Сообщение от
Карина 14
Советы от Эвелины Хромченко по поводу комплектации длинной юбки осенью:
(юбка во всех вариантах НЕ шифоновая, одинаковая, серая, струящаяся, ткань тонкая, но повседневная, не нарядная)
1. Неформальная обстановка, предполагающая дружескую беседу, прогулку, дневное время: юбка со свитером грубой вязки, немного большим по размеру, перевязанный тонким поясом на талии + длинные бусы, в комплекте с кожаными грубыми кедами на толстой "тракторной" подошве. Свитер на моделе был бордового цвета. Мне такой вариант понравился не очень... Но это смотря на кого одеть и с каким шармом преподнести.
2. Работа: лаковые классические туфли лодочки на небольшом каблучке, белая рубашка, заправленная внутрь, черный ремень на талии (или туфли, или ремень лаковые, вторая часть менее броская). Я бы добавила жилетку классическую, можно расстегнутую, можно застегнуть... Вариант красивый.
3. Вечер: двубортный жакет с намеком на смокинг, клатч, "Голливудские" лодочки, и "нарядная" футболка снизу (можно однотонную тонкую блузку, на мой взгляд). Длина жакета зависит от роста. Если рост невысокий, жакет стоит выбирать покороче, чтобы ноги визуально казались длиннее...
Вот такие варианты от эксперта моды Эвелины Хромченко )))
Социальные закладки