|
Ребята, подскажите, пожалуйста.. Нужен телефончик, желательно самсунг,с такими требованиями:
1) орет громко
2) приличная камера с автофокусом (а то без -плохо печатный текст фотает, а мой умирающий 7220 -хорошо, тк есть автофокус)
3) бюджет -порядка 1200 грн.
4) и выживаемый при падениях
5) не лягушка и не слайдер
Хкавер сказали,что не аховский..
Рассматриваваю вариант Samsung S5610 -что скажите?
Nokia 6700 - читала,что хорошо...но он слайдер((
Может еще чтото подскажите? Благодарю!
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 18.12.2012 в 22:46.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
ну хз хз мб
это дело вкуса, конечно, но нокии на платформе s40 (типа 6700) вообще отличаются своей понятностью менюшки, в отличие от нокиевских смартов на Symbian, где каждый пункт меню находится за правой пяткой на затылке и, чтобы выбрать пункт меню, надо по два два раза клацать по экрану
Samsung S5610: иногда теряет сеть, бывает, что сам разблокируется в сумке или кармане и начинает жить своей жизнью, несерьезный экран - угол обзора не впечатлил, к тому же я не нашел, как там можно менять темы - я сторонник персонализации девайса. В общем, 5610 юзать можно, но, ИМХО, Nokia 6700 (не слайдер) лучше во всем.
headless all dead
здравствуйте! собираюсь покупать новый телефончик! скажите, сейчас нокиа уступают самсунгам??? у меня всегда нокиа была, а подарить предлагают самсунг, никогда с ними дела не имела, вот и в замешательстве! что вы скажете???
Несу красоту в мир!
ну извините, не так выразилась!!! мне муж хочет на Н.Г. подарить, но выбрать я должна)))
Несу красоту в мир!
Я выбирал между самсунгом и нокией(в очередной раз) Купил таки нокию менее навороченную и более дорогую. но это больше по интуиции и основываясь на личном опыте эксплуатации именно нокии в течении больше 10 лет. Самсунгов ни у кого из ближайшего окружения нет... Когда покупал, "щупал" и самсунг и нокию, нокия мне показалась лучшим вариантом.
хочется, чтоб я у компьютера проводила меньше времени (планшет не рассматриваю, т.к. ноут новый), работа в интернете (загрузка фото, например); чтоб можно было на нём видео смотреть; чтоб камера была от 5 мегапикселей; хотелось бы, конечно, иметь навигатор (не знаю, есть ли в самсунгах, в нокиях точно есть); не помешало бы наличие 2 симок, но не обязательно; ну и чтоб не сильно громоздкий был! ну вроде всё![]()
Несу красоту в мир!
вот примерно остановилась на Samsung GT-i9300 Galaxy S III и Nokia Lumia 820 - кто что может сказать по этим моделькам, и соответствуют ли они моим требованиям???
Несу красоту в мир!
Несравнимые телефоны.
Кстати, на сегодняшний день по тактильным ощущениям у меня HTC 8X на первом месте.
Оффтоп:
Slash-22, ну что, как там покупка нексуса? Я вот еще 27 ноября заказал, ничего не отправили. Было написано максимум 1-2 недели время отправки. Ругался, звонил несколько раз по скайпу в саппорт, писал десятки писем - одни отмазы. Совершенно работать в этом плане не умеют. Где-то 14 декабря заказал еще один, тоже глухо. Зато потом через пару дней купил бампер, и мне его отправили еще через день. В общем печаль, теперь жду 2 смартфона к середине января...
Социальные закладки