Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 79 из 1890 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 37786
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    А я регулярно по Фрунзе езжу, так там улица есть - Средняя. Народ чаще всего ограничивается фразой "Средняя задняя".
    Слышала! В 232 и 156 регулярно катаюсь )

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Один раз за моего мужа девушка уцепилась, а я в сторонке покупки делала, я когда это увидела - ржала, громче чем они...потом ее муж подошел, оказалось, что с нами (со мной и девушкой) такое не в первые.
    Мне похожий прикол мама рассказывала из своей далекой молодости...
    Когда мама еще только встречалась с папой,а было это в далёких 60-х годах прошлого века,пошли они в кинотеатр,смотреть модный на то время фильм.Ну ,а тогда особо впечатлятся больше было не чем,вот моя мама и сильно так впечатлилась фильмом.Выходят они из кинотеатра,толпа тоже валит, и мама вместо папы взяла под руку чужого мужика и взахлеб начала делится эмоциями..Мужик тот кивал понимающе.Папа шёл сзади и ржал.Самое прикольное было ,в том что с другой стороны мужика под руку держала его жена....

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Лет 5 назад ездили мы с мужем и сыном 15 лет, в Крым на 3 дня, взяли с собой моего взрослого племянника(24года).Отдыхнули отлично:с морем, вином , с достопримечательностями и т.д.Ну конечно по приезду моего племянника спрашивает отец(мой брат):"-Ну как ты отдыхнул с дядей с тётей?" А он не моргнув глазом: "-ВИНО,КОНЬЯК,КОСЯК!" Вспоминаем и смеёмся до сих пор.

4. Вверх #1564
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

5. Вверх #1565
    А ещё было дело: в 5м году мне делали операцию(жёлчный вырезали)ещё на опер.столе меня будили от наркоза и спрашивают:- Как я себя чвствую? Я им: -Як медвэдык БО! Они:- Всмысле? Я:-Ну мэни вже набагато краще! Все кто был оперзале рухнули. А я то не помню, это потом медперсонал подтрунивал надо мной! Вот вам и издержки рекламы!
    Последний раз редактировалось Ленуха; 23.07.2009 в 13:55.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    А ещё было дело: в 5м году мне делали операцию(жёлчный вырезали)ещё на опер.столе меня будили от наркрза и спрашиваю Как я себя чвствую? Я им: -Як медвэдык БО! Они:- Всмысле? Я:-Ну мэни вже набагато краще! все кто был оперзале рухнули.А я то не помню, это потом медперсонал подтрунивал надо мной! Вот вам и издержки рекламы!
    Медвэдик, это еще ничего)))) я под наркозом и по выходу глюк отхватила по типу матрицы (стены зеленоватые в плитке и стекают + издержки игр компутерных)))надо догнать сумасшедшую лягушку и перезагрузиться в связи с рождением малой, сидюк в башке)...такое гнала(((( зато на вопросы "где живешь, муж кем работает и т.п." - выдала "и чего мне вкололи?!! все равно ничего не скажу..." партизан, блин, на столе)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #1567
    По теме: сын в 10 лет после наркоза,сижу над ним плачу, а он гладит меня и говорит:"-Четвероглазочкая ты моя."А потом:"-Мама ты дракон."Как после этого не засмеяться, даже сквозь слёзы.

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для Keraya
    Несколько дней назад возвращаюсь вечером домой.Как водится, подхожу к подъезду, ищу ключи от домофона. Одинадцать часов вечера, ключей не наблюдается - нужно звонить домой, чтоб двери открыли. Набираю по привычке *111# (проверка состояния счета на lifeЖду...экран домофона отображает ошибку, продолжаю попытки...Через пару минут, решаю набрать оператора - спросить почему, собственно сервис отключен. Каким-то чудом попадаю на квартиру. Разговор приведен ниже:
    -Алло, кто там?
    -Здравствуйте, абонент 8063*********, Одесса. Хотела задать вопрос, почему сервис проверки счета не работает?
    -Понятия не имею, а что Вас побудило позвонить именно в квартиру **(называет номер)
    -А операторы уже на дом работу берут?(...неожидано происходит резкое озарение...)Ой, откройте пожалуйста двери, я из квартиры **!
    Сигнал домофона, щелчок замка, занавес...

