Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 78 из 1497 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 29938
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Хотелось бы познакомиться с соседями - у меня Дом 2, кв. 305 (секция ЕЖ), 12 этаж. А по сдаче (ходил в Альянс - там сказали, что первые дома постараются сдать жильцам в августе, потому что от этого зависят дальнейшие продажи, репутация стройкомпании и всякое такое)
    Привет сосед у нас 8 этаж в секции Ж

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для madprepod
    Уважаемый Риэлтор , подскажите пожалуйста, если знаете, в каком конкретно доме будет супермаркет? И что это будет за супермаркет?

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для madprepod
    Кстати соседи, разрешите представиться - Жукова,1 секц-Б . 9 этаж.

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для Julia23
    Приветик соседям! у меня секция Ж, 4 этаж.

5. Вверх #1545
    Новичок
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Метражи изменились в очень многих квартирах, т. к. поменялись величина вентканалов и ширина лестничных клеток. Ходят упорные слухи, что 3-ком. в некоторых секциях перепланировали. У некоторых квартир убрали, а некоторым добавили метров. У нас 2-ком., метраж увеличился.
    Привет. Была на стройке в своей квартире (1 комн. - Жукова 2, секция Л, 6 этаж) и ушла оттуда в шоке. В кухне и в санузле, который почему-то стал совмещенным, по четыре трубы диаметром 10 см от пола до потолка и плюс отдельно канализационная труба такого же размера. Это кто же додумался за счет нашей жилой площади устроить все коммуникации и вентканалы в доме? Я позвонила в руником, там сказали что трубы я буду прятать сама и девать их некуда, и скажите спасибо что у вас 4 штуки (по словам Руникома на верхних этажах оказывается по 8!!!!!), и скажите спасибо что квартиру купили в кирпичке а не на Жукова 1, там проблем побольше будет! Я первый раз такое вижу! Вопрос к риэлтору: а мне уберут площадь под коммуникациями из общей жилой площади квартиры и вернут часть денег?
    Кто-то может подсказать: как по строительным нормам ведутся коммуникации и вентканалы за капитальными стенами или частично они должны быть открыты? Вентканалы должны быть расположены как минимум в простенке (т.е. вент.шахте)?
    Последний раз редактировалось Net-ly; 28.07.2008 в 11:08.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вопрос к Риелтеру, в секции МНП, скажите "М" это секция та что ближе к полю незастроенному (со стороны монастыря), т.е нумерация начинается с право налево,если смотреть на дом с дороги? я верно понимаю?

вот как тут?
    Последний раз редактировалось nova_u; 28.07.2008 в 11:47.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Net-ly, а что говорит строительная компания по поводу сдачи Жукова,2? В вашем доме уже все готово? Интересует вопрос, т.к. у нас квартира в Жукова,1 и первоначально наши 2 дома должны были одновременно сдавать.

8. Вверх #1548
    Новичок
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Net-ly, а что говорит строительная компания по поводу сдачи Жукова,2? В вашем доме уже все готово? Интересует вопрос, т.к. у нас квартира в Жукова,1 и первоначально наши 2 дома должны были одновременно сдавать.
    В Руникоме мне сказали, что документы по кирпичкам сданы уже на комиссию три недели назад. Срок для их рассмотрения по словам Руникома около 3 месяцев, так что я думаю раньше октября дома не сдадут.
    В наших домах конечно же не все готово. Когда я была там прокладывали газовые трубы. Радиаторы начали ставить, но еще не у всех. Двери входные я видела только в квартирах на первом этаже.

9. Вверх #1549
    Новичок
    Net-ly, расскажите пожалуйста, как попали на стройку? С риелтором или по пропуску?

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Net-ly, как санузел совмещён???? может перестенки ещё ставить будут? я в панике...

у нас двушка...

11. Вверх #1551
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigeris Посмотреть сообщение
    Net-ly, расскажите пожалуйста, как попали на стройку? С риелтором или по пропуску?
    Я договаривалась с риэлтором. На стройку приходят представители и из Руникома.

12. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Net-ly, как санузел совмещён???? может перестенки ещё ставить будут? я в панике...

у нас двушка...
    Не волнуйтесь, совмещенные санузлы только в 1-комн. квартирах, хотя по первоначальному плану у нас тоже должен был быть раздельный санузел. В 2-комн. туалет и ванная РАЗДЕЛЬНЫЕ (сама лично заходила и смотрела).

Ocharovashka Вы моя соседка? у Вас тоже Жукова 2?

13. Вверх #1553
    Новичок
    Меня очень интересует ситуация с коммуникациями и вентканалами! Кто-то что-то слышал?

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Net-ly Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует ситуация с коммуникациями и вентканалами! Кто-то что-то слышал?
    Есть такой документ:"Державні будівельні норми України" Будинки і споруди. Житлові будинки. Попробуйте посмотреть там. Документ можно найти через поисковик. Насколько я знаю ширина вентканала- 60 см. Он по-моему в площадь не входит. А вам не объяснили, какие именно проблемы ожидаются с Жукова 1?

15. Вверх #1555
    Новичок
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Есть такой документ:"Державні будівельні норми України" Будинки і споруди. Житлові будинки. Попробуйте посмотреть там. Документ можно найти через поисковик. Насколько я знаю ширина вентканала- 60 см. Он по-моему в площадь не входит. А вам не объяснили, какие именно проблемы ожидаются с Жукова 1?
    вы меня неправильно поняли, люди звонят по Жукова 1 по вопросам которые вы можете прочитать на форуме: площадь добавили, входную дверь перенесли и т.д. с чего вы взяли что с жукова 1 ожидаются проблемы? просто эти проблемы будут поважнее моего санузла, который совместили.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Добрый день соседям! Не знаю так или нет, но вчера на стройке мне сказали на проходной, что в приёмное время на территории дежурят работники (при входе в белом вагончике), которые выдают пропуска, но как я понимаю лучше прихватить с собой договор. В общем попробую таким образом попасть ДОМОЙ

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Net-ly, да, у нас тоже Жукова 2
    Двушка, которая выходит на обе стороны дома.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для ими
    был на стройке сегодня - увидеть прораба\ инжинера не удалось - то обед, о совещание...был на своем 9 этаже, секция Г. как видите штукатурка чистовая - нормально. эл.проводки нет, труб отопления и воды нет, есть стояки толи канализации, спрашивать было не у кого. но почему такаяже труба как в санузле и в комнате - непонятно!

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для ими
    перила кое где даже обтянуты пленкой.
    начата внешняя отделка дома - южную (выходящая в сторону Маршала) сторону закончили, и стены на балконах во внутренней части двора.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    но почему такаяже труба как в санузле и в комнате - непонятно!
    я в панике. может это не комната?уже...

Закрытая тема
Страница 78 из 1497 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя