Ими, а у вас двушка или трешка?
|
Ими, а у вас двушка или трешка?
А про паркинг в Жукова,1кто-то что-то слышал? Стены уже поставили в нём?
Ребята .меня очень волнует вопрос с потолками.неужели таки не будут штукатурить .оставят голые плиты.а может быть все-таки риэлтор которая нас водила ошиблась и если с электрикой я кое-как смирился .то с потолками я в шоке -это такие деньги. у кого есть информация по этому поводу.
Короче говоря буду без электропроводки.без штукатурки потолков. остаеться не делать стяжку полов . не ставить входные двери и все- дом готов. зачем ждать конец года Вот уж действительно эконом класс.да морально я уже ко всему готов. осталось только материально
А вот мне при покупке обещали штукатурку потолков!!! Брал квартиру через филиал на Канатной. И за проводку говорили,что будет В КВАРТИРЕ медная.Но всё это,как всем теперь видно,для затравки покупателей.А теперь занимаются словоблудием,как:"А ктовам сказал,что будет...".Понятно,что настоящая чистовая отделка,стоит дороже,чем взяли с нас,но зачем тогда вводить людей в заблуждение не точной информацией в разных филиалах"Альянса".
не, ну про проводку это круто, не пойму только нафиг тогда договора нужны, если то что там написано всё равно никто не собирался исполнять?!
Вот матроскину обещали медную электропродку. а я бы согласился даже на аллюминевую. да только не будет никакой .чтож постепенно картина вырисовывается .как там-лучше горькая правда.чем сладкая ложь.теперь буду узнавать на все расценки и считать.считать.да еще хотел узнать перегородки между коридором и комнатами до внутренних дверных проемов поставять или нет
Мда грустно как-то от всего прочитанного![]()
Одним лишь бы склепать и подороже продать невзирая на договоры а другим лишь бы найти кого-то кому продать и пообещать все что угодно только бы денег забрать.
Да и чему удивляться - чего заслуживаем то и получаем. Если вот так сходу можно старый договор поменять на новый с новыми метрами без внятных объяснений что и почему. Поставить тупо в безвыходное положение мол - ищите деньги и все. А посредник разводит руками и говорит - ну что это все они мы тут ни при чем. Не по человечески как-то. Да все будут платить. Покричим повозмущаемся поскандалим - но все равно платить прийдется. Мы это знаем и они знают что мы это знаем. Но что можно сделать в стране где ВСЕ покупается и продается? Только покупать и продавать. Скажут - "Не нравится не берите найдем других а вам вернем немного денег и снимем еще проценты" да и те кто платил часть налом часть безналом вообще попали так как при разрыве договора нал не возвращаетсяШикарно. Главное понимать что все это только деньги. Только вот получается что мы люди второго а то и третьего сорта раз нами можно так манипулировать. Почему в Мукачевском переулке при покупке квартиры у людей нет проблем? Вообще. Пришли оплатили несколько сотен тысяч долларов и спокойно без нервов и недомолвок. Без переписываний договоров и больших разногласий. Люди же и там и тут - только суммы разные. Почему же там нет проблем а тут каждый день думаешь - А что они придумают еще?.
Нехороший осадок. Причем с каждым днем все хуже и хуже.![]()
Перечитал весь форум с самого начал до последнего поста за 3 дня. Мегодня был на стройке. Жукова,1, 9 этаж 1 комнатная квартира. Ситуация такая: Стены вышпаклеваны, стяжки и входных дверей пока нет. Труб в квартире тоже пока нет ни одной. Зато в кухне (пока еще большое помещение без перегородки на санузел) где-то по середине дырка, скорее всего под канализацию или ещё что-то, на внутренней стене углубление по всей длинне акже большого диаметра - наверно таки точно под канализацию (а в кухне ещё для чего-то). Из недочетов, которые замечен: по плану должна быть нсиша в каридоре, типа маленькая кладовка 1,3 кв.метра, НО стенку почемуто развернули и кладовка получилась в комнате, что не очень нравится, прийдётся стену таки двигать. Был в других квартирах, действиетль в 1 комнатный (которые смотрят на Камелот на маршала жукова), стоят эти трубы. Я был в шоке. И как же людям закрыть такую трубу в комнате!!!! или топить её надо в стену. Шумо и звукоизоляция, ИМХО никакая. т.к. перестенки между соседями очень тонкие.
В доме Жукова 1, стоят оба лифта, грузовой и маленький, маленький даже фунциклирет, удалось на нём с рабочими на 9 этаж подняться (похоже тестировали). Завтра собираюсь с женой туда, если прорвусь выложу фотоотчет о проделанной работе. Был в кирпече на верхних этажах, в кухне сплошной кошмар, по 9-10 труб торчит.
К стати говоря, не совсем понятно, где будут трубы для батарей и как они будут петлять по квартире.
К слову, звонил с САС (Руником), Жукова1 будут сдавать к концу года,спрашивал у Ирины Романовны думаб все уде знают кто это.
Мукачевский, Светлый переулок, какая разница. Там бобры, которые понакупили себе квартир, в случае какаих то проблем могут и объеденить усилия и раздаваить любого. А за их спокоствие с них берут по несколько тысят за квадратный метр.
О не приятном осадке на счет Альянса полноть согласен. Не отрабатывают они того, что им было уплочено.
Социальные закладки