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Keraya Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад возвращаюсь вечером домой.Как водится, подхожу к подъезду, ищу ключи от домофона. Одинадцать часов вечера, ключей не наблюдается - нужно звонить домой, чтоб двери открыли. Набираю по привычке *111# (проверка состояния счета на lifeЖду...экран домофона отображает ошибку, продолжаю попытки...Через пару минут, решаю набрать оператора - спросить почему, собственно сервис отключен. Каким-то чудом попадаю на квартиру. Разговор приведен ниже:
    -Алло, кто там?
    -Здравствуйте, абонент 8063*********, Одесса. Хотела задать вопрос, почему сервис проверки счета не работает?
    -Понятия не имею, а что Вас побудило позвонить именно в квартиру **(называет номер)
    -А операторы уже на дом работу берут?(...неожидано происходит резкое озарение...)Ой, откройте пожалуйста двери, я из квартиры **!
    Сигнал домофона, щелчок замка, занавес...
    улыбнуло!!!!

10. Вверх #1570
    Мой муж ездит в командировки на Урал,аж в Башкирию.И вот звоню ему как-то,и спрашиваю:"-Как ты там? Где сейчас находитесь?".А он:"-Та ЗДЕСЬ за горами".))))))

11. Вверх #1571
    Знатная приколистка
    Вчера я муж сказала, что купила на рынке домашней сметаны. Он разогрел фаршированный перец, приносит мне 200-граммовую плоскую баночку с закручивающейся крышкой и спрашивает "Это сметана?" А в баночке был крем для тела (приготовленный нашей Бякойзакалякой на дому ). И шо его дёрнуло спросить меня, заправил бы перцы кремом для тела, я бы повеселилась... А так - пришлось признаться, шо это НЕ сметана...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1572
    Маленькая шалость
    только что словила себя на мысли что живу вчерашним днём. точнее даже не днём, а числом. т.е. сегодня у меня пятница 23 июля...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #1573
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    только что словила себя на мысли что живу вчерашним днём. точнее даже не днём, а числом. т.е. сегодня у меня пятница 23 июля...
    Ты ещё нехило живёшь, я могу не знать вообще, какое сегодня число, а муж и подавно - спроси, какой день недели и какое число, получишь "бугага" в ответ...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1574
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты ещё нехило живёшь, я могу не знать вообще, какое сегодня число, а муж и подавно - спроси, какой день недели и какое число, получишь "бугага" в ответ...
    не, с числами все хорошо исходя из специфики работы))) только вот по понедельникам частенько живу тем числом, что было в пятницу... опять таки - работа)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да 100%,знаю какое число потому что пишу накладные на работе
    недавно советуюсь с мужем по поводу отпуска и говорю что то мы отпуск не планируем.а он в ответ- а у меня в этом году отпуска нет ,то есть как бы и мне он тоже не нужен
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #1576
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    в справочнике весь день печатаю "типА контейнеров", вместо "типЫ"...Вот пользователи бы удивились такой непосредственности.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я сегодня перед тем как зайти к себе в кабинет, дважды постучалась.
    потом забыла номер телефона жениха, который набираю каждый день неоднократно. чтобы его посмотреть, начала его искать и набирать на калькуляторе....
    а когда подсчитывала время, когда жених вернется из Киева, долго прибавляла 3 часа к 5-ти, глядя на календарь. План по идиотским поступкам выполнен на год вперед !!!

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я сегодня перед тем как зайти к себе в кабинет, дважды постучалась.
    потом забыла номер телефона жениха, который набираю каждый день неоднократно. чтобы его посмотреть, начала его искать и набирать на калькуляторе....
    а когда подсчитывала время, когда жених вернется из Киева, долго прибавляла 3 часа к 5-ти, глядя на календарь. План по идиотским поступкам выполнен на год вперед !!!

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для rizy
    На работе у нас не предусмотрен секретарь, а звонят часто и приходится по очереди снимать трубку телефона. За день раз 100 скажешь:" Фирма такая-то, добрый день".Прихожу домой, а у меня звонок домашнего такой же как и в офисе, звонит телефон. Я беру трубку и говорю фразу дня: "Фирма такая-то, добрый день". И так было много раз...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Звоню по телефону. Хочу узнать сколько стоит фаер - шоу, в смысле огненное шоу (люди жонглируют горелками на цепях). Ответ: из огненного шоу могу вам только квартиру поджечь ну или еще чего....
    ошиблась номером

Ответить в теме
Страница 79 из 1890 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права