Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 79 из 1497 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 29938
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Ими, а у вас двушка или трешка?

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Net-ly Посмотреть сообщение
    Привет. Была на стройке в своей квартире (1 комн. - Жукова 2, секция Л, 6 этаж) и ушла оттуда в шоке. В кухне и в санузле, который почему-то стал совмещенным, по четыре трубы диаметром 10 см от пола до потолка и плюс отдельно канализационная труба такого же размера. Это кто же додумался за счет нашей жилой площади устроить все коммуникации и вентканалы в доме? Я позвонила в руником, там сказали что трубы я буду прятать сама и девать их некуда, и скажите спасибо что у вас 4 штуки (по словам Руникома на верхних этажах оказывается по 8!!!!!), и скажите спасибо что квартиру купили в кирпичке а не на Жукова 1, там проблем побольше будет! Я первый раз такое вижу! Вопрос к риэлтору: а мне уберут площадь под коммуникациями из общей жилой площади квартиры и вернут часть денег?
    Кто-то может подсказать: как по строительным нормам ведутся коммуникации и вентканалы за капитальными стенами или частично они должны быть открыты? Вентканалы должны быть расположены как минимум в простенке (т.е. вент.шахте)?
    Это еще не самое плохое, у меня в секции Г по 10 вент. труб в ванной и кухне, + газовая труба проходит чуть ли не посреди кухни. Так что если к вам газовщики еще не добрались, советую обратить внимание.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Miss
    А про паркинг в Жукова,1кто-то что-то слышал? Стены уже поставили в нём?

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ребята .меня очень волнует вопрос с потолками.неужели таки не будут штукатурить .оставят голые плиты.а может быть все-таки риэлтор которая нас водила ошиблась и если с электрикой я кое-как смирился .то с потолками я в шоке -это такие деньги. у кого есть информация по этому поводу.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ребята .меня очень волнует вопрос с потолками.неужели таки не будут штукатурить .оставят голые плиты.а может быть все-таки риэлтор которая нас водила ошиблась и если с электрикой я кое-как смирился .то с потолками я в шоке -это такие деньги. у кого есть информация по этому поводу.
    Не расстраивайтесь.Нормально,как положено,всё равно не сделают.
    Как минимум-не прийдется всё это сбивать и зачищать те оплачивать ещё и это,когда начнете свой ремонт.

6. Вверх #1566
    Это к лучшему. Если бы поштукатурили, то вам бы все равно пришлось бы все стыки делать заново. Это уже проверено. Строители себя подобными мелочами не утруждают.

7. Вверх #1567
    Короче говоря буду без электропроводки.без штукатурки потолков. остаеться не делать стяжку полов . не ставить входные двери и все- дом готов. зачем ждать конец года Вот уж действительно эконом класс.да морально я уже ко всему готов. осталось только материально

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Ими, а у вас двушка или трешка?
    англичанка, у меня однокомнатная - вот и непонятно зачем в комнате труба диаметром 10 см.
    потолки даже в договоре неукзаны, но стыков там нет - их же заливали, а не клали плиты. А вот стяжка должна быть!

9. Вверх #1569
    Посетитель

Привет, сосед! Потолки делать не будут. Когда оформляли договор, я спросил про потолки, так Геннадий Петрович сказал, что потолки делать не будут, мол при монолитно-каркасном строительстве потолки получаются сами по себе идеального качества. Это идеальное качество ты видел

10. Вверх #1570
    User banned
    Короче говоря буду без электропроводки.без штукатурки потолков. остаеться не делать стяжку полов . не ставить входные двери и все- дом готов. зачем ждать конец года Вот уж действительно эконом класс.да морально я уже ко всему готов. осталось только материально
    а кто обещал штукатурку потолков??

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    А вот мне при покупке обещали штукатурку потолков!!! Брал квартиру через филиал на Канатной. И за проводку говорили,что будет В КВАРТИРЕ медная.Но всё это,как всем теперь видно,для затравки покупателей.А теперь занимаются словоблудием,как:"А ктовам сказал,что будет...".Понятно,что настоящая чистовая отделка,стоит дороже,чем взяли с нас,но зачем тогда вводить людей в заблуждение не точной информацией в разных филиалах"Альянса".

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А вот мне при покупке обещали штукатурку потолков!!! Брал квартиру через филиал на Канатной. И за проводку говорили,что будет В КВАРТИРЕ медная.Но всё это,как всем теперь видно,для затравки покупателей.А теперь занимаются словоблудием,как:"А ктовам сказал,что будет...".Понятно,что настоящая чистовая отделка,стоит дороже,чем взяли с нас,но зачем тогда вводить людей в заблуждение не точной информацией в разных филиалах"Альянса".

у каждого своя политика продаж.
    Изначально было сказано, что проводку не будут разводить.
    Также говорили, что штукатурка будет только стен.
    Если риэлтор Вам это не озвучил-обратитесь с жалобой к директору его филиала.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    они скоро будут говорит:"Скажите спасибо, что хоть это есть"

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    у каждого своя политика продаж.
    Изначально было сказано, что проводку не будут разводить.
    Также говорили, что штукатурка будет только стен.
    Если риэлтор Вам это не озвучил-обратитесь с жалобой к директору его филиала.
    Я тогда довольно много директору филиала задавал вопросов,и не исключено,что он подтвердил все слова своего подчинённого.Да и чего теперь требовать,если на результат это всё равно не отразится.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не, ну про проводку это круто, не пойму только нафиг тогда договора нужны, если то что там написано всё равно никто не собирался исполнять?!

16. Вверх #1576
    Вот матроскину обещали медную электропродку. а я бы согласился даже на аллюминевую. да только не будет никакой .чтож постепенно картина вырисовывается .как там-лучше горькая правда.чем сладкая ложь.теперь буду узнавать на все расценки и считать.считать.да еще хотел узнать перегородки между коридором и комнатами до внутренних дверных проемов поставять или нет

17. Вверх #1577
    Новичок
    Мда грустно как-то от всего прочитанного
    Одним лишь бы склепать и подороже продать невзирая на договоры а другим лишь бы найти кого-то кому продать и пообещать все что угодно только бы денег забрать.
    Да и чему удивляться - чего заслуживаем то и получаем. Если вот так сходу можно старый договор поменять на новый с новыми метрами без внятных объяснений что и почему. Поставить тупо в безвыходное положение мол - ищите деньги и все. А посредник разводит руками и говорит - ну что это все они мы тут ни при чем. Не по человечески как-то. Да все будут платить. Покричим повозмущаемся поскандалим - но все равно платить прийдется. Мы это знаем и они знают что мы это знаем. Но что можно сделать в стране где ВСЕ покупается и продается? Только покупать и продавать. Скажут - "Не нравится не берите найдем других а вам вернем немного денег и снимем еще проценты" да и те кто платил часть налом часть безналом вообще попали так как при разрыве договора нал не возвращается Шикарно. Главное понимать что все это только деньги. Только вот получается что мы люди второго а то и третьего сорта раз нами можно так манипулировать. Почему в Мукачевском переулке при покупке квартиры у людей нет проблем? Вообще. Пришли оплатили несколько сотен тысяч долларов и спокойно без нервов и недомолвок. Без переписываний договоров и больших разногласий. Люди же и там и тут - только суммы разные. Почему же там нет проблем а тут каждый день думаешь - А что они придумают еще?.
    Нехороший осадок. Причем с каждым днем все хуже и хуже.

18. Вверх #1578
    +1

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для madprepod
    Перечитал весь форум с самого начал до последнего поста за 3 дня. Мегодня был на стройке. Жукова,1, 9 этаж 1 комнатная квартира. Ситуация такая: Стены вышпаклеваны, стяжки и входных дверей пока нет. Труб в квартире тоже пока нет ни одной. Зато в кухне (пока еще большое помещение без перегородки на санузел) где-то по середине дырка, скорее всего под канализацию или ещё что-то, на внутренней стене углубление по всей длинне акже большого диаметра - наверно таки точно под канализацию (а в кухне ещё для чего-то). Из недочетов, которые замечен: по плану должна быть нсиша в каридоре, типа маленькая кладовка 1,3 кв.метра, НО стенку почемуто развернули и кладовка получилась в комнате, что не очень нравится, прийдётся стену таки двигать. Был в других квартирах, действиетль в 1 комнатный (которые смотрят на Камелот на маршала жукова), стоят эти трубы. Я был в шоке. И как же людям закрыть такую трубу в комнате!!!! или топить её надо в стену. Шумо и звукоизоляция, ИМХО никакая. т.к. перестенки между соседями очень тонкие.
    В доме Жукова 1, стоят оба лифта, грузовой и маленький, маленький даже фунциклирет, удалось на нём с рабочими на 9 этаж подняться (похоже тестировали). Завтра собираюсь с женой туда, если прорвусь выложу фотоотчет о проделанной работе. Был в кирпече на верхних этажах, в кухне сплошной кошмар, по 9-10 труб торчит.
    К стати говоря, не совсем понятно, где будут трубы для батарей и как они будут петлять по квартире.
    К слову, звонил с САС (Руником), Жукова1 будут сдавать к концу года,спрашивал у Ирины Романовны думаб все уде знают кто это.

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Секция П Посмотреть сообщение
    Почему в Мукачевском переулке при покупке квартиры у людей нет проблем? Вообще. Пришли оплатили несколько сотен тысяч долларов и спокойно без нервов и недомолвок. Без переписываний договоров и больших разногласий. Люди же и там и тут - только суммы разные. Почему же там нет проблем а тут каждый день думаешь - А что они придумают еще?.
    Нехороший осадок. Причем с каждым днем все хуже и хуже.
    Мукачевский, Светлый переулок, какая разница. Там бобры, которые понакупили себе квартир, в случае какаих то проблем могут и объеденить усилия и раздаваить любого. А за их спокоствие с них берут по несколько тысят за квадратный метр.
    О не приятном осадке на счет Альянса полноть согласен. Не отрабатывают они того, что им было уплочено.

Закрытая тема
Страница 79 из 1497 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя