Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 79 из 776 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lylychka Посмотреть сообщение
    когдато 2 года назад мне точно так же было стремно...
    а сечас все одеваются от туда.
    вы идете в юнайтед калорс и покупаете то что приехало из китая только в 3 раза дороже.
    и все так. люди покупают.
    неее, мы сначала счупаем качество, потом заставляем в пекло наших деток это одеть и только потом покупаем...или повторяем эту процедуру несколько раз. А так, заказал-получил...не интерэсно

3. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    По отношению к мальчикам просто какая-то дискриминация! Ничего нормального найти просто невозможно, а рубашки просто примитив какой-то!!!
    Девочки, кто интересовался рубашками, увидела темку https://forumodua.com/showthread.php?t=990644
    Кто-то покупал? Как качество?

4. Вверх #1563
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lylychka Посмотреть сообщение
    когдато 2 года назад мне точно так же было стремно...
    а сечас все одеваются от туда.
    вы идете в юнайтед калорс и покупаете то что приехало из китая только в 3 раза дороже.
    и все так. люди покупают.
    Нет, всё гораздо проще, мы едем на юнайтед сэвэн маркет и там погружаемся в мир гармонии и качества от мэйд ин Чайна, Туркиш, Поланд энд Большая Арнаутская.

5. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, а в магазинах обычных, не школьной направленности, кто-то видел мальчуковые черные брюки (может даже джинсы) и жилетку хорошего качества? Просто в школьной форме очень разочарована, у знакомой малый ходил в заровских джинсах, очень удобно и практично. Времени на разведку пока нет, если подскажите где можно глянуть- с меня плюсик
    Осенью прошлого года купила своему синие штаны в Глории джинс. Брала, как запасные, но после морозов мой сын только в них в школу и ходил. Ткань - плотное х/б, фасон - обычные прямые брюки не костюмные. Пережили благополучно все катания на коленях по школьному паркету, если сын влезет, то и этой осенью еще доносим)) На этот год купила похожие в Беннетоне (не знаю, осталось ли еще там что-то). Можно посмотреть в Смике, там я кстати, в прошлом году брала жилетку - тоже темно-синяя, состав 60%шерсти 40%еще что-то, относилась нормально, не скаталась, на этот год еще хватит.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мы купили старшему в Таврии 2 средних глобуса в районе 24 грн - географический и политический! Вот уж не думала, что можно радоваться глобусам! А ребенок "излазил всю землю" вдоль и поперек! Географичка гордилась бы Там еще были размеров помельче - 20 грн и покрупнее уже в районе 45. Самые большие - цену не запомнила, а для тех, у кого астрономия наступает были даже глобусы звездного неба! И при мне (писк сезона) одна мамаша купила даже глобус Украины! Думала - прикол анекдотический, но вот столкнулась с этой вещью вживую!

7. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы покупаете обувь своим детям?... Сыну 12 лет... Хочется что-то интересное)))
    Не знаю, насколько для Вас интересно - купила в Антохе Паблоски черные туфли - компромисс между костюмными и "подо все" на липучке, закрытые, плотные на осень до 5-8 градусов. Как писали выше, еще застала по 390.

8. Вверх #1567
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мы купили старшему в Таврии 2 средних глобуса в районе 24 грн - географический и политический! Вот уж не думала, что можно радоваться глобусам! А ребенок "излазил всю землю" вдоль и поперек! Географичка гордилась бы Там еще были размеров помельче - 20 грн и покрупнее уже в районе 45. Самые большие - цену не запомнила, а для тех, у кого астрономия наступает были даже глобусы звездного неба! И при мне (писк сезона) одна мамаша купила даже глобус Украины! Думала - прикол анекдотический, но вот столкнулась с этой вещью вживую!
    Наташа, в какой именно Таврии можно глобусы посмотреть?

9. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а кто то заказывал форму и блузки для девочек через интренет?? довольны качеством?? дайте сылки
    спасибо!!!!

10. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Askorka
    Нам сегодня подарили рюкзак фирмы Kite .
    Вот такой -
    Качество хорошее, спинка ортопедическая, устойчивый, плотный, много отделений. И небольшой как для первоклашки
    Последний раз редактировалось Askorka; 07.08.2011 в 16:14.

11. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Сегодня (занявшись поисками формы) окончательно разорвало мозг.......
    Начитавшись этой темы сделала вывод, что РАДО делится на Китай и Турцию (различия по качеству и цвету чехла).
    Пообщавшись с человеком, кот. непосредственно занимается ввозом формы выяснила, что это ТОЛЬКО Китай, который бывает фабричным и залипушным.
    Прошлогодний завоз (пиджак с 3-мя пуговицами) более качественный, чем этого года (2-е пуговицы). Чехлы серые, могут быть полоски.
    Информацию получила 7км. ул.Авангардная №2498.

Попала в магазин "Радуга", там завоз этого года.
    Согласна, именно так и есть!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вчера видела в Таврии на площаде Деревянко - с левой стороны где канцтовары на верхней полке стояли видов 5, по больше и по меньше.

13. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    и в Фоззи глобусы разные есть

14. Вверх #1573
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В ревьере напротив касс реала находится магазинчик сумки-чемоданы, там так же есть портфели оч. приличного качества по приемлемым ценам. Купили там, а в самом реале не понравились
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Вот этот магазин называется Дерби, на их рюкзаки я кидала ссылки, и сколько стоит рюкзачок?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, я видела симпатичные туфли на мальчиков (правда, моделей не так много) в магазинчике на Среднефонтанской, название не запомнила
    Если зайти в Антошку, выйти из него и пойти налево, - через пару магазинов слева будет детский магазин. Туфли 380 - 480 грн
    Там и форма школьная на девочек была симпатичная (на мальчиков только рубашки и брюки).
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, а в магазинах обычных, не школьной направленности, кто-то видел мальчуковые черные брюки (может даже джинсы) и жилетку хорошего качества? Просто в школьной форме очень разочарована, у знакомой малый ходил в заровских джинсах, очень удобно и практично. Времени на разведку пока нет, если подскажите где можно глянуть- с меня плюсик
    Я своему купила 2 пары таких брючек, но покупала еще зимой и они темно-серые. Одни в бенике, вторые в смике. А жилетки-свитерочки очень неплохие есть в Ривьере в МарксЭндСпенсере. Там они стоят +-200грн (-15% при покупке 2х единиц). Если размер не подростковый, то с сайта заказать дешевле.

18. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для tvy
    ООО, Ваш ребенок не одинок, моя девочка глобус из рук не выпускала несколько дней, купили политический, ей больше интересен оказался, я была очень и очень удивлена) Покупала средний на сёмике за 30 грн.
    НО! Девочки, обращайте внимание на качество проклейки, потому что у нас оказался не очень, есть немного заклеенные названия....

19. Вверх #1578
    Хоть уже ответили, но я уточню. На Деревянко в Таврии, как заходишь, сразу резко влево, там, где канцтовары, на самой высокой полке! (Украина на нем совсем маленькая Может, врут?) А еще в Таврии на Маршала Жукова увидели черные кожаные ремни под брюки "детские" по 36 грн., там, где распродажа вещей. Перерыли их, но мой мужчинка оказался великоват для детских и маловат для взрослых ремней А нам под костюм и под отдельные брюки надоть

20. Вверх #1579
    Посетитель
    А еще в Таврии на Маршала Жукова увидели черные кожаные ремни под брюки "детские" по 36 грн., там, где распродажа вещей. Перерыли их, но мой мужчинка оказался великоват для детских и маловат для взрослых ремней А нам под костюм и под отдельные брюки надоть
    так длинный можно подрезать просто,подогнать под ваш объём...

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    так длинный можно подрезать просто,подогнать под ваш объём...
    Длинный (всего на 20 см длиннее, та же модель) стоит уже 162 грн. Поищу еще в нашей Таврии или на Южном

Ответить в теме
Страница 79 из 776 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права