Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 78 из 776 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня купила радовские брюки на "Южном" за 150 грн. (еще из старой коллекции, потому что новая слишком тонкая). Позже подвезут вязанки мальчуковые, куплю вместо пиджака, и рубашку присмотрела с длинным рукавом белую с рисунком "бамбук" - очень неординарная, галстук за 70 грн. в "Фантазии" клевый купили.
    Пристаю с брюками.....темно-синие без полосок на сменку там были? И что значит слишком тонкая?

3. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Пристаю с брюками.....темно-синие без полосок на сменку там были? И что значит слишком тонкая?
    Нет, там не было, зато есть на "Людмиле" брюки не очень дорогие, регулируемые брюки. Но вот цвет и качество... Черные, серые, много вискозы. У нас костюмы "Радо +" 2 года подряд покупались плотного качества, а сейчас везде все костюмы тоньше, больше вискозы, более "стеклянные" ткани. Я забрала последнюю пару из старых запасов нашего размера. В следующем году буду брюки шить в ателье, причем зимний и осенний вариант.Я в этом году качеством формы на мальчиков абсолютно недовольна.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы сегодня были в "Реале" прикупили канцелярию, выбор хороший и людей пока мало.Есть контурные карты и атласы(это уже для старшеклашек)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #1544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нет, там не было, зато есть на "Людмиле" брюки не очень дорогие, регулируемые брюки. Но вот цвет и качество... Черные, серые, много вискозы. У нас костюмы "Радо +" 2 года подряд покупались плотного качества, а сейчас везде все костюмы тоньше, больше вискозы, более "стеклянные" ткани. Я забрала последнюю пару из старых запасов нашего размера. В следующем году буду брюки шить в ателье, причем зимний и осенний вариант.Я в этом году качеством формы на мальчиков абсолютно недовольна.
    а Людмила это где? и есть ли там темно-синие?

6. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для YKI
    Сегодня (занявшись поисками формы) окончательно разорвало мозг.......
    Начитавшись этой темы сделала вывод, что РАДО делится на Китай и Турцию (различия по качеству и цвету чехла).
    Пообщавшись с человеком, кот. непосредственно занимается ввозом формы выяснила, что это ТОЛЬКО Китай, который бывает фабричным и залипушным.
    Прошлогодний завоз (пиджак с 3-мя пуговицами) более качественный, чем этого года (2-е пуговицы). Чехлы серые, могут быть полоски.
    Информацию получила 7км. ул.Авангардная №2498.

Попала в магазин "Радуга", там завоз этого года.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

7. Вверх #1546
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где находится магазин "Радуга", очень нужна красивая школьная форма на девочку 8 лет.....???

8. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Таньяна Посмотреть сообщение
    На Королёва,на стороне МакДональдса,как раз напротив остановки,их трудно не заметить....
    вот "Радуга"

9. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, форма этой т.м. Сделаю девочке рекламу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=987104
    Весь комплект 70 % шерсть. Сейчас пиджак стоит примерно 350 грн, юбка 125 грн, а сарафан не помню, врать не буду. Мы взяли брюки из этой серии - 155 грн.
    А где можно купить форму этой фирмы"Alexa", может кто -то знает??....мне понравилась!!!...

10. Вверх #1549
    Посетитель
    Спасибо большое....Завтра как раз буду на Таирова!!.....
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    вот "Радуга"

11. Вверх #1550
    illusion
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    А где можно купить форму этой фирмы"Alexa", может кто -то знает??....мне понравилась!!!...
    вроде в "Антошках" должна быть ... и на рынках (по крайней мере на Южном попадалась)
    и точно была на Таирово в магазинчике напротив ТЦ "Панорама" (вроде "Оранжевый верблюд")
    и не уверенна, что видела в "Фантазии"
    с покупкой формы всё так путается) уже забываешь что и где видела) тем более что мы-то уже с формой)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #1551
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, кто в курсе, а в магазинах обычных, не школьной направленности, кто-то видел мальчуковые черные брюки (может даже джинсы) и жилетку хорошего качества? Просто в школьной форме очень разочарована, у знакомой малый ходил в заровских джинсах, очень удобно и практично. Времени на разведку пока нет, если подскажите где можно глянуть- с меня плюсик
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #1552
    Посетитель
    Спасибо большое!....завтра займусь поисками формы....
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вроде в "Антошках" должна быть ... и на рынках (по крайней мере на Южном попадалась)
    и точно была на Таирово в магазинчике напротив ТЦ "Панорама" (вроде "Оранжевый верблюд")
    и не уверенна, что видела в "Фантазии"
    с покупкой формы всё так путается) уже забываешь что и где видела) тем более что мы-то уже с формой)

14. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    у знакомой малый ходил в заровских джинсах, очень удобно и практично.
    Zara есть в Ривьере. Но не все школы разрешают джинсы, даже такие как брюки.
    Последний раз редактировалось YKI; 31.07.2011 в 23:35.

15. Вверх #1554
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а где Вы покупаете обувь своим детям?... Сыну 12 лет... Хочется что-то интересное)))

16. Вверх #1555
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Zara есть в Реале. Но не все школы разрешают джинсы, даже такие как брюки.
    Вы имлеи в виду в Ривьере?
    Мы в прошлом году (первый класс) купили шерстяной костюм (портниха с форума). Швы поползли, ткань пошла катышками... Купила брюки в антошке, "варио" выбора уже не было, т.к.был сосем не сезон, просто отвратительно стекляные, малый жаловался, что они колючие. Брюки мы одеваем в школу максимум два раза, он в них и падает, и катается по полу... Две пары улетели, рубашки - таже история. Я хочу чтобы вещь была бы более практичная. Например в Нексте и Мазере есть форменые брючки по стилю более похожие на джинсы. Я заказывала в прошлом году некст жилетки и свитер, качество не очень, думаю с брюками тоже, не хочу брать не глядя.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы покупаете обувь своим детям?... Сыну 12 лет... Хочется что-то интересное)))
    Моему 13, размер 40, смотрела некоторые модели в Алекс Белл на среднефонтанской, но какое там качество не знаю.

18. Вверх #1557
    User banned
    конешно извиняйте но можно все заказать из китая. Я хоть и вожу но племянников племянниц. одеваю только там.
    своя доченька еще в школу не собирается..
    Там и качество и выбор есть.

19. Вверх #1558
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lylychka Посмотреть сообщение
    конешно извиняйте но можно все заказать из китая. Я хоть и вожу но племянников племянниц. одеваю только там.
    своя доченька еще в школу не собирается..
    Там и качество и выбор есть.
    Лиличка, Вы конечно извините, но где там? Судя по подписи это через Вас в Китае? Конечно, может и выгодно покупать Rado+ через инет, но только при условии, если четко знаешь размер и все остальное, потому что стрёмно покупать без примерок школьную форму, не видя ни ткани, ни как она будет сидеть на ребенке.

20. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Лиличка, Вы конечно извините, но где там? Судя по подписи это через Вас в Китае? Конечно, может и выгодно покупать Rado+ через инет, но только при условии, если четко знаешь размер и все остальное, потому что стрёмно покупать без примерок школьную форму, не видя ни ткани, ни как она будет сидеть на ребенке.
    когдато 2 года назад мне точно так же было стремно...
    а сечас все одеваются от туда.
    вы идете в юнайтед калорс и покупаете то что приехало из китая только в 3 раза дороже.
    и все так. люди покупают.

21. Вверх #1560
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А где этот юнайтед калорс находится?)))

Ответить в теме
Страница 78 из 776 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права