|
Мне похожий прикол мама рассказывала из своей далекой молодости...
Когда мама еще только встречалась с папой,а было это в далёких 60-х годах прошлого века,пошли они в кинотеатр,смотреть модный на то время фильм.Ну ,а тогда особо впечатлятся больше было не чем,вот моя мама и сильно так впечатлилась фильмом.Выходят они из кинотеатра,толпа тоже валит, и мама вместо папы взяла под руку чужого мужика и взахлеб начала делится эмоциями..Мужик тот кивал понимающе.Папа шёл сзади и ржал.Самое прикольное было ,в том что с другой стороны мужика под руку держала его жена....![]()
Лет 5 назад ездили мы с мужем и сыном 15 лет, в Крым на 3 дня, взяли с собой моего взрослого племянника(24года).Отдыхнули отлично:с морем, вином , с достопримечательностями и т.д.Ну конечно по приезду моего племянника спрашивает отец(мой брат):"-Ну как ты отдыхнул с дядей с тётей?" А он не моргнув глазом: "-ВИНО,КОНЬЯК,КОСЯК!" Вспоминаем и смеёмся до сих пор.
А ещё было дело: в 5м году мне делали операцию(жёлчный вырезали)ещё на опер.столе меня будили от наркоза и спрашивают:- Как я себя чвствую? Я им: -Як медвэдык БО! Они:- Всмысле? Я:-Ну мэни вже набагато краще!Все кто был оперзале рухнули.
А я то не помню, это потом медперсонал подтрунивал надо мной! Вот вам и издержки рекламы!
![]()
Последний раз редактировалось Ленуха; 23.07.2009 в 13:55.
Медвэдик, это еще ничего)))) я под наркозом и по выходу глюк отхватила по типу матрицы (стены зеленоватые в плитке и стекают + издержки игр компутерных)))надо догнать сумасшедшую лягушку и перезагрузиться в связи с рождением малой, сидюк в башке)...такое гнала(((( зато на вопросы "где живешь, муж кем работает и т.п." - выдала "и чего мне вкололи?!! все равно ничего не скажу..." партизан, блин, на столе)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
По теме: сын в 10 лет после наркоза,сижу над ним плачу, а он гладит меня и говорит:"-Четвероглазочкая ты моя."А потом:"-Мама ты дракон."Как после этого не засмеяться, даже сквозь слёзы.
Несколько дней назад возвращаюсь вечером домой.Как водится, подхожу к подъезду, ищу ключи от домофона. Одинадцать часов вечера, ключей не наблюдается - нужно звонить домой, чтоб двери открыли. Набираю по привычке *111# (проверка состояния счета на lifeЖду...экран домофона отображает ошибку, продолжаю попытки...Через пару минут, решаю набрать оператора - спросить почему, собственно сервис отключен. Каким-то чудом попадаю на квартиру. Разговор приведен ниже:
-Алло, кто там?
-Здравствуйте, абонент 8063*********, Одесса. Хотела задать вопрос, почему сервис проверки счета не работает?
-Понятия не имею, а что Вас побудило позвонить именно в квартиру **(называет номер)
-А операторы уже на дом работу берут?(...неожидано происходит резкое озарение...)Ой, откройте пожалуйста двери, я из квартиры **!
Сигнал домофона, щелчок замка, занавес...
Мой муж ездит в командировки на Урал,аж в Башкирию.И вот звоню ему как-то,и спрашиваю:"-Как ты там? Где сейчас находитесь?".А он:"-Та ЗДЕСЬ за горами".))))))
Вчера я муж сказала, что купила на рынке домашней сметаны. Он разогрел фаршированный перец, приносит мне 200-граммовую плоскую баночку с закручивающейся крышкой и спрашивает "Это сметана?" А в баночке был крем для тела (приготовленный нашей Бякойзакалякой на дому). И шо его дёрнуло спросить меня, заправил бы перцы кремом для тела, я бы повеселилась...
![]()
А так - пришлось признаться, шо это НЕ сметана...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
только что словила себя на мысли что живу вчерашним днём. точнее даже не днём, а числом. т.е. сегодня у меня пятница 23 июля...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да 100%,знаю какое число потому что пишу накладные на работе
недавно советуюсь с мужем по поводу отпуска и говорю что то мы отпуск не планируем.а он в ответ- а у меня в этом году отпуска нет ,то есть как бы и мне он тоже не нужен![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
в справочнике весь день печатаю "типА контейнеров", вместо "типЫ"...Вот пользователи бы удивились такой непосредственности.
Я сегодня перед тем как зайти к себе в кабинет, дважды постучалась.
потом забыла номер телефона жениха, который набираю каждый день неоднократно. чтобы его посмотреть, начала его искать и набирать на калькуляторе....
а когда подсчитывала время, когда жених вернется из Киева, долго прибавляла 3 часа к 5-ти, глядя на календарь. План по идиотским поступкам выполнен на год вперед !!!![]()
На работе у нас не предусмотрен секретарь, а звонят часто и приходится по очереди снимать трубку телефона. За день раз 100 скажешь:" Фирма такая-то, добрый день".Прихожу домой, а у меня звонок домашнего такой же как и в офисе, звонит телефон. Я беру трубку и говорю фразу дня: "Фирма такая-то, добрый день". И так было много раз...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Звоню по телефону. Хочу узнать сколько стоит фаер - шоу, в смысле огненное шоу (люди жонглируют горелками на цепях). Ответ: из огненного шоу могу вам только квартиру поджечь ну или еще чего....
ошиблась номером
Социальные закладки