке на ровне с Айфонами. Поэтому о малом вторичном рынке неправда.
    А Acer сколько стоит настолько и работает. HP и Asus глючат и ломаются на ура и довольно часто-не аргумент вообще.
    Пруф, плиз. Я что-то не заметил обилия первых сгс на вторичном рынке. Вторых по сравнению с айфонами (даже более старыми) гораздо меньше, а третьи еще свежие и не успели отжить свое в физическом смысле этого слова
    Вся техника может глючить и ломаться вообще-то. Но те же HP и асусы ломаются далеко не так часто, как асеры, что показывает вторичный рынок. Так что - аргумент. И то, что корпус сгс3 как минимум хрупкий (а не просто царапающийся) и его спасает только накладка, из-за которой и так неудобным телефоном совсем невозможно пользоваться - это тоже аргумент.
    Кстати, галакси3 тоже забит всяким ненужным фирменным хламом, который только оперативку жрет, и без root-прав его не вычистишь. И многие еще и на тормоза телефона жалуются. А людям, не особо разбирающимся в технике, ковырять прошивку как-то не комильфо. И "чистый звук в динамике" позабавил. Мелодия звонка звучит как на китайской балалайке за 100 рублей, играет тихо, еще и хрипит. Так услышал я, так услышало большинство пользователей (отзывы детектед, могу и пруфлинков накидать).

Raindance, высказываю ИМХО без множества ненужных спецтерминов, более простыми словами. Сборка Samsung Galaxy S3 - полный отстой, от сборки и особенно от убогих материалов корпуса плюются 99% пользователей, взявших телефон в руки. Стоит разок его уронить и корпус наверняка потрескается, либо слетит экран, так как на галакси3 поставили отстойное стекло (замена экрана = половина стоимости телефона, а такая проблема - не гарантийный случай), ну и царапины собирает по полной программе. Чехол-накладка из поликарбоната частично спасает корпус, но не спасает экран, к тому же, как я говорил выше, прибавляет неудобств в обращении с и так донельзя неудобным телефоном. Причем тонкая накладка спасает от царапин на корпусе, от трещин - лишь чуть-чуть, а экран остается открытым в любом случае. Музыку в наушниках самсунг играет неплохо, но айфон играет в разы лучше, самсунг вообще не удивил. Аккумулятор все-таки слабый (андроид таки). Из андроидов мощный аккумулятор только в Motorola RAZR MAXX и все, остальные если день держат, то это слава б-гу (может, еще какие-то есть, но я о них не знаю или не помню). Вообще в целом я бы Вам посоветовал не возиться с капризным самсунгом, взять относительно беспроблемный айфон и пользоваться им на здоровье. У "пятерки" цена неадекватная (как, впрочем и у самсунга с такими геморроями - Apple и Samsung просто несравнимы, ставить Apple и Samsung на одну ценовую линейку - О_о). Можно взять 4S и не иметь проблем - у айфона хоть сборка отличная, удобство использования на высоте и геморроев, которые были указаны выше, нет. Единственный его минус - не очень мощный аккумулятор, хотя работает не меньше, чем Galaxy3. Такие дела.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 23.12.2012 в 00:35.
    headless all dead

18. Вверх #1578
    или может айфон купить?
    Можете почитать отзывы реальных пользователей. http://helpix.ru/samsung/galaxy_s_iii/

Айфон это вообще мыльный пузырь-минимум по максимальной цене. Особенно 4S. SGS3 у меня уже падал. Если даже у них разбивается экран-то локально. А 4S это весь разбитый экран или задняя панель. В сети есть видео где машина тащит по гальке привязанные 4S и SGS3 и потом показывают их состояние. Корпус у телефона из пластика. Но он настолько гибкий, что поглощает удары. Хотя бесспорно-всё таки SGS 2 был намного прочней. В S3 из-за тонкости прочности по-меньше.

Да и как не крути-по многим рейтингам телефон года.п

IX-VII Какой пруф? Какие-то сложности с пользованием поиска по форуму?

у меня у друзей пережившие огонь и воду Спики живые до сих пор. А с 4.1 i9000 вообще жизнь новую обретает
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.12.2012 в 06:24.

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Выбрал ребенку телефон. Возник вопрос. Объем внутренний памяти телефона 250 кб это совсем мало? Сколько в среднем занимает установка джавовской игры на экран в 3 дюйма? Спасибо

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Понятно, я вот тоже жду со своим дефективным htc legend
    Мне сегодня кстати пришло счастливое известие о том, что всё-таки отправили. Для справки, прошло 25 дней с момента заказа:
    Чем доставляешь?

Ответить в теме
Страница 79 из 386 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права