Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1561
    Новичок
    Очень странное впечатление произвела клиника Боа-Ло,Ген.Петрова 9. Помещение не очень чистое,запах старой одежды,все засаленное и древнее. На стенах иконы,жуткие картины,статуэтки фараона и прочее прочее....Прием проводят мужчина и женщина.
    У отца проблемы с глазами.
    На приеме женщина "врач" папе померила давление и спросила какие лекарства он принимает.После этого вышел ее напарник и заявил что им все понятно и они берутся его вылечить.Стоимость лечения 3000грн-это пять процедур. На мой вопрос: в чем будет заключаться само лечение?
    мне ответили -в лечении глаз!!!
    И когда я не поняла и повторила вопрос: Как они лечат и имеет это какое-то название?
    после паузы выдали:научный метод!!!
    Дальше было больше,неохота расписывать. В общем нас изгнали с обвинениями что мы конкуренты и хотим украсть их методику лечения.

Как ни странно кто-то на этот цирк клюет. При мне были клиенты которые отсчитывали 1750 грн, и подходили следующие....

3. Вверх #1562
    Новичок
    хочу пару слов написать о Старущенко Татьяне Евгеньевне которая находится по адресу Ильфа и Петрова сплошная обдираловка и куча не нужных анализов по своим людям я очень разочарована этим доктором....все анализы которые она мне назначала в других местах стоит двое дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
    http://board.od.ua/309897/stenku

4. Вверх #1563
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Я в гневе от стоматологии "Диндент", что на Филатова, 33а. Муж лечит там зуб. Один зуб. Пролечил, проходил с временной пломбой, проплатил 2500 грн.... Пошел ставить уже постоянную. Сидел в кресле ровно 3 часа (я со своей больной спиной не смогла бы). Молоденькая врач Ольга Петровна (фамилию не знаю, в брекетах ходит), забрызгала каким-то хлорным раствором новый свитер, муж только второй раз одел! Её это абсолютно не смутило!!! Когда в конце-концов пришел час рассчитываться, оказалось, что врач второй раз(!) запломбировала каналы и опять поставила временную пломбу. Сказала, оплатить 900 с чем-то гривен и прийти через время лечиться дальше!!! Что имеем? 3500 грн за неоконченное лечение одного зуба плюс испорченная одежда. Естественно, никто уже у них долечиваться не будет. Вывод: развод и пофигизм, а не сервис!
    Я присоединяюсь к вашему отзыву про эту клинику,но мне лечила зубы Юлия Олеговна(насколько помню)..звала через день,и пломбировала по 1зубу друг за дружкой..по мин 40 это занимало и около 300 грн каждый..
    Я конечно не поняла почему нельзя было за 1анестезию сразу несеолько..
    Но т к у папы был серьезный диагноз и он остался довольный,я пыталась доверять..
    Потом она предложила пломбу на переднем зубе осветлить,чтоб красивее было..я согласилась..и после оказалось что это была тооолько верхняя челюсть!еще много работы на нижней!после этих слов я убежала оттуда..
    Потратила много времени,денег,натерпелась анестезий,в итоге передний зуб стал еще хуже..
    Вот это был развод..
    Папа до сих пор ходит к ним..постоНно причем..его крутой друг их клиент..и он меня не слушает((
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

5. Вверх #1564
    Новичок
    Долго и нудно наблюдалась в клинике имени Филатова у Перетягина Олег Анатольевич из-за вторичной глаукомы, капли уже не помогали, предложили делать операцию хирургическим путем... Для дополнительной консультации обратилась к Венгер Галине Ефимовне, заведующая в клинике на ул. Ольгиевской, эта "уникальная" дама предложила девушке в 27 лет удалить глаз и поставить стеклянный!!! Можете себе представить мой шок. Вернулась в институт имени Филатова на Французском бульваре и случайно попала к чудесному врачу Панчешенко Инне Александровне. Провели первую лазерную операцию, после которой давление значительно снизилось, и под каплями было в норме. Спустя 4 месяца, 12.11.2012г. провели вторую лазерную операцию, и пока давление в пределах нормы вообще без капель!!! Молю Бога, чтоб так было и дальше и благодарна Инне Александровне за её ум и золотые руки! Глаз удалять не пришлось, а по поводу Венгер Г. Е. могу сказать одно, пора вылезать из каменного века и перестать калечить людей, если самой ума не хватает, так хоть направляйте к тем, кто реально может спасти! И к стати операция лазерная на Филатова в два раза дешевле, чем на Ольгиевской без гарантий с возможным удалением глаза. К Перетягину О. А. под скальпель ложиться не советую, руки как-то жутковато подрагиваю, поэтому и стала искать других врачей…

6. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Хочу рассказать в каком ужасе от реанимации на Валиховском переулке в клинике св.Екатерины. Отец пролежал там 4 суток и у него 4 разных врача не обнаружили инсульт, хотя это кардиология. Привезли его с алкогольным отравление (которое на самом деле было), 4 суток промывали и кололи седативные препараты, за что с нас брали по 900 грн в сутки, потом мы уже не выдержали и забрали его, несмотря на то что перед нашим приездом его опять предусмотрительно обкололи сонниками, забрали его во сне. Потом после того как он не приходил в себя повезли его в другую клинику (т.е. он пришел в себя физически, но не понимал что происходит), так в другой клинике врач только его увидев сказала что у него же инсульт!!! причем тяжелый, сразу же забрали в реанимацию в областную. Так вот я не могу понять КАК 4 КАРДИОЛОГА ЗА 4 СУТОК НЕ ОБНАРУЖИЛИ ИНСУЛЬТ?!?! Ладно не платили б, но извините за такие деньги могли б хотя бы диагноз правильный поставить.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

7. Вверх #1566
    Новичок

Exclamation сколько стоит ошибка хирурга?????

Меня зовут Андрей, 31 марта 2009 года я попал в дорожно-транспортное приключение. В результате ДТП переломал себе правую ключицу, два ребра справа и две косточки левой голени. лечение проводилось в Больнице № 11, по ул. Академика Воробьёва, 5, т.к. я являюсь инвалидом второй группы после перенесенного туберкулеза. Меня лечили врачи: Коломойченко Евгений Алексеевич, Мовчан Лариса Александровна и Яшин Владимир Константинович. Мне наложили гипс на верхнюю часть тела и полностью на левую ногу, однако через три недели я начал ощущать боль и зуд кожи под гипсом, на ноге гипс и вовсе начал намокать. Эти врачи убеждали меня что это нормальный процесс лечения, но после неоднократных обращений к Коломойченко Евгению Андреевичу и его бездействий, я был вынужден обратиться к другому врачу, она сказала что у меня пошло загноение затем полностью прочистила ногу и прописала рецепты мазей.Но мне пришлось опять вернуться в Больницу № 11 и продолжать лежать на стационарном лечении. После значительных операций я стал инвалидом, у меня нога стала короче на 3 сантиметра. Убедительная просьба не идите в поликлинику № 11 и не обращайтесь к вышеуказанным врачам,а то выйдите от туда колеками. Спасибо за внимание.

8. Вверх #1567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопат Моя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не может
    Девочки )) Если бы врач действительно был бы таким плохим как вы пишете, вы бы хоть фамилию правильно знали бы ))
    На личном опыте могу сказать, что Ланда Вадим Ильич вылечил. 9 лет месячные ни разу не пошли в срок, обращалась к множества врачам - говорили что все ок. 2 года не могла забеременеть. Затем врачи как-то "не заметили" кисту на яичнике, после чего она лопнула и как следствие - операция. Хирург сказала что у меня почти нет шансов забеременеть... Месяц спустя после операции обнаружили лейкоплакию, прогноз - пол года лечений и крио, а там будет видно, т.е. может это и не поможет. Решила забить на традиционную медицину и обратится к гомеопатии к Ланде В.И. Через 2,5 месяца строгой диеты и лечения врач-гинеколок была в шоке и не могла поверить результатам, спустя еще 14 месяцев родился сынишка
    Во время беременности он вел меня и когда дважды выскакивали проблемы с почками и дважды заболевала гриппом - вылечивал без проблем и без таблеток! Про паразитов ни разу ничего не слышала.
    Так же лично знаю 3х человек, которые обращаются только к нему!
    И сынулю своего лечить буду только у него!

9. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать, О Черненко Инна Олеговна, раньше работала в центре "здодоровья и семьи" Гагарина Канатная, она была у меня первым гинекологом поэтому я не понимала как она меня страшно грузила, находила она у меня все начиная от хламидиоза, гарданллы..... 3 раза прижигала эрозию, всякие уколы и капильницы, как потом стало понятно у менявообще ничего не было, (и мне тгда было всего 16 лет) Будьте внимательны( она работает уже в другом месте тк центр здоровья расформировали) Жуткий развод
    Я вообще не любитель писать плохие комментарии,но тут уж вставлю 5 своих копеек.Инна Олеговна была и моим первым в Одессе гинекологом,которого я советовала подругам.В ней всегда нравилось дружелюбие и участие в проблемах.Но уже потом понимаешь,что тебе назначают кучу ненужного,а ты в этом "ни бум-бум".Инна Олеговна лечила у меня кисту, которую якобы вылечила,о чем даже выдала мне результаты УЗИ,которое сама и делала, а вот через 6 месяцев мне эту " вылеченную кисту" вырезали!сказала об этом Инне Олеговне, она мне ответила,что это якобы новая киста выросла на том же месте.Я может и поверила бы,но не размером же с кулак за 6 месяцев! Так что об Инне Олеговне могу сказать так- очень приятная женщина, но с серьезными вещами лучше ходите к другим специалистам,а то не дай бог будет как у меня, легкий такой шок и операция!
    Спокойствие,только спокойствие!

10. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от Elanora Посмотреть сообщение
    хочу пару слов написать о Старущенко Татьяне Евгеньевне которая находится по адресу Ильфа и Петрова сплошная обдираловка и куча не нужных анализов по своим людям я очень разочарована этим доктором....все анализы которые она мне назначала в других местах стоит двое дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
    Тоже общалась с ней, общение закончилось истерикой,так как она у меня диагностировала почти что онкологию, направила сдавать много анализов, по своим врачам,сдала ей не мало анализов.Не могу сказать как о профи нчиего,но у меня остался очень неприятный осадок и 2 дня слез,пока не пошла к другому врачу!
    Спокойствие,только спокойствие!

11. Вверх #1570
    Новичок
    Поликлиника №16, Врач-дерматолог Прокуда Анатолий Данилович
    - безответственный, полный неадекват с признаками психического расстройства.

При обращении за консультацией по поводу раздражения на коже, назначил мне сходу лечение мед. препаратами в течение месяца.
    При этом сказал что таблетки, обязательно нужно заказать только по телефону который даст он. Рассчитался за консультацию - ушел.
    В процессе лечения, пришел за консультацией - т.к. улучшений не последовало, а в одном из прописанных препаратов
    сказано о том, что если в течение 3 недель приема не последует улучшений - препарат следует отменить и проконсультироваться с врачом.
    Врач Прокуда А.Д. был крайне возмущен "глупыми" вопросами относительно инструкций препарата, на повышенных тонах, начал цепляться к словам, рассказывать что никаких курсов лечения он не назначал, и вообще курсы у бухгалтеров, а не у врачей, а он уже сто раз сказал что делать... Всё это сопровождалось ковырянием у него в зубах каким-то медицинским инструментом - остатков обеда, с которого он видимо только что пришел... (Надеюсь инструменты он потом дезинфицирует)
    На мою просьбу говорить со мной нормально, и попыткой разъяснится: что я всего лишь хотел поинтересоваться - нормально ли проходит процесс лечения, и что он сказал что делать один раз, а не сто, - резко схватил бумагу написал на ней название какой-то мази,- мол: на, тогда помажь вот этим, через неделю придешь...
    Спокойно интересуюсь: прекращать ли пользоваться ранее назначенными препаратами при использовании - ново назначенным?
    - ответ: - нет не прекращать!
    Спрашиваю: как тогда пользоваться, с кой периодичностью, с какой последовательностью?
    Ответ: Я уже всё сказал...
    Говорю: Вы не могли бы повторить или написать, я не услышал чтобы вы говорили о том как применять новый препарат - не хочу ошибиться...
    После этого вопроса вскочил и начал орать что он что он всё уже сказал пятьсот раз, и таких дебилов как я, он никогда не видел,
    и что он не понимает что я от него хочу, и т.п. в общем началась - истерика.
    Еле сдержался чтобы не набить ему за хамство лицо, ограничился посылом - куда подальше...

