Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 79 из 299 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5971
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Vix®
    дашик, мне кажется есть разные остые носы я тоже, например, без фанатизма , поскольку к моему 40-му размеру ноги осрые носы добавляют визуально еще пару сантиметров )) ноу ноу все хорошо вмеру. В коллекции у Марка Джейкобса такие удачные модели.. и за рулем в них удобнее, чем в лабутенах, которые мы уже прошли : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    дашик, мне кажется есть разные остые носы я тоже, например, без фанатизма , поскольку к моему 40-му размеру ноги осрые носы добавляют визуально еще пару сантиметров )) ноу ноу все хорошо вмеру. В коллекции у Марка Джейкобса такие удачные модели.. и за рулем в них удобнее, чем в лабутенах, которые мы уже прошли : )
    Так то Марк Джейкобс.
    Мне и Маккуин очень нравился,даже самые сумасшедшие варианты)))
    А то,что заполонит улицы,будет бюджетным воплощением трендов.И вот такие острые носы-без всякого понимания,как и с чем правильно их носить-меня ужасают.
    А так и будет,посмотрите.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мне вот такие туфли в душу запали Все нравится, каблук особенно.
    Вложение 3196726Вложение 3196729Вложение 3196732
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    источник: Модный приговор, Первый канал, эфир 7 октября
    Да, именно там Эвелина Хромченко даёт большинство советов... )

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Всегда любила белое, а тут ещё наткнулась на это:
    "Осенний хит - белое пальто.
    Создавай образы с чистого листа, начиная с элегантного пальто снежно-белого цвета!

Благодаря многим известным маркам, в чьих осенних коллекциях фигурировали белоснежные наряды, пальто белого цвета - настоящий хит сезона осень/зима'11-12.

Этой осенью дизайнеры советуют обратить внимание на пальто снежно-белого цвета с необычным кроем, как на показах MaxMara и Gianfranco Ferre. Такая деталь непременно послужит "изюминкой" этого предмета гардероба. Также актуальными являются массивные пальто, которые хорошо сочетаются с обувью на плоском ходу.

Комбинировать такое пальто можно с абсолютно разными цветовыми гаммами. Попробуй сыграть на контрасте и сочетать белоснежное пальто с одеждой и обувью темных цветов. Ну а если желаешь создать ангелоподобный образ, смело одевайся в белый цвет с ног до головы!"

Брала инфо тут: http://www.cosmo.com.ua/osenniy-hit-beloe-palto/
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Lidiika мне тоже оч нравится белое пальто.Вчера видела клип,с Бужинской кажется,может он конечно и не новый-это я про клип Так вот, она там была в белом пальто и широкий чёрный пояс.Просто суперски смотрится
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у луи витона новая коллекция - основной цвет белый и прошва, зонты очень красивые, о сумках молчу))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #1568
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, в свете ваших дискуссий.
    Я нашла себе сапоги, вот такие примерно как по ссылке
    http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1110/75/c314f1131618.jpg.html, только белые и на тракторной подошве с низким ходом. Но нос у них скруглённый, а тут вроде уже опять острым носом пахнет. Вот думаю, на сколько хватит таких сапог(в плане актуальности) спасибо
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 12.10.2011 в 18:00.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1110/75/c314f1131618.jpg.html, только белые и на тракторной подошве с низким ходом. Но нос у них скруглённый, а тут вроде уже опять острым носом пахнет. Вот думаю, на сколько хватит таких сапог(в плане актуальности) спасибо
    Смотрите здесь

актуальны
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #1570
    Какое счастье, что мода сейчас ОЧЕНЬ демократична! Носим то, что нам подходит. А если есть свой неповторимый стиль - вообще отлично. Тенденции, безусловно, учитываются, но без фанатизма Как мне кажется : ) Классные сапОги в ссылке, правда голенище "хомут" уже пару лет в тренде, боюсь идет к закату эта мода... Но если запали в душу, тут уж другой подход к вещи ;-)

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Первые со шнуровкой, вообще не выйдут из моды, они годами выпускаются, наверное из-за того, что безумно удобная альтернатива каблуку. А вот вторые, уже меньше встречаются, и вообще этот хомут -дело вкуса (ИМХО - что-то он мне не нравится)

12. Вверх #1572
    На мой взгляд, в обуви не так важна Мода и её тенденции, как правильное осознание своих ног и того, что их украшает, а что портит.... Очень часто девушки в погоне за модой покупают и носят обувь, которая укорачивает и/или полнит их в два раза... Я не говорю, что не надо следить за Модой, но обувь -вещь, вызывающая огромный соблазн, она, как многие думают, не зависит от фигуры, главное, чтобы дорогая и хорошая, её купил - одел и типа "модный"....

Как по мне, если есть сомнения, если не уверен идет тебе или нет, лучше купить обычный простой фасон обуви, без лишних "наворотов" и деталей...

Сапоги с "хомутом" как раз далеко не всем подойдут... также как и очень много других фасонов...

13. Вверх #1573
    Хм... Мне показалось, что Натка-Помадка не спрашивала идут ей или нет сапоги, видимо она сама прекрасно чувствует эти тонкости. Натка кинула темку- на долго ли задержится в моде ее выбор ))

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Хм... Мне показалось, что Натка-Помадка не спрашивала идут ей или нет сапоги, видимо она сама прекрасно чувствует эти тонкости. Натка кинула темку- на долго ли задержится в моде ее выбор ))
    А тема про моду вообще, а не про конкретные сапоги одного форумчанина, а подмечено верно, у нас в Одессе часто грешат тем, что одевают то, что модно без учета индивидуальных особенностей. Никого лично не имею в виду- просто общие наблюдения
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у луи витона новая коллекция - основной цвет белый и прошва, зонты очень красивые, о сумках молчу))))
    ооо да, вообще показ красиво-завораживающий.....
    http://www.youtube.com/watch?v=0qhl0_HUMYc

16. Вверх #1576
    а я и не давала советов Натке-Помадке о том, идут ли ей эти сапоги... я говорила о том, что при выборе обуви, мода - не всегда самое главное...

17. Вверх #1577
    Только вот тема-о моде.И о том,что модно.А не о том,что кому идет))))))))
    Тема о том,что актуально именно сейчас носить...
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1578
    User banned
    Девчонки, как вы относитесь к красной помаде? Куда можно ходить с красной помадой? Не вульгарно ли это!
    Мне безумно нравится, но как-то все таки смущает.
    Изображения

19. Вверх #1579
    Сейчас красная помада в моде))
    Я отношусь хорошо-если кожа идеальная и сам рот не сильно маленький.Не будет вульгарно,если Вы позаботитесь о вещах.
    Да,и купите матовую.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1580
    На мой взгляд красная помада - это классика, которая не выйдет из моды никогда. Вульгарно или нет - зависит от типажа женщины, тем более, что оттенков красного просто море. Куда ходить - опять же, от типажа зависит, некоторым и в ночном клубе не будет подходить, а некоторые даже на работе будут гармонично смотреться с красным цветом губ.

Ответить в теме
Страница 79 из 299 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права