|
Амилка,вы можете ответить на мои вопросы?
К чему эти цитаты? Что так не понятно какие я вопросы задавала всё время как попугай?
Глупость - это сильно быть застегнутым инетом (продам, куплю, женятся - смешно, может еще и влюбляются!?). Мадам если бы внимательно читали, то поняли, что волк жив,голубей и котов никто не стрелял. И если бы Вы хотели прийти и привести с собой СМИ и журналистов, Вам никто бы не смог запретить - это Ваше гражданское право. Проще конечно-же из-за угла. Не сидите долго за компом - это вредно для здоровья, лучше придите в зоо и заберите к себе котиков (им у вас будет хорошо, да и зверюшкам больше еды доставаться будет), и для организма Вашего будет хорошая физическая нагрузка, свежим воздухом подышете. Две тысяси сообщений поди нелегко было написать.
Бональный винегрет в ответ... умнее я ничего от вас и не ожидала...
Только подскажите, вы АМИЛКА или ЗЛОЙ ШУРИК???
Милая Джозефина! Если бы Вы были столь любезны и все таки перед тем как написать данную глупость удосужились прочитать хотя бы часть из этих двух тысяч сообщений, то конечно бы поняли, что у Маркизочки уже давно есть свои котики, а также собачки и эти две тысячи сообщений, как вы смогли заметить, посвященные спасению и помощи животным, попавшим в беду, а не пустому трепу про погоду, женитьбу и т.д.
П.С. кстати о свадьбах: не Вы ли начали свои сообщения на форуме с поиска невесты... своему Йорику?Глупость - это сильно быть застегнутым инетом (продам, куплю, женятся - смешно, может еще и влюбляются!?).
А простую животинку сами взять не хотите?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Прочитала тему-я в шоке, надо будет сходить в зоопарк и посмотреть на живность, с детства там не была...
Про Ромадана: как хирург-ветеринар, мое мнеие он говно, но как человек, неужели до такого мог допустить-даже не верится. То что руки у него мягко говоря не оттуда( про хирурию) - это да, но сколько общалась не подумала бы на него, что он такой изверг...
![]()
Вот это заявление - "Про Ромадана: как хирург-ветеринар, мое мнеие он говно "
А по-подробнее?!
А то как-то голословно...
Социальные закладки