|
Вот чудо на работе зацвело)
Завтра сегодня станет вчера!
Аква Большое спасибо, это точно она!
Odessitka, подскажите плиз, что делать с деткой ребуции, ее сразу отделять надо или она, без последствий в виде отсутствия цветения и др, может оставаться на материнском растении? И, может я чё не так делаю?
Танго , а зачем вы хотите детку отделить? Ребуция очень красива когда цветёт вместе с детьми. Они семейками хорошо живут.
Или просто детку обещали кому то?
Танго, я когда отделяла тебе детенка ребуции, так в семейке такая плешь не красивая образоваласьСогласна с Odessitka, они хороши в семейной компании.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Окей, девушки, спасибо вам большое,я не собиралась отделять, просто подумала не могут ли детки задерживать цветение. Но если нет и все в порядке, так действительно нет смысла отделять.
Среди ваших красавцев и ходить стыдно со своими проблемами ))) Вот эта шпала каждый день куда-то гонится! Что можно сделать, что бы он набрал "вес" или обзавелся детьми? Я думала его подрезать сверху. Но не знаю можно ли подобное совершать с кактусами?
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Бедненький. Ему солнышка не хватае вот и тянется вверх. А отрезать можете. Тогда он даст деток.
Комната очень светлая, но стоит бедняг пока за книгами. Мне тоже его оч жаль, но пока в состоянии ремонта - переставить некуда!
Я не против детворы. Значит даете добро на отсечение головы?
Кто знает, тот не суетится.
Может пока ремонт не тяпать ему голову? Всё равно сил у него не будет. Я попозже покажу фотку одного кактуса который стоял в теньке, а потом я его на солнышко выставила. Теперь как мутант большеголовый на ножке стоит.
Цветет кактус,только пасмурно, закрыл цветы.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:48.
Жаль закрылись цветочки, а они долго держаться?
.....
Мы сегодня с Танго были на Южном рынке в мясном корпусе. Там столько голландских кактусов!!!! От 15 грн до 45, но они такие....мммм Особенно семейки по 45 грн. И еще у входа в корпус есть пластиковые квадратные горшки по 50 коп.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки