Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 69 из 161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Атанасова Наталия Викторовна, узист на Глушко, делала узи сердца дочке, увидела ухудшения которые требуют оперативного вмешательства, и сказала придти на узи через пол-года. На следующий день поехали на Слободку, все ее диагнозы сняли и сказали что я уже не первая с детской пол.№6 на Глушко.
    у нас с ней такая же история
    у нее делали узи органов малого таза ребенку 5 раз. она все время диагностировала кисту яичника
    перепроверили у двух других узистов, в т.ч и на Слободке - ничего не подтвердилось
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Про Хомюка тут написана гадость, имхо незаслужено, мне сделали без записи за 150 грн узи, с записью 120 грн, но долго было ждать, с очень подробным описанием/заключением и снимком, кстати снимок мне только в Андромеде и дали и вообще до этого не давали нигде.

может действительно давно секса не было раз свирепая такая ?
    во первых есть у меня секс или нет это лично мое дело. во вторых вы когда там были? я у него была две недели назад. и если мне не дали снимков а впихнули три бумажки без снимков и не ответили ничего. значит так и было. я просто не знала что снимки должны давать. я бы сразу там ему все сказала. а идти разбираться нет времени и желания. я не склочница. пусть подавятся за 360 гривен этими снимками
    он мне вообще ни слова не сказал по делу. только повернитесь, дышите не дышите. я даже на выходе постояла немного, думала скажет что-то. а медсестра на меня зыркнула я спросила это все? она кивнула и я ушла

4. Вверх #1363
    Не покидает форум
    был 20 марта
    я до него даже не знал что с узи дают снимки
    360 грн, возможно это было за 3 органа ?

а сексом, да, надо заниматься)

5. Вверх #1364
    Новичок
    Врач высшей категории Довженко завотделением в обласной на п.Котовского при операции на нос ,делал ринопластику,не выровнял даже перегородки носа неговоря уже о пластике деньги взял,занес золотистый стафиллокок,от которого я досих пор страдаю.Зато при вопросе доктор ,что мне делать ,он просто убежал,в самом прямом смысле.Люди УБЕГАЙТЕ ОТ ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ.

6. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для exlibris
    Акушер-гинеколог ЖК 10 при 4 роддоме Гордейчук Людмила Валерьевна.
    1. не разбирается в результатах анализов, ставит неверные диагнозы, но (слава богу) прежде чем лечить отправляет к узким специалистам на расшифровку анализов.
    Пример: Не понимая ничего в результатах анализов по генетике ставит диагноз: "У Вас будет ребенок-даун". Консультация у генетика (на которую слава богу отправила) не выявила ни одного повышенного показателя в анализах. Всё в норме. Ребеночек здоров и развивается без отклонений. Итог: потраченное время, куча денег, а главное - нервов (не обошлось без парочки истерик со слезами).
    2. отсутствие понимания того с кем, как и о чем она разговаривает
    Пример: Всё о выше приведенной ситуации. Под конец своего рабочего дня она звонит мне и говорит о том, что у меня будет даун и я должна завтра к ней приехать. Я живу от консультации в 5 минутах, у нее еще час рабочего времени, но она категорически отказывается меня принять, даже если я примчусь через 5 мин. Как можно так прямым текстом говорить беременной девушке о том, что у нее родится даун, не проверив этого и заставив ее еще сутки мучатся в ожидании приема и информации????? Это ж мозги где надо оставить????
    3. на все вопросы только один ответ: "незнаю"
    Пример: у меня дико болела голова и на вопрос можно ли мне что-то принять ответ - "незнаю..."; у меня температура уже неделю 35.2 (не опечатка, именно 35,2), выше 35.7 не поднимается, задаю вопрос нормально ли это? ответ - "незнаю..." и т.д.
    4. настойчивые рекомендации сдать анализы именно у них в лаборатории (генетика, торч, группа крови обошлись в 980грн и результаты пришли плохие), тот же анализ в тот же период и в Синэво вызвали бурю негодования ( всё то же, но обошлись в 410грн и результаты хорошие, что подтвердила повторная сдача).
    5. беспочвенные и настоятельные рекомендации лечь в роддом на стационар на капельницы от токсикоза (хотя он был не сильным), поставить кольцо, зашить меня и прокапать (все анализы в норме, ничего не болит, никаких кровотечений, вот только УЗИ показало небольшой тонус матки, но ее же обследование не выявило никакого тонуса...вообщем бодрая, здоровая и активная беременная).

