Вот теперь полностью разобралась, спасибо.Замечу, что и Гимнокалициум тоже не теряется: в прошлом году выпускал цветы 6 месяцев подряд - с июня по декабрь
, и сейчас опять за своё принялся.
| ||
Тема: Кактусы
Вот теперь полностью разобралась, спасибо.Замечу, что и Гимнокалициум тоже не теряется: в прошлом году выпускал цветы 6 месяцев подряд - с июня по декабрь
, и сейчас опять за своё принялся.
Вот умница-мальчик!Пусть-пусть цветёт, гимны это любят) А ведь сколько радости, когда растень так старается!
А как с подвоем справиться и сама не знаю, у меня почти всё на своих ногах стоИтЭто надо спросить у наших крутых хавцов-кактусистов)
Кстати, Odessitka, мой гимн Андрюшка (желтоцветный) решил заняться продолжением рода..Рожденное нечто пока еще и на кактес не похоже, но.. Вроди как вы хотели? Вобщем если что, имейте ввиду ))
Последний раз редактировалось Танго; 03.07.2009 в 21:10.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Дык мой привереда чегой-то бутон свой скинул, я так и не увидела, как он цвететЗато деток мне решил понарожать. Надо разобраться с уходом за ним... Мож чего не так я делаю. Но стоит такой насыщенно зеленый и аж блестит сверху, на балконе перепад температур и свежий воздух ему обеспечен, а вот с поливом я мабуть перебарщиваю..
![]()
Кстати, гдето в инете именно свой вид андреа я находила, какой у него должен быть цветок. Щас посмотрю..
ВотьЭто точно такой, как у меня.
Последний раз редактировалось Танго; 04.07.2009 в 08:02.
Нет такого точно нет. У него такие колючки паутинкой. Вообщем расти малышню, потом может на что то поменяемся
Астрофитум красавец! У меня есть кактусы которым 10-15 лет и ещё не цвели. По возрасту ещё не положено. Но надеюсь, что всё таки увижу цветение
я предпологала, что это быстрее с ним случиться)
morkovka111, вот это красотаРади этого стоило столько лет подождать!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Lara13, Sting1, Аква,
Спасибо всем))
Класс! Покажи, плиз, потом во всей красе!!!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Цветение любого растения радует, но кактусы всегда особенно волнительны! Даже слегка прикрытая она красива![]()
Подскажите пожалуйста кто знает, какая это маммиллярия у меня расцвела?
Социальные закладки