Обходите стороной кабинет этого "специалиста" , т.к. если что-то пойдет не так - Прокуда про вас уже не вспомнит
    Последний раз редактировалось Boeing; 30.11.2012 в 19:14.

12. Вверх #1571
    Каринэ Погосовна Тумасян (2-й роддом, клиника Лада): даже при осмотре кольпоскопом (микроскопом) не обнаружила полип на шейке матки. Обнаружила небольшую эрозию, напугала раком и сказала делать крио. Зато в грубой форме обрывала все мои вопросы и напоследок сказала идти мне учится в медицинский, если у меня такой пытливый ум. В мерзкой и ехидной манере сказала. Крайне неприятная особа. Еще и не профессионал.
    Гнатенко Ольга Владимировна (малиновская больница): в этот же день при осмотре обнаружила эрозию, назначила на 700 грн анализов и обследований в Синеве со СВОЕЙ фамилией в направлении (думаю, неплохие откаты получают). Через 10 дней я пришла с результатами анализов. Теперь уже она после кольпоскопии увидела полип. Эрозию сказала не лечить. Полип предложила удалить под общим наркозом с выскабливанием матки (что по словам врача, приравнивается к аборту). Других вариантов, сказала, у меня нет.
    В итоге пошла к Стежковому Виктору Васильевичу (жд больница). Он при обычном осмотре нашел и полип и эрозию. Посмеялся над кипой анализов и на следующий день за 3 минуты прижег мне и то, и другое электрокоагулятором. Правда, предварительно на УЗИ сам лично посмотрел, что полость матки чистая.
    Выводы делайте сами

13. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Хомюк! "Андромед" на ул. Жуковского.Записал мать к нему на прием. Нужно было посмотреть на УЗИ печень, почки, брюшную полость и поджелудочную. Его помощница записала нас и по телефону сказала, что все это будет стоить 240 грн. Пришли во время, пошли на обследование........ попросили еще и щетовидную железу посмотреть. Значит посмотрел "лишь бы посмотреть", "по-быстрому"-как говорится, да еще и содрал 400 грн.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

14. Вверх #1573
    Новичок Аватар для svetik26
    Врач Хомюк у меня не мог найти вторую почку даже после того ,как я ему показала где она находится у меня

15. Вверх #1574
    Посетитель

По умолчанию !!

Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Я вообще не любитель писать плохие комментарии,но тут уж вставлю 5 своих копеек.Инна Олеговна была и моим первым в Одессе гинекологом,которого я советовала подругам.В ней всегда нравилось дружелюбие и участие в проблемах.Но уже потом понимаешь,что тебе назначают кучу ненужного,а ты в этом "ни бум-бум".Инна Олеговна лечила у меня кисту, которую якобы вылечила,о чем даже выдала мне результаты УЗИ,которое сама и делала, а вот через 6 месяцев мне эту " вылеченную кисту" вырезали!сказала об этом Инне Олеговне, она мне ответила,что это якобы новая киста выросла на том же месте.Я может и поверила бы,но не размером же с кулак за 6 месяцев! Так что об Инне Олеговне могу сказать так- очень приятная женщина, но с серьезными вещами лучше ходите к другим специалистам,а то не дай бог будет как у меня, легкий такой шок и операция!
    У меня тоже история с ней. Адрес клиники ул.Толбухина,137 (частная клиника,без вывески,двухэтажный дом). Послали по страховке. В начале очень понравилась,долго все смотрела. Рассказывала про каждый орган, рисовала расположения. Сдала куча анализов.Все были в норме,потому что сдавала в лаборатории.Она назначила ПЦР на 6 вирусов,сдала у нее. Анализы пришли на обычной желтой бумажке, и обнаружены 5 вирусов!!! Написала лечение сразу на 5 тыс.грн лекарства, при мне же позвонила в Аптеку,сказала чтоб мне все собрали, сейчас буду у них. Сказала делать прививку за 3 тыс.грн. по акции сейчас от ПВЧ, и плюс месяц к ней ходить на капельницы,процедуры - это еще по 100 грн. в день. И это!!! еще бюджетный вариант-сказала. На хламидии сразу же пересдала в другой клинике,не обнаружены. На папилома вирус,пересдала в Синево жду результат. Но сейчас пошла к Крючковой Н.Н. она говорит,если даже уже есть ПВЧ то прививка не спасет, ее делает только здоровым. А вышла когда от Инны Олеговны, просто жить не хотелось. Она мне и про бесплодие, и если даже рожу то даунов. Состояние было ужас...

16. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    ]Зав отделением Прохода С.А. в Одесском областном онкологическом диспансере.
    [MOD]Мужу срочно(в 2-3 дня, надо было резать меланому)Назвал сумму,говорим что за это время не сможем собрать...ответ убил-"нет денег-нет операции! Но время против вас играет!" Влезли в долги и сделали..после оплаты-интерес к нам сразу пропал...
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2012 в 10:30.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

17. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    во первых есть у меня секс или нет это лично мое дело. во вторых вы когда там были? я у него была две недели назад. и если мне не дали снимков а впихнули три бумажки без снимков и не ответили ничего. значит так и было. я просто не знала что снимки должны давать. я бы сразу там ему все сказала. а идти разбираться нет времени и желания. я не склочница. пусть подавятся за 360 гривен этими снимками
    он мне вообще ни слова не сказал по делу. только повернитесь, дышите не дышите. я даже на выходе постояла немного, думала скажет что-то. а медсестра на меня зыркнула я спросила это все? она кивнула и я ушла
    Я у Хомюка тоже была 1 мес назад на узи. Как он как специалист не знаю, вроде о нем хорошо отзываются. Но удивило, что должны были дать снимки. Мне об этом никто ничего не сказал! заплатила 360 грн - дали 3 бумажки без печатей и подписей(((((

18. Вверх #1577
    Посетитель
    Пришли мои результата ВПЧ -отрицательные!!!!!! Слава Богу!

19. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Черненко сейчас в декретном отпуске.Работает на УЗИ в поликлинике УВД в пер.Дунаева .Будьте осторожны!!!

20. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я , к сожалению, тоже столкнулась с бесчеловечностью Чабаненко Ирины в гинекологическом отделении Еврейской больницы, и могу точно сказать всем.. Если, не дай бог, кому-то "посчастливится" попасть к ней - уносите ноги! Дело даже не в деньгах, мы все уже давно привыкли к тому, что без денег на достойное оказание мед.услуг можно не расчитывать. Дело в том, что Чабаненко относится к своим пациенткам как к мясу. В прямом смысле этого слова. Несколько лет назад я тоже попала к ней с выкидышем, то что она нас развела на деньги сущий пустяк, по сравнению с тем, что благодаря ей я пережила клиническую смерть и осложнения после той "чистки" которую она мне сделала, я расхлебывала тоже не один год. Про то, как она смотрит на кресле женщину у которой выкидыш и которая испытывает мучительную боль, я вообще промолчу. Я терпелива к боли, и могу вынести многое, но так как она меня тогда смотрела... Это было очень грубо, резко и далеко не по-человечески. И попрошу заметить, я была не из тех, кто не мог заплатить за операцию. А если бы не могла, боюсь даже представить что было бы.
    Последний раз редактировалось Lady_in; 12.12.2012 в 19:58.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

21. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Смаглий Ирина Станиславовна........Не могу сказать что прямо ужасный врач....Но мне кажеться не очень внимательная....смотрит лишь бы посмотреть...мне первый раз поставила один диагноз через неделю к ней пришла не посмотрев уже на кресле сказала совсем другой диагноз....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права