Мое мнение - зря потраченное время, т.к. этот "специалист" ничего не решает, не понимает и только пугает, доводит до нервов и последущих проблем со здоровьем от нервного напряжения.
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

7. Вверх #1366
    Новичок Аватар для аква-вита
    Гинеколог Морий из Ж.К на Черном.дороге 10 лет назад лечила мне воспаление яичников.Без антибтотиков и анализов-7недель.А когда я поняла,что живот вздутый и становится больше-она сказала,что это от лекарств.Я была не опытной молодой девочкой и только заносила ей деньги за примочки и компресики.А когда боль внизу живота не давала сидеть ,а только лежать,я рассказала маме и поехали в военный госпиталь 411,откуда меня уже не выпустили.сделали операцию по удалению труб-они были в гною от нелеченного воспаления.тепер делаю ЭКО.Спасибо,доктор Морий,что хоть до смерти не залечили!

8. Вверх #1367
    Новичок Аватар для O.Green
    Я просто в УЖАСЕ!!!! И у нее (такого "специалиста" ) еще и километровые очереди!!!! Я тоже имела "счастье" с ней познакомиться. Закончилось это знакомство скандалом с Морий и моим заявлением на имя заведующей консультацией об отвратительном отношении к беременным, бесконечным!!! и долговечным!!! очередям, и моей просьбой поменять мне врача для дальнейшего ведения беременности. Зав. ЖК видно привыкла к таким заявлениям и просьбам, т.к. инцидент ОЧЕНЬ быстро уладили и я попала к другому врачу. Суть конфликта: у Морий (у единственной в ЖК) двойная очередь: беременные и, так называемые, "по записи". При правильной организации работы она должна принимать людей в порядке живой очереди, а беременных с жалобами (каковой я и являлась) ОБЯЗАНА принимать без очереди. Она принимает так, как хочется ей. Беременные девочки-женщины сидят в очереди по 2-3 часа!!!!! Это правда!!!! И некоторые могут так и не дождаться приема до конца рабочего времени. Заняв очередь, несмотря на то, что я предупредила ее об острых болях, я прождала 3ч. Очередь же типа "по записи" шла таки своим чередом. Иногда заходили еще клиенты "я звонила и договаривалась". Очередь в определенный момент сбилась и начались возмущения. Дождавшись своей очереди, я офигела: передо мной в кабинет проскочила женщина "по звонку". Я не выдержала, зашла в кабинет и начала возмущаться: почему такой беспредел и, когда начнется прием беременных. Морий, ничтоже сумняшеся, начала выдворять меня из кабинета. Меня это порвало в конец и я пошла к зав ЖК. Слова зав ЖК: "мне эта Морий уже надоела". и тем не менее, она до сих пор там работает и очередь так же возмущается, как и год назад. А после выше изложенного случая, я призываю людей: бегите от таких врачей. Для таких, как она, женщины - это автомат-конвейер для получения денег!!! Берегите себя и будьте здоровы!!!
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

9. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    о! Морий! и у меня был с ней печальный опыт, но пронесло. посоветовала мне ее моя подруга, которая тоже к ней ходила. она на тот момент сама не знала, что это Рвач! короче, подругу залечили, что у нее один яичник перестал функционировать ,тоже какие то примочки уколы....а меня она срочно отправляла на заморозку эрозии...я даже записалась, но не пошла...а потом попала к Свистуновой ( отличный врач ) уже беременной к ней пошла. спросила за эрозию, она сказала, что она такая маленькая, ее и невидно толком, что пока можно и не трогать. а если и лечить, то явно не заморозкой! да, Морий просто ужас-ужас!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для mizdoc
    [QUOTE=Zzzo;27971469]Бочерова лучший специалист по детской неврологии, может она и не сюсюкается, но одна из немногих, кто реально знает и деоает свою работу. Загляните в темку «Невропатолог» и сами убедитесь, столько там положительных отзывов от мамочек с проблемными детками в этой области. Она самый современный невролог, не ставит всякую чушь типа « ВЧД» и прочих диагнозов, которых во всем мире на пальцах посчитать, а у нас «находят» у каждого второго. И, кстати, сумму за прийом ни разу нам не говорила, даже не намекала.
    Извините, удалю. Просто реально в шок приходишь когда видешь здесь фамилии реальных врачей, поставивших на ноги пол одессы. Причем пишут люди из–за какой–то мелочи–не понравилась, не улыбалась, не назначила.. Денег даете сами и сами жалуетесь потом что взяла[/QUOT
    Согласен, моему малому очень помогла!
    Урология и андрология

11. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    тоже поделюсь отзывом о Морий
    была довольна ей до беременности,так как нормально вылечила кисту и прижгла эрозию,так ходила к ней на осмотры профилактические,очереди конечно напрягали,но это такое...
    естественно стала к ней на учет по беременности и тут началось...
    1.плановые сохранения в рд, хотя реально не было поводов,но она меня запугивала до истерик...
    2. ее смены настроений,когда в разные приемы на одно и тоже он реагировала противоположно
    3. ну и под конец она мне очень сильно пыталась навязать своих врачей с рд,а когда узнала что я уже договорилась в другом рд с врачом сама-вообще жуть,начала мне рассказывать что я не потяну "гонорар" выбранного врача и оно того не стоит(дело было месяц назад,а я до сих пор в шоке от этого разговора)

теперь очень думаю к какому врачу идти после родов
    George 30/05/2012

12. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    тоже поделюсь отзывом о Морий
    была довольна ей до беременности,так как нормально вылечила кисту и прижгла эрозию,так ходила к ней на осмотры профилактические,очереди конечно напрягали,но это такое...
    естественно стала к ней на учет по беременности и тут началось...
    1.плановые сохранения в рд, хотя реально не было поводов,но она меня запугивала до истерик...
    2. ее смены настроений,когда в разные приемы на одно и тоже он реагировала противоположно
    3. ну и под конец она мне очень сильно пыталась навязать своих врачей с рд,а когда узнала что я уже договорилась в другом рд с врачом сама-вообще жуть,начала мне рассказывать что я не потяну "гонорар" выбранного врача и оно того не стоит(дело было месяц назад,а я до сих пор в шоке от этого разговора)

теперь очень думаю к какому врачу идти после родов
    Прочитала ваш рассказ,какие у нас врачи одинаковые,у меня с Маковеенко Л.И. такаяже фигня.Я больше к ней не нагой,вот тоже думаю к какому врачу идти.

13. Вверх #1372

По умолчанию Гинекологическая клиника "Леда" Киев

Гинекологическая клиника "Леда" Киев, ул. Вышгородская, 20/1 - это выманивание денег и обман пациентов. Будьте острожны, дорогие женщины! Врач Храпко Юрий Дмитриевич нацелен не на излечение пациентов, а на выкачиваение с них денег. Ставит не верные диагнозы, назначает лечение, которое калечит ваше здоровье, ни на один вопрос грамотно ответить не может. В самой клинике "Леда" в книге жалоб вырваны страницы, так что все ваши жалобы уходят в никуда и новые пациенты даже не могут ознакомится с реальным положением вещей, которые происходят в этой клинике. Дорогие женщины, берегите себя, свою семью и своё здоровье, не позволяйте бездарным врачам наживаться на вас!

14. Вверх #1373
    Новичок
    Поддержу !!!! Он тоже поиздевался над нами , левые результаты анализов , после него еще 4 раза пересдавали - ничего не обнаружено........ чисто выкачка денег

и [ Сообщение от Vita33
    Савчук Руслан Валерьевич - уролог - 10-я больница, иногда прием ведет в больнице Резника.
    Написал такие анализы мужу, что мы "прозрели". А я еще и беременная была. Сразу перезвонила в лабораторию (там хорошие и давнишние знакомые), там ответили, что мазки не поступали. Судорожно начали перездавать анализы. Ничего НЕ подтвердилось вообще. Пишу "написал", т.к. потом выяснилось, что анализы на бланке с печатью лаборатории написаны его рукой. Могу добавить, что лечит не только долго, но и примочками (в прямом смысле этого слова) от очень тяжелых болезней. Так он пытался нас развести при первом приеме.
    Поддержу!!!
    уже как-то писала и нашу историю про Савчука (рассказывала где-то в другой теме о планировании, кому интересно будет - расскажу подробней и с фактами (сканом бумажек) )))))) нам повезло, мы вовремя заподозрили неладное и больше к нему не явились)))) на развод не повелись, на развернутый анализ к нему не явились, т.к. заподозрили, что разводит ттт интуиция не подвела))))
    хотя направил нас к нему Ходас, как к своему лучшему ученику

15. Вверх #1374
    Новичок Аватар для evil
    Мне назначили эндоскопию и колоноскопию. Записалась на обследование, в военно-медицинском клиническом центре (Одесском Госпитале) к хирургу эндоскописту Довбенко Олегу Васильевичу. Перед обследованием хотела развеять свои страхи в отношении должной дезинфекции оборудования при проведении обследования. Пришла к нему на прием. На вопрос о том каким образом происходит дезинфекция, стерилизация прибора для проведения обследования, он ответил, что производится как обычно. Когда постаралась уточнить какими средствами и есть ли гарантия не заразиться, Олег Васильевич хамски заявил, что гарантий о том, что не заразишься он никакой не дает. Как он выразился, причем в том же наглом тоне, что для такого рода гарантии нужно у всех пациентов брать анализы на гепатит, ВИЧ и другие болезни. Также заявил, что если у Вас есть страх заразиться, то лучше не обследоваться. То есть вместо того, чтобы развеять мои опасения, он их многократно усилил. Показать или рассказать каким образом они производят дезинфекцию Довбенко Олег Васильевич отказался, всем видом дав мне понять, что я его, как пациент со своими страхами не интересую. Подход простой - боитесь? не делайте! Честно говоря, я просто была ошарашена столкнувшись с таким отношением к больному, и где, в Одесском Военном госпитале, где работает большое количество хороших врачей. Также очень странно как такой человек может возглавлять эндоскопическое отделение столь уважаемого заведения.
    Стоимость обследования совсем не маленькая. И такое отношение!
    Естественно от обследования там я отказалась.
    Последний раз редактировалось evil; 12.05.2012 в 11:03.

16. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Женская консультация на Паустовского, врач Билан Оксана Михайловна.
    Сегодня на приеме, так на глазок, определила полип на матке и порекомендовала завтра же в 8 утра побыстренькому "поскоблиться". Позвонила тут же врачу из обл. больницы Гайсиной Оксане Георгиевне и со словами "Возьмеш мою девочку" "Да, конечно" так и порешили. Естественно мне было рассказано, что ничего страшного, но новообразования, новообразования......... тра ля- ля. Домой вернулась расстроенная, но что то подсказало сходить к другому гинекологу. Диагноз не подтвердился. Более того врач долго смеялась над полипом, который был обнаружен без узи. Потом она еще сказала фразу типа, "А, на Паустовского, тогда все ясно, там так промышляют".
    Хочу вконце добавить, что я у Билан наблюдалась во время беременности и претензий к ней у меня никогдане было. Я очень уважала ее мнение, и как же я сегодня в ней разочаровалась. Походу "работают" они с подружкой на пару
    Последний раз редактировалось marinc; 17.05.2012 в 13:25.

17. Вверх #1376
    Новичок
    НЕ СОВЕТУЮ Козаренко О.Н. (врач ЖК №1), не профессионал! знаний -0 !

18. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Сударыня
    П-ка 14 каб.205 узист Медведев А.М. не советую. Описание безграмотное и не правильное. Проходила на следующий день повторно в железнодорожной б-це а также делала МРТ в Инто Сане. Все что описал он полная чушь.

19. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Женская консультация на Паустовского, врач Билан Оксана Михайловна.
    Сегодня на приеме, так на глазок, определила полип на матке и порекомендовала завтра же в 8 утра побыстренькому "поскоблиться". Позвонила тут же врачу из обл. больницы Гайсиной Оксане Георгиевне и со словами "Возьмеш мою девочку" "Да, конечно" так и порешили. Естественно мне было рассказано, что ничего страшного, но новообразования, новообразования......... тра ля- ля. Домой вернулась расстроенная, но что то подсказало сходить к другому гинекологу. Диагноз не подтвердился. Более того врач долго смеялась над полипом, который был обнаружен без узи. Потом она еще сказала фразу типа, "А, на Паустовского, тогда все ясно, там так промышляют".
    Хочу вконце добавить, что я у Билан наблюдалась во время беременности и претензий к ней у меня никогдане было. Я очень уважала ее мнение, и как же я сегодня в ней разочаровалась. Походу "работают" они с подружкой на пару
    я бы на вашем месте проконсультировалась у третьего доктора, чтобы не рубить с горяча....

20. Вверх #1379
    Посетитель
    По просьбе подруги оставляю негативный отзыв о враче-гинекологе Людмиле Спиридоновне. Предысторию не буду писать, но в двух словах: подругу продержали три недели на сохранении беременности, которой уже не было, об этом сказало три узиста. Но по словам Л.С. она развевается и надежда еще есть. Потом все-таки почистила ее. Через пару недель Л.С. позвонила и сказала, что результаты анализов на ПЦР выявили кучу заразы, нужно обязательно пролечится амбулаторно и только амбулаторно. Это подругу повергло в сомнения, так как буквально пару месяцев назад она уже все сдавала у того же доктора, пролечилась и ответственно подошла к планированию семьи. Сдав повторно и ради интереса ПЦР в "Синево" вместе с мужем получила абсолютно другую картинку - ничего из озвученного врачом Л.С. у нее и в помине не было.

21. Вверх #1380
    Новичок
    Так как я с семьей остался жить в Одессе, то хотелось бы знать к кому страшно попадать на операционный стол, а то если и выживешь, то останешься без квартиры. Просьба описывать всю ситуацию которая у Вас произошла с врачом, как Вы пострадали (физически, материально, морально), что Вы предприняли. По возможности буду помагать советами, так как имею опыт в решении подобных проблем. Свою фамилию можно не называть, а вот фамилию врача обязательно. Приблизительно дату тоже пишите. Моя семья уже пострадала от произвола нескольких врачей (женская консультация №1 и 1 городской больницы), в данный момент кроме уголовного дела написаны письма президенту Украины, министру здравоохранения Украины, мэру Одессы. Подана жалоба в Управление здравоохранения на Коблевской 13, решается вариант снятия репортажа в различных злободневных телепрограммах. Отмалчиваться не вариант, люди задумайтесь, ведь старинная русская пословица гласит - Аппетит растет во время еды. По врачам это сразу заметно, сидя на должностях, получая стабильно оклады они берут за 5 минутные приемы по 50-200 грн. с людей, которые не всегда имеют постоянный и стабильный зароботок. Подумайте о своих детях, ведь если сейчас останется ненаказанным врач убивший своего пациента, то скоро он может убить Вашего сына или дочь, внука или внучку, отца, мать, брата, сестру. Помогите себе сами, начните борьбу с коррупцией в медицине. Простыми охами и ахами тему не загромаждайте, только факты.
    Дабы не быть голословным, опишу, лишь то, что происходит в женской консультации №1 при Роддоме №5 в г. Одессе. Когда моя жена, в 2007 г. была беременна нашим первым ребенком, то состояла на учете по месту жительства в женской консультации №1 при роддоме №5. С первых дней учета ее лечащий врач Богачук Людмила Анатольевна только и занималась тем, что отправляла нас к другим специалистам, а их лечение записывала в карточку и выдавала за свое. Кроме этого она постоянно терроризировала мою жену, подталкивая ее к аборту. Это, а также то, что всем поголовно предлагали платить врачам за будущие роды (если не было денег, то советовали брать кредит, а оплачивать его после родов из помощи при рождении ребенка) заставило нас задуматься о переходе в другой роддом. Дело закончилось тем, что мы перешли и стали на учет в роддом №2, где благополучно и родили девочку Анастасию в 2008 г. При переходе из одной консультации в другую главврач роддома №5 лично отказал нам в выдаче медкарты моей жены, сославшись на врачебную тайну. Время прошло и остался лишь неприятный осадок от этой истории. Недавно я узнал, что моя жена опять беременна, но, к сожалению, различные осложнения привели к риску потери ребенка. После проведения УЗИ в женской консультации №1 при Роддоме №5 был поставлен диагноз отслойка плодного яйца 50% и жене рекомендовали обратится в Городскую клиническую больницу №1 для прерывания беременности. Так как был шанс сохранить ребенка которого мы так хотели, то мы решили обождать. Однако 15.05.2012 у жены на работе открылось кровотечение, сопровождающееся сильными болями. Она позвонила мне и на такси добралась в Городскую клиническую больницу №1 по адресу ул. Мясоедовская 32. Там обратилась в приемное отделение кабинет №9, врач посмотрев диагноз и УЗИ созвонилась с врачом-гинекологом Чабаненко Ириной Викторовной, к которой и отвела ее в 1-ое Гинекологическое отделение. К этому времени она еле могла стоять на ногах, боль была невыносимой. Чабаненко И. В. положила ее на койку, а спустя некоторое время отвела в ординаторскую, где рисуя на листке бумаги цифры объясняла сколько и что стоит в отделении. В нашем случае было озвучено предложение в 1600 грн. с хорошим наркозом и 1400 грн. с обычным. Так как у нее таких денег с собой не было она созвонилась со иной. Я попросил дать телефон врачу. Чабаненко И. В. но отказалась поговорить со словами «Я разговариваю только с женщинами». Жена обьясняла ей что на данный момент у нас нет таких денег, на что она ответила давайте все что есть. Чабаненко И. В. сказала что деньги должны быть до операции так как надо наперед заплатить за операцию и всем врачам, а от себя она пообещала сделать жене подарок, т.е. скидку (кровь закипает от такой благотворительности). Я сказал обещать им все что они хотят, лишь бы помогли. В это время я бросил работу за городом и уже ехал к ней. Жена пообещала Чабаненко И. В. что я буду через 1,5 часа, на что она сказала что муж должен приехать раньше, так как ей надо уходить, а без денег она не уйдет. 2 часа жена ждала пока ей сделают операцию, в течении которых Чабаненко И. В оформила медкарту за которую потребовала 100 грн. Такой суммы у жены не было, но Чабаненко И. В. сказала «Давать все что есть», что жена и сделала, отдав ей последние 50 грн. Ни одного анализа до операции сделано не было, лишь на следующий день у жены взяли кровь для проведения анализа на сифилис и группы крови. После операции Чабаненко И. В. постоянно приходила узнавать за «свои» деньги и на всю палату унижала и оскорбляла мою жену за наше материальное положение (по ее понятиям надо с собой носить по пару тісяч гривен, на всякий случай). Когда я приехал с деньгами и рассчитался с врачем, то ее отношение к нам сразу изменилось. Вежливо попращавщись с моей женой она сразу же ушла. Впрочем я успел побывать и в милиции, где написал заявление о вымогательстве.
    За время пребывания мой жены в палате №3 (все койко-место были постоянно заняты) все женщины обсуждали, кому, сколько сказали платить, меньше чем 1300 грн., как она слышала, ни с кого не взяли. При этом никто не заплатил в кассу больницы (если она есть) ни одной копейки. Почти всех выписывали в течении нескольких часов и на их место ложились другие. Я считаю, что требовать деньги за операцию с женщины, которая не может нормально говорить от боли, при этом цинично выжидать денег не проводя операцию – это предел низости и подлости врача, который когда-то давал клятву Гиппократа. Кроме этого зарабатывать на горе женщин потерявших своего будущего ребеночка, пользоваться их психологической и моральной беззащитностью в данный момент и извлекать из этого свою материальную выгоду должно быть наказано не только административно, но и уголовно. Прошу всех помочь в восстановлении справедливости, наказании виновных, во избежание в дальнейшем подобных ситуаций с другими будущими матерями. Мы еще верим, что в Украине можно добиться правосудия для всех. Мы очень надеемся что в следующий раз, когда физическое состояние позволит нам снова забеременеть, врачи медучреждений будут относиться к пациентам как к людям, а не как к копилкам из которых можно вытряхивать последние гроши пользуясь моментом их слабости. Если же чуда не произойдет тогда надо [[MOD] за призывы к насилию] дабы подобное не повторили их дети, к которым власть уже передается по наследству.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.05.2012 в 00:34.

Ответить в теме
Страница 69 из 